ID работы: 8822437

Нетронутый ангел

Гет
R
Заморожен
3
_NightDarkness_ соавтор
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Есения. Живу в городе Санкт-Петербург. Мне 16 лет и я перехожу в 10 класс. Учусь практически на отлично, лишь несколько «4» вышло, остальные «5». Но и в то же время не чувствую себя заучкой. Друзей у меня достаточно много и от них, как многие, из-за учебы я не отстаю. У меня так же есть лучшая подруга — Марго. Шатенка с темно — русыми волосами, серо-голубыми глазами и стройной фигурой. Она перешла к нам в 8 классе. Живу не бедно. Папа работает в хорошей компании. А мама директор шикарного ресторана. У нас частный дом. Не смотря на все хорошее в школе и среди остальных, отношения с мамой у меня ужасные, в отличие с папой. Но я не особо жалуюсь, ведь у меня есть реальные друзья! Потихоньку вы будете узнавать меня больше.

***

      Привет! Меня зовут Ваня. Мне 17 лет. И я перехожу в 10 класс. Я жил в Москве, но мне пришлось переехать в Питер. Папа говорит, что как только приедем, он меня отведет в школу, куда я буду ходить. Он владеет несколькими киностудиями России, одна из них находится в Питере. А мама тренер по художественной гимнастике. И с мамой и с папой отношения у меня одинаково отличные. В Москве было очень много друзей. Так же у меня есть двоюродный брат, что живет в Питере, мой ровесник. Это еще не все. Дальше узнаете обо мне еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.