ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наказание неизбежно.

Настройки текста
-А ты чего не на учебе?-спросил Вей Ин. -Ты ,что ту у меня сегодня одна только пара была в университете, или ты и этого не знал? -Ну уж извини, меня твои родители не ставят в известность во сколько ты заканчиваешь ,или начинаешь, и как ты тут вообще оказался? -Сегодня я заметил на общем срезе мой омеги не было, я стал волноваться так как на телефон о не отвечает, приехав к нему домой его предки сказали что он ушел и его не видели, и тогда я понял что есть только одно место куда он мог пойти , это место здесь. -Я то понял, но можешь перестать так разбрасываться так своими ферамонами, меня так не соблазнишь.-стал омега выруливать из сложившейся ситуации.-Да и с каких это пор А-Юань твоя омега, вы как никак братья. -Вы же ему как я знаю не родные мама и папа, так что все нормально. -Все хватит !ТЫ ЧТО РЕШИЛ ЕЛИ ТЫ АЛЬФА, ЕЛИ У ТЕБЯ СИЛЬНЫЙ ГЕН ТЫ .. можешь со мной не считаться?-прокричал Сыч жуй. -Я не это имел виду . -Тогда, что ?Уже на протяжении последних лет десяти ты говоришь ,что я твоя пара, а только и делаешь что гуляешь с другими, и из этого я делаю вывод я для тебя как того альфы просто игрушка . -Нет! Сы Чжуй дай мне объяснить. -Перед братьями будешь объясняться вот ,они как раз в дверях, злые как свора собак . -Ну привет кузен! Какими дорогами мы тут ? -Ваш старший брат сегодня не пришел на учебу ,я стал переживать пришел его проведать. -И поэтому довел его до слез, браво !-влез в разговор второй Лань. -Я и не думал. -Вот как ты его любишь значит, вот такие у тебя к нему чувства . -Так все хватит ! А ну марш на кухню все, А-Лин ты тоже , а то ели слушаться не будете ей богу возьмусь за флейту. Всех молодых людей в доме передернуло и они решили не злить больше омегу, у многих было свежо как он расправился с парителем младшего сына , ни кто не захотел повторение такой истории. -Кушать будите или как ? -ДА! –ответили все в один голос , и омега стал накрывать на стол. В это время в машине ехал Лань Чжань ,Цзян Чен шел разговор . -Ты больно тихо с реагировал, а тот факт что твоего сына изнасиловали ?-стал говорить омега .-Я готов хоть сейчас отдать приказ развернуть машину к дому родителей Сы Чжуя и разобраться. -Знаешь, ты не прав меня просто распирает злость, ненависть но ели я стал показывать все эти эмоции при сыне он бы еще больше перепугался, мне не этого не надо. Для меня самое главное ,чтобы он был жив а с ними я разберусь, ты можешь достать по ним информацию? -Конечно, дай мне их данные. Вот только ты успокойся , меня твое состояние пугает не забывай что я тоже омега, хотя буду посильней твоего мужа. -Мгм. Приехав, в офис немного успокоившись омега и альфа вышли , и пошли в кабинет директоратов , там уже сидел старший брат Лань Чжаня. -Брат, ты рано сегодня собрание , только через 30 минут. -Верно, что вы тут забыли или пунктуальность Лань Хуань. - Господи ты еще не признал меня как альфу ,жалко но ничего я подожду -Губу закатай, я не какая-то там тебе омега, я наследник семьи и глава корпорации, будь добр замолкни. - Ты как обычно холоден. -Закрой рот. -Ладно ,ладно. Буквально через пятнадцать минут все директора пришли ,и началось собрание в это в доме Лань. -Так все поели ?! -Да, а теперь давайте собирайтесь . -Куда ты собрался ?Тебе что слепой курице невидно в каком состоянии у тебя ребенок?-проговорил А-Лин. -Вижу, я хочу съездить к дяде , постреляем из лука , развеемся ,а ты вы давно у дедушки не были .- улыбнулся омега . -Да, радостно прыгали ребята. -Хорошо, я буду дома .-сказал Сы Чжуй -Брат, нет нет ты с нами. -Да собирайся, они в тебе души не чаят , я напишу потом всем. -ДА! Все сели в машину, поехали в «Пристань Лотоса» ,Вей Ин написал ,Лань Чжаню и брату, что они у родителей .Пока все ехали развлекаться, Цзян Чен нашел всю информацию, по родным родителям Сы Чжуя и передал Лань Ван Цзы. Теперь они не уйдут от наказания, они перешли все дозволенные черты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.