ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Руслан проснулся и понял, что весь вчерашний день был просто бредовым сном. Это был тот случай, когда проснувшись утром, ещё долго не понимаешь, что происходит и где ты находишься. В тот момент ему казалось, что такой абсурд мог присниться только ему. Потом он конечно расскажет об этом друзьям и они вместе ещё над этим посмеются. Пару минут назад началась первая пара и это абсолютно никого не смущало. Рядом спали его друзья и наверное нужно было уже начинать их будить. Кашин только отмахнулся сказав, что у него дела и вообще никуда не собирается. — Так сегодня же пара у Лизы, — Рэнделла немного удивило, что друг упускает такую возможность. В принципе Руслан понял, что сами преподаватели не такие уж и плохие, ну кроме Юлика. Насчёт него всё ещё были определенные вопросы и многое предстояло выяснить в дальнейшем. — А потом он спрашивает, какая скорость выстрела спермы во время оргазма? — расказывал Руслан когда они уже вышли из квартиры. — Ну и бред, — согласился Рэнделл, он допил чай который захватил из квартиры друга и выкинул чашку в ближайший мусорник. — А ещё он постоянно спрашивал про секс с животными, — Руслану было сложно успокоить свои эмоции. Он шумел и активно размахивал руками. — Кстати о животных, мне тут кот снился… Он очень ругался потому, что я не ночую дома, ну в основном из-за того, что я его не покормил. Слушай, Рус, нужно заскочить домой. — Да ладно, хуже чем есть уже не будет. *** Занятия у Лизы проходили всегда хорошо. Правда в этот раз она была очень печальная, но всячески пыталась скрыть это. Только переступив порог вуза парни сразу узнали очередную новость. Кто-то видел как Михаил Юрьевич выходил из кабинета зав кафедры. Но ладно бы только это, волосы его лежали в творческом безпорядке, а рубашка явно была мокрой. — Вот теперь сиди и гадай чем они там занимались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.