ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наш третий сын.

Настройки текста
На следующее утро, раньше всех проснулся Вей Ин –это было странно даже для него, обычно он просыпался , не раньше 07-00 утра ,когда его вся большая семья уже завтракала, а сейчас на часах только 04-30 а он уже на ногах, и тогда он решил приготовить завтрак всем, уже приноровишься он перестал добавлять в еду много острого, так как ни кто это не любил кроме него. Сегодня он решил приготовить рисовый омлет, сделать салат легкий, и постирать. Пока он занимался завтраком он не заметил как к нему в всади подошел Ван Цзы, и обнял его и губами прижался к метке ,которую он поставил на него восемнадцать лет назад, сейчас Лань Чжаню – 38 лет, он успешный бизнесмен ,сильный и красивый альфа ,за которым бегает до сих пор весь офиса не смотря на то, что все были в курсе ,что он женат и у него есть дети. Вей У Сяню -37 лет, омега заместитель директора крупной торговой компании, любит своего мужа и детей, директор этой компании его названный брат, но ни каких поблажек, как говориться « Дружба , дружбой – а служба ,службой». -Доброе утро гэгэ.- не отрываясь от готовки -Чего это моя любимая омега так рано встала ни как сегодня ,снег пойдет . -Ты нарываешься- прорычала омега . -Нет ты чего, я даже не думал. От разговора , отвлек звонок в дверь. -Ты ждешь кого-то?-спросил альфа -Нет и кто же может прийти в шесть утра . Лань Чжань, пошел открыть дверь и отчитать нарушителя спокойствия, сегодня детям одному ко второму уроку, а у другого карантин, по этому не хотел будить рано пусть спят, а этот не знакомец сейчас всех разбудит. Открыв дверь взору перестал, потрепанный в ссадинах , синяках и бледный как сама смерть омега . -Сы Чжуй !- альфа рванул к парню который вот вот потеряет сознание. -Пап!-стал падать. -Все хорошо, я рядом . –посмотрев по сторонам ,чтобы ни кого не было занес его в дом. -Лань Чжань, кто это?-омега вышел с кухни – Сы Чжуй ,что с тобой, кто это сделал ?! –иногда срываясь на рык говорил омега. -Мама, мама , папа, папа…. –все что мог говорить перепуганный ребенок, сильнее прижимаясь к альфе. -Все хорошо мы тут . Вей Ин я отнесу его в комнату и приду пусть поспит. -Хорошо. На часах уже девять утра ,встал младший сын. -МММ доброе утро ! –потянулся вверх сказал маленький альфа. -Доброе утро солнце, чего так рано встал мог и по позже встать. -Мам, брат вообще не спит с семи утра , делает домашку. -Эх, Вас же не учили жить по правилам Гу Су за чем так рано вставать? -Не знаю. -Ладно садись кушать , и брата зови кушать. -Ок, мам а кто у нас в комнате старшего брата спит? Мне это не нравится. –на дул губки ребенок. -Так он и спит.- сказал альфа сидя за столом .-Все я на работу .-сказал альфа и напрвился в сторону выхода . -Удачи на работе.-ответил омега -Мам, а ты сегодня что прогуливаешь, дядя тебя убьет . -Нет, Ли Анг с чего ты решил ?! Я позвонил ему и сказал что у меня ребенок заболел и я не приду. -Но я и брат в порядке, что старший брат приболел?! -Немного так ,что не шумите пусть спит. Сы Чжуй , парень омега ему сейчас двадцать один год, в люблен в альфу Цин Лин, племянника Дзян Чена ,но не может ему сказать так как они считают друг друга родственниками, хоть он и не родной сын Лань Чжаня и Вей Ина, но они вырастили его как своего, но когда ему исполнилось пятнадцать его родных родителей восстановили в правах и его в порядке судебного заседания вернули к ним, но он жил некоторое время , но теперь живет с родными родителями. К полудню, когда все готовили обед встал омега, как только его увидели молодые альфа кинулись его обнимать, они очень его любили и готовы были порвать любого кто обидит его, хлопнула дверь как раз на обед приехал Лань Чжань, а вместе с ним Цзян Чен. -Я дома !-сказали друзья. -Добро пожаловать , отец ,дядя. -Привет мелкие. -Сы Чжуй как ты ? -Спасибо вам за принесенные вам не удобства ,я в порядке. -Так не хорахрись тут передо мной. Ты тоже мой племянник, так что … -Спасибо. Вся семья села ,кушать. После трапезы все разошлись по делам, остались только Вей Ин, Лань Чжань , а Дзян Чен отвез мелких одного в школу другого в парк к друзьям . -Сынок ,что произошло. -Да лучше расскажи . -Сын, друга моего родного отца меня изнасиловал. Эти слова , пронзились как стрела, альфа стал закипать, как это они так могли ,за что они так с ним ?!Куча вопросов крутилось в голове пары. -Они, что сделали ?!- мощная аура молодого альфы начала окутывать помещение –Они позарились на то,что им не принадлежит. -А-Лин!-сжался омега ,что сейчас буде ему даже страшно представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.