ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Руслан так и не понял как это получилось. Он знал только то, что что-то там случилось, судя по крикам прибежавшей Алины и Юлик быстро с ним попрощавшись бросился к выходу. Самым странным по его мнению было то, что перед уходом преподаватель поцеловал свою руку, а зам быстро приложил её к его щеке. Делая таким образом импровизированный воздушный поцелуй. Уже вечером, сорока принесла на хвосте новость о том, что в их институте что-то загорелось. — Ля, опять стоматологи что-то нахимичили, — возмутился тем же вечером Кашин. — Меня одного смущает, что у нас учатся: юристы, экономисты, историки, географы, финансисты, операторы компьютерного набора, артисты театра и кино, звукооператоры, архитекторы, дизайнеры, зоологи, биологи, те чудики, что изучают микробов и грибы и ещё что-то там. У нас даже есть стоматологи, гинекологи и народные целители! — удивился Руслан. — А как же маги и колдуны? — уточнил Рэнделл. — Не, это не у нас. Это через дорогу, — возразил Кашин. — Это там где клуб анонимных алкоголиков? — А откуда знаешь? — Да так… — Ну конечно, — фыркнул Руслан. — Лучшим друзьям рассказывать не обязательно. Самым приятным в этой ситуации было то, что завтра не нужно было никуда идти. В их институте постоянно происходила всякая ерунда и их часто отстраняют от занятий. Руслан перебывал в смешанных чувствах. С одной стороны он мог отдохнуть, а с другой, он не увидит Юлика ещё пару дней. Но Данила не дал ему долго думать быстро переводя тему: — Йоу, у меня скоро др, оторвёмся по полной! — Я же знаю, что опять наебенишься, а мне потом отвечать, — Руслан понимал, что всё будет как обычно. — Ну ладно, только не дуйся как баба. Можешь только Даньку домой отвезти и всё. — Да, ну нахуй. Может он там ещё чего скрывает? А вдруг он маньяк или ещё чего хуже? — Ну тогда бы я вас, придурков, в первую очередь грохнул. — Так вот вернёмся к моему др, — снова продолжил Кашин. — Сейчас без шуток, это должно быть что-то грандиозное. Хочу запечённого фламинго с трюфелями, ёжиков в собственном соку. Хочу королевского краба, вишнёвый ликёр и маленькие пироженные с розовым воздушным кремом. Хочу живую музыку и цветы в красивых вазах. Пока парень придавался фантазиям Руслан наклонился к Рэнделлу и шепнул: — Наш мальчик наконец вырос. А дальше сам Данила громко посмеялся и сказал будто он сейчас под грибами. Но друзья заметили каким печальным он стал после этой шутки. *** Время шло очень быстро, с пожаром вроде как разобрались и даже кого-то там наказали. Все снова вернулись к привычной жизни: пары были такие же скучные, Лиза тягала Даню за уши, Миша избивал Рэнделла журналом, а Юлик был всё таким же противным и неприятным. На удивление новое занятие по половому просвещению началось абсолютно нормально. Преподаватель спокойно решил устроить небольшой опрос. — Итак, надеюсь все вы слышали о венерических заболеваниях и знаете, что название определению дано в честь древнеримской богини Венеры. Сколько ЗППП вы можете назвать? Многие вообще не поняли о чём речь, но кто-то несмело поднял руку и сказал: — ВИЧ? — Ну? Кто ещё? Что больше не знаете? Как говорится нужно знать врага в лицо! — Сифилис, — дополнила староста. — Так уже неплохо. — Молочница, хламидиоз, гонорея, генитальный герпес, гепатит В, трихомониаз, кандидоз, — дополнил Рэнделл. — Я уже говорил про лучшего ученика? Но не только это, ещё есть много всего слишком сложного для вашего неокрепшего мозга — смеясь сказал Юлик. — Как вы уже правильно назвали, одно из самых часто встречающихся заболеваний это — ВИЧ. Юлик понял, что его студенты хоть и были по паспорту уже взрослыми, но абсолютно ничем не интересовались и даже не сильно стремились развиваться. С ними нужно было действовать как с маленькими детьми. — И так вы узнаете, что человек перед вами болен вирусом иммунодефицита человека или сокращённо ВИЧ. Что вы сделаете и как далеко вы можете зайти в отношениях? — он понимал, что многие плохо осведомлены в этой теме и точно не знают как себя вести. Хотелось чтобы молодое поколение росло толерантным и понимающим. Но первый же парень, откуда-то с галёрки, заявил, что болезнь передаётся не только при близком контакте, но ещё и при рукопожатии например. — Пиздец, — выдохнул Онешко. — И в кого вы у меня такие тупенькие? Не все конечно! Ладно, достаём двойные листочки. Некоторые начали возмущаться, так как это был даже не официальный предмет. — Итак, пишите имя, фамилию, а потом сразу когда вы последний раз ебались. Руслан вспомнил как давно у него не было секса, а в прочем ему особо и не хотелось. Только сейчас он задумался над тем, что это немного странно. Ведь он же парень в самом соку. Хотя если бы он прямо сильно захотел чего-то такого, он бы, например, попросил Даню ему подрочить. — Теперь укажите, как часто вы трахаетесь и с кем. В том плане ебёте вы парня, девушку, бабушку, детей, животных или может трахаете себя секс игрушками? Вот так. Я вообще ничего не имею против, мне просто чисто интересно. Руслан знал, что особым разнообразием в этом плане он похвастаться не мог. Но ему почему-то очень захотелось заняться с кем-то сексом Юлику на зло. Желательно так чтобы он видел и не мог ничего сделать. Он бы точно показал преподавателю насколько он хорош в постели. — Кто-то из вас спал с собаками? После этого вопроса некоторые с интересом повернулись к Рэнделлу. — Ну, а, что сразу я? — возмутился он. А вот их препод был абсолютно невозмутим и уже был готов задать следующий вопрос: — Сколько, по-вашему мнению, процентов мужчин и женщин симулируют оргазм? * Многие и в самом деле задумались, так как по стереотипам так делали только женщины. А был ли у вас вообще когда-то настоящий оргазм? М-м-м. Философский вопрос. Дальше было похоже на то, что преподаватель читал вопросы с сайта с интересными фактами. — Сколько примерно длится оргазм? Какая скорость выстрела спермы в момент оргазма? Сколько спермы вырабатывает среднестатистический мужчина за жизнь? На самом деле Руслану было скучно. Он явно в мечтах находился где-то не здесь и мысленно трахал своего преподавателя. При этом активно используя знания почерпнутые у Рэнделла. — И не забывайте про концерт к осеннему балу! — уже в конце напомнил Юлий Александрович. Что же, это должно быть интересно, особенно если действовать по плану Кашина. — А в следующий раз мы поговорим про отличия мужского и женского организма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.