ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
-Отец, за чем?! Я же просил тебя! –прокричал маленький омежка –Не лезь к ним , ничего им ничего не докажешь, они сами себе на уме. Да они мои родные по крови ,но люблю то я Вас. -Сынок- альфа подошел к мальчику и обнял- ты только наш, я им тебя не отдам, все сделаю чтобы ты жил у нас , да думаю что твой альфа буде только рад. -Да ,я только за пусть он живет тут , а лучше у меня. -Нет спасибо.-твердо сказал омега. Вей Ин весь закивал, еще чуть –чуть и пойдет темная энергия. -Меня больше волнует вопрос, какого ты хера, гуляешь с другими омегами , и альфами ?Ели я тебе надоел, или противен или как-то порчу тебе репутацию, на фига брал меня в жены?-протараторил на одном дыханье заклинатель. -С чего ты взял Вей Ин?-посмотрел на омегу ,с покойным лицом. -Ты явно, не учел прошлых ошибок?! Видимо тебе было мало без меня шестнадцать лет, и последние три тысячи , думаю еще пару сотен лет и то не исправит.- вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. -Да, тут он прав.-сказа Цзян Чен.- ТЫ сперва искал его шестнадцать лет, потом был рад когда узнал его переродившимся, а за тем что случилось как вы вообще снова сошлись, как познакомились тут ? -Мне тоже интересно отец, расскажи о нем о маме какая она была раньше? -Да ,да колитесь Лань Ван Цзы, как вы познакомились с дедей Вей. -Хорошо, расскажу , но сперва я хочу все ему объяснить. -Это уже взрослое решение.-поддержал глава клана Лань. Ван Цзы, побежал за любимым он не отпустит его ни за что он искал его лишком долго чтобы просто так отпустить. Зай в комнату, он увидел практически собранный чемодан, в котором лежали вещи его любимого, но его ни где не было, пройдя чуть дальше в комнату ,где у них была отдельная ванная он чуть не умер от ужаса, его облачко лежит на полу и у него идет кровь. -ВЕЙ ИН!- прокричал на весь дом альфа. На крики сбежались все, увидев омегу в таком состоянии, все не на шутку испугались. -Что с ним, как это произошло!?Ведь он только пару минут назад нас всех отчитывал!-прокричал а-Лин. -Вот придурок, говорил же ему не нервничать! Чего встал бегом в больницу. -Я ничего не понимаю-сказал Ван Цзы. -Да я по пути все расскажу. Сев в машину, они помчались в ближайшую больницу , передав омегу врачам, они ждали когда Цзян Чен придет и все расскажет, но буквально через пару минут вышла девушка и большая семья набросилась с расспросами. -Давайте все по порядку! Да ,все хорошо с вашей порой господин Лань перенервничал, но ему и малышу ничего не угрожает. -Он беремен? -Да срок, примерно два с половинной месяца . -Теперь, все можно объяснить его странное поведение и, что его стало воротить от его любой острой еды.- сказал А-Лин. -Можете его навестить завтра ,сейчас он спит. И вам пора уходить. -Хорошо, спасибо. Вернувшись, они застали очень милую картину его старший брат целуется с главой клана Цзян. -Оу, и когда мы на свадьбе гулять будем а дядя?-снова в свой любой манере сказал Цин Лин. -Ну погоди, ты у меня только приди ко мне за благословением! -Прости, дядя! Молодой альфа, прекрасно знал, что родители то не будут против Сыч Чжуя а ели дядя не согласится тогда плохо дело, в про чем все рады за них наконец-то они вместе. -Ты знал, что он в положении и ничего не сказал? -Нет, не знал. -Тогда, что ты хотел сказать? -Снова , хотят возродить тигриную печать. И они все сделают, что бы достать крови Вей У Саня. -ЧТО! И ТЫ МОЛЧАЛ. Мой, любимый сейчас в опасности. Вернувшись назад в больницу, попросили представить охрану к палате где лежал его омега. Когда приехали домой, дети уже спали Цзян Чен убирался на кухне, ждали нового дня . Так не заметно пролетела не легкая неделя, Вей Ина выписали из больницы, и тут же Лань Чжань окружил опекой. -Лань Чжань, успокойся это всего лишь слухи. -Нет, я не могу тебя потерять.-крепче обнял пару. -Да понял я уже ,что ты мне не изменял. И откуда шел запах этих омег. Ван Цзы узнал, что скоро к лане родиться новый адепт и захотел сделать молодой семье подарок и искал его везде, и там к нему вечно цеплялись парни и девушки омеги, у него ив мыслях не было изменять своему облачку. -Так вы нам хотели рассказать как вы вообще стали парой –поднял снова разговор А-Лин. -Полностью свою пару поддерживаю.- и тут Сыч Чжуй понял ,что он проговорился. --Так все таки признал меня?- радостно прыгал альфа. -Да давно уже, лет так пять назад. -АА! Ты врал, значит что не любишь меня. -Ага. -Ах ты –кинулся обнимать любимого – А с Вас рассказ. -Хорошо, слушайте внимательно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.