ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Меня пленили его глаза

Настройки текста
-Да это будет интересная история, мне уже хочется узнать как сорви голова смог, влюбить в себя второго нефрита. -Да вы правы, ведь Лань Чжань первоначально просто терпеть не мог Вей Ина, мы даже ржали что история повторяется. А что я захожу вперед пусть он и рассказывает. -Хорошо, слушайте. Все началось восемнадцать или девятнадцать лет назад. Компания «Гу Су». -Господин Лань, поздравляем с рождением второго сына ,и желаем ему здоровья и процветания. А Вам первый молодой господин , быть хорошим старшим братом.- клонился один из подчиненных. -Спасибо , как моя жена? Говорили как она ?- не отвлекаясь от бумаг говорил глава. -Она устала, но в полном порядке. -Отец, когда я смогу увидеть брата и маму ? И я хочу кушать, пошли обедать.-начал тараторить старший сын главы крупной корпорации. Глава оторвался от бумаг, посмотрел на телефон и правда на часах уже два часа, и надо самому поесть, и накормить сына. -Думаю, что на днях мы проедим проведаем их.-взял сына на руки и вышел из кабинета, предварительно наградив злым взглядом помощницу, которой было строго сказано покормить сына в 13-00 дня, но она забыла. Босс зашел в кафетерий посадил сына на стул, и мальчика тут же окружили, стали расспрашивать откуда он, где родители , как сюда попал . Это были парни и девушки омеги, только глава компании вернулся увидел картину его сын в окружении сотрудников, ведь он точно не убежит. -Мне интересно, почему вы еще не на рабочих мечтах обед то закончился?!-подал голос альфа. -БОСС! –сказали все хором. -Да понимаете, мы тут ребенка нашли , вот и …. -Это мой сын, милый представься людям. Малыш спрыгнул со стула, выпрямился и сказал . -Меня зовут Лань Сичэнь. Все кто был в зале были немного в нокауте, ведь все знали что что у Босса есть сын но, что он такой милый никто, ведь господин Лань всегда прятал всю свою семейную жизнь под сотней замков. -Так все ушли работать, а то уволю. -ДА. -Пап, они смешные они тебя так боятся. -Так я их босс. Компания «Пристань Лотоса». -Яньли, ты же будешь хорошей и послушной старшей сестрой ?-спросил альфа.-Ты должна его наставлять, ты альфа а он омега – продолжал говорить отец. -Отец –стала отвечать девочка – ты не бойся я всеми силами буду оберегать А-Чена, ведь он мой любимый братик. -Молодец!- погладил по голове дочку. А другой качал кроватку ,где спал маленький омега его сын. От идиллии отвлек, телефонный звонок где ему сообщили ,что ехавший к нему его заместитель и его жена погибли в автокатастрофе, выжил только их сын которому было только неделя от роду. -Так ,что нам делать с младенцем ,отвести его в дом малютки ?-спросил бетта на другом конце трубки . -Нет, не в коем случае!-прорычал альфа-Везите его сюда, он сын моего лучшего друга и моего заместителя, тем более… -была минута молчания . -Босс! -Везите сюда. -МЫ поняли. -Пап, все хорошо что случилось? -Дядя Вей Чан Цзэ погиб и его жена тоже, остался только сын. Его везут сюда . -Но как?!Ведь он всегда аккуратно водил . Альфа ничего не успел ответить как в колыбельке заплакал сын, к нему тут же подбежала сестра и стала успокаивать, что-то шептать и он он тут же уснул. Пока старшая дочь играла с братом , он пошел встречать охранника ,который уже стоял на пороге и держал не большой сверток , который плакал, он понимал что остался без родителей, но еще не осознавал что обрел новую. -Ты свободен –забирая младенца из рук подчиненного. -Так точно.-удалился . -Я то и имени твоего не знаю. Но слышал ,что твой отец хотел чтобы тебя звали Вей Ин, так что добро пожаловать домой Вей У Сень. Малыш стал успокаиваться, он вернулся в главный зал , там уже была его жена и она была озадачена ,видимо дочь все рассказала, но не проронила ни слова. Так прошло семь лет , омеги вытянулись стали красивыми, но все же сорванцами, главным затейщиком всех бед был Вей Ин, только приемный отец за порог то, как говориться мыши в пляс, как за эти годы «Пристань Лотоса» устояла лишь богу известно. -А Чан, А-Сян вы где, я принесла семян лотоса , может поедим. -Сестра .- вышел Цзян Чен- Ты не видела ? -Нет. И тут они услышали, как из центрального двора раздался крик, они ринулись туда и перед их глазами престала картина, куча щенят около древа прыгают ,а на ветке сидит Вей Ин и плачет. -А ну кыш, кыш! –разогнал омега-Ну ты и трус , они же специально на учены на не честить охотится а тебя она не тронут. -Я знаю, но я так их боюсь хоть убей . -Ладно, А-Сян слезай, перекусим, я лотосы собрала. -Да ! –мальчик быстро слез в руки сестры и обнял ее. -Вы должны вести сегодня себя хорошо, к нам приедут важные гости с компании «Гу Су», так что не шкодничать. -Да сестра !-ответили хором омеги. Настал вечер приехали гости ,омеги смотрели на приходящих и их взору пристали два мальчика , один чуть старше сестры, а другой явно их ровесник . -Цзян Чен смотри-омега стал подкрадываться к одному из гостей, только оказавшись в досягаемости , крикнул резко в ухо –БУ! -Ты что творишь !-мальчик повернулся и оказался очень красивым , черные волосы и янтарные глаза, Вей Ин уже не мог оторвать взгляда, эти глаза его пленили, он захвачен в плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.