ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я и ты .

Настройки текста
Красивый молодой человек сидит ,свиснув ноги вниз и смотрел на водную гладь, от раздумий его вывел крик, который все приближался и приближался, парень встал и не успел он сделать пару шагов как , за ним спрятался мальчик лет десяти, а следом за ним бежит его учитель весь мокрый да еще и с чем-то на голове, картина маслом. -Ты , ты и .. он меня в могилу загоните , где твой муж ? Мне надо с ним поговорить. Первый сын у тебя гордость клана , пусть и точная твоя копия, а этот точная копия твоего мужа но еще та заноза. -Во-первых ,добрый день учитель!-парень поклонился в знак уважения –И что, это единственная причина по которой вы хотите видеть его отца ?Ели это так ,почему Вам тогда со мной не поговорить? -С тобой ! –сквозь зубы процедил учитель- Не смеши меня, все еще свежо у меня что ты устроил чернь! -Не смейте в таком тоне говорить с моей мамой!-заступился ребенок за родителя. -Ну солнышко тише, я сам. Иди к брату он наверное с дядей учится стрелять из лука.- омега поцеловал сына в лоб, и направил в строну стрельбища. -Угу.-убежал. -Вы все мне вспоминаете, мои ошибки которые я совершил больше трех тысяч лет назад. -Ты еще и издеваешься! -Не как нет, я помню многие правила которые Вы заставляли нас учить. -Ты ты –чуть бы не плюясь говорил старик- не забудь потом ,ты еще раз переродился и от тебя снова были проблемы да такие . -Я не создавал вам тех проблем, вы сами их создали за те шестнадцать лет не пытаясь разобраться, главная проблема у Вас была под носом. -Достал ты меня! Разберись с сыном, или пусть не приходит на занятия.-развернулся мужчина и ушел. -Вам бы не кричать, а понять что сейчас другое время другая история сейчас пишется.-тихо сказал парень, и направился в ту же сторону, куда и убежал его сын, дойдя до места он застал очень милую картину его названный брат, и брат мужа играю с его детьми, он и подумать не мог что Дзян -Чен окажется таким милым, ведь в прошлом он его не на видел, а сейчас аж до жути страшно что вешается на него, тискает .Из раздумий его вывел родной и любимый голос. -Добрый день ,солнышко –подошел очень красивый альфа с короткими черными волосами и глазами цвета янтаря – по пути сюда я встретил учителя что там опять учидил Ли Анг? -Да сам не понял, он подошел уже весь мокрый и грязный , но я не думаю что это он сделал, у него шутки в его адрес другие. -Ну ,конечно. -Мам, отец !- к ним подбежал второй мальчик на вид ему шестнадцать восемнадцать лет. -Хуан , как ты как потренировался с дядями? -Отлично, да братик А-Лин пришел. -А ,что я то тут мелкий я тебя старше. -По возрасту да, но не по мозгам. А-Лин, стал бегать за братом, все лишь смелись, ведь он не мог поверить, что спустя столько времени он обретет свое счастье. Уже ночью дома, когда дети легли спать, пара села на балконе и стала смотреть на звезды. -Лань Чжань- обратился омега. -Да. -Мне до сих пор не верится что мы вместе, после стольких лет страданий , и немного странно..-парень замолчал. -Что именно? -Вдруг один из нефритов, который лишнего ничего не скажет таким стал разговорчивым. Хотя в школе, ты был все тем же Лань Ван Цзы, которого я помнил еще с Гусу Лань. -Я не понял, ты сейчас меня пытаешься так похвалить?-уточнил альфа -Возможно- положив голову на плече мужа уснул. -Вей Ин- альфа бережно взял парня на руки и понес в комнату положил его на кровать, укрыл одеялом и лег рядом, ведь и правда сколько они вынесли и пережили чтобы быть вместе и теперь он принадлежит только ему, его любимый старейшина Илин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.