ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лиза пришла на работу просто печальнее некуда. Вчера, во время вечерней прогулки, её любимая собака испугалась какого-то громкого звука и сорвалась с поводка. Похоже это была петарда, и Лиза всей душой просто ненавидела тех кто это сделал. Она как обычно перед занятиями зашла на кафедру к Юре, где её уже ждали Миша и Юлик. Выглядела она темнее самой грозовой тучи, и вряд ли бы кто-то рискнул подойти к ней сейчас. — Лиза, нам очень жаль, — к ней сразу подбежал Миша. — Давай мы пойдём искать с тобой после занятий. Вернувшись ночью домой после поисков, она сразу же отправилась писать о пропаже во всех своих социальных сетях. Друзья быстро поддержали её и распространили информацию и среди своих знакомых. — Мда, это феноминальный проёб галактического масштаба, — вздохнул Юра. — Ну действительно, — согласился Юлик, — нужно было остаться искать, а мы бы провели занятие за тебя. — Я сама всё проебала! — она обняла Мишу пуская сопли ему в рубашку. Она трясущимися руками взяла стакан воды и ожидаемо быстро всё расплескала. Теперь вся рубашка Миши была в воде и хорошо хоть на тёмной ткани это было не так сильно заметно. — Лиз, Лизка, ну ты чего? — к ней бросился Юлик поглаживая её по волосам. Она вцепилась пальцами в рубашку не желая его отпускать, будто старалась срастись с ней. — Ну чего ты тут сырость развела? — строго спросил Юра. — Давай наплачь мне чашечку, — он протянул ей почти пол-литровую чашку с незамысловатым рисунком. Девушка в ответ отрицательно покачала головой. — А в ладошки? — он сложил руки лодочкой. И это выглядело как это делает отец, когда добро улыбается и стебёт тебя. Лиза немного засмеялась, и вроде даже успокоилась. Она собралась на пару, а Миша отправился приводить себя в порядок. На занятия Лиза пришла максимально печальная. Она задала студентам конспектировать тему, а сама села монотонно заполнять журнал. Всё, что случилось просто не выходило у неё из головы, она постоянно сбивалась и даже не делала замечания из-за разговоров в аудитории. Руслан уселся за первую парту и поманил за собой Рэнделла. У него из головы не выходило то, что вчера сказал Данила. Хорошо зная своего друга он был уверен, что он говорил правду. Ему действительно хотелось всего такого красивого, изысканные блюда и живой музыки. «У Кашина скоро др» — написал Руслан в специальном чате. Обычно это была самая грандиозная тусовка года, когда вся группа организовывала грандиозные гуляния. Не редко к ним присоединялись любители халявы из других групп. Сейчас же все отмахнулись, с аргументом о том, что до этого дня ещё слишком далеко. Руслан же с Даней как лучшие друзья всегда подходили к празднованию очень ответственно. — И так у Дани день рождения шестого числа. — Ну впринципе за эти года ничего не изменилось, — ответил Рэнделл. — Рэн, ну не сбивай с мысли. И так день рождение у него шестого числа, — специально громко повторил Руслан. — В этом году это — пятница. Значит мы с тобой будем поздравлять его в субботу, а если загуляем в пятницу, то может и в воскресение. Руслан много рассказывал и активно вспоминал всё о чём был разговор вчера. Он прямо детально описал все блюда, одежду и живую музыку. Это было совсем не похоже на то, что он рассказал про осенний бал. Лиза сама и не заметила как эта, случайно услышанная информация, осталась у неё в голове. А Руслан очень постарался чтобы она точно это услышала. В её глазах, Данила был весьма неплохим человеком. Он был забавным и часто творил какие-то глупости, Лиза смотрела на него и старалась сдерживать смех. Несмотря на это, она всё так же ругалась и тягала его за ухо. А один раз она видела как он отдал голубям кусок пирожка. По её мнению, плохой человек точно бы такое не сделал. На самом деле ей казалось, что прошла целая вечность. Даже Юлик, притащивший в обед её любимое пироженное, её не радовал. Она постоянно проверяла социальные сети в надежде на какие-то новости. Но кругом были только соболезнования и сочувствие. Лизу достаточно быстро отправили домой чтобы она не пугала людей своим кислым видом. Ей строго сказали покушать, выпить чай и лечь спать, но она ещё несколько часов бродила по улицами, спрашивая у прохожих о собаке. Всё отвечали отрицательно или просто проходили мимо, а она уже начинала верить в худшее. Позвонивший ей Юлик был очень недоволен, ведь на улице уже начинало темнеть. На заднем плане шумел Миша, а потом под громкое «ёпта, блять» она поняла, что они всё ещё находятся у Юры. Лиза конечно же клятвенно пообещала, что скоро будет дома и обязательно напишет или позвонит. — Ведёшь себя как маленькая, — сказал Юлик. — Ты смотри, а то мы приедем и проверим. Из её подъезда вышла соседка с остатками для котиков и хлебом для голубей. — Лиз, а чего это у тебя там собака гавкает? Лиза не знала, что ответить, да и не была настроена на разговор, ведь она только недавно потеряла лучшего друга. Альф действительно был тем самым лучшим другом, которым может быть собака. Вместе они жили уже не первый год и она прекрасно помнит каждый их счастливый момент. Она давно мечтала о собаке, но всё как-то не складывалось. Всё случилось самым неожиданным образом, когда Юлик выбирал собаку для себя, а ему почти насильно навязали вторую. С того момента они были прямо не разлей вода. Лиза очень не охотно поднималась на свой этаж. Она как и обещала написала, а потом ещё и позвонила на всякий случай. Ответом ей служило: «зайдёшь в квартиру, напиши» Собачий лай она услышала ещё за несколько этажей до своего, поэтому поднималась уже более уверенно. Возле двери сидел её Альф, и она бы ни за что на свете не перепутала его с другим. Он был привязан за поводок к дверной ручке, а к его ошейнику была прикреплена записка: «Заебался его ловить. Больше не теряй»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.