ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нам придаться раскрыть секрет .

Настройки текста
Прошел уже три недели Вей Ина выписали из больницы, но курица наседка Лань всегда рядом , с любим мужем и еще не родившимся малышом, ушла одна проблема ,которая называлась А Лин и А-Юань, надо решить проблему которая называется не путевый глава Дзян Чен, который долгие годы скрывал сущность омеги, говоря всем что он бета .Сколько раз он получал он мадам Юй и от отца за это, что лучше пусть скажет правду тому ,кому любит позлиться и успокоиться , но на самом деле Дзян Чен уже давно рассказал Сиченю о своей истинной ,сущности что он омега и что давно его любит ,что у клана Дзян вообще нет иммунитета к альфам семьи Лань. -Так А-Лин,что у тебя за план , или у тебя есть догадки как свести осла Дзяна?-спрсоил Вей Ин -У нас есть движение по фазе, дядя хотя бы перестал утверждать что он бета, и где то год назад сообщил что он омега, теперь Пристань Лотоса оккупируют альфы, которые хотят стать мужьями дяди, но зная или не зная его характер получают по бубенцам ,но он на них даже не смотрит ,такое ощущение что у него кто есть но молчит.-сказал А Лин -Я тоже это за метил, но еще странно, я как -то шел к мадам Юй передать документы , и заметил как он смотрел на серебряное кольцо , оно весело у нег она цепочки , но заметив меня тут же его спрятал.-добавил Сыджуй -Очень интересно, получается кто-то сделал предложение ему он его , но больше интересно кто это? -У меня предположение ,что это молодой господин корпорации Си, Донь Му Си , альфа ему примерно как дяде может чуть старше , он как-то приходит к нам в башню золотого карпа , маме он не очень понравился , хотя мой маме мало кто нравится , и ведет она себя как собственник когда дело касается братьев. -Тут я с тобой соглашусь А-Лин у сестрицы и правда ,такое есть. Но твое предположение ,мы отбросить не можем. -Мам, а может это глава Не ?!Не Хуасан, они всегда хорошо ладили ,а последнее время вообще странно себя ведут. -Нет, точно нет !Ты сума сошел его же Не Мензуе сожрет, кто-то чтобы был рядом с его братом , страшно подумать, но как вариант. Перебрав все варианты решили ,что самым безопасным будет глава корпорации Си и глава корпорации Ди, копать под семью Не как-то не то жить хочется , да и старший братик их прибьет ели начнут копать под его бусинку. Тем временем в главном , зале элитного ресторана сидела молодая пара, омега и альфа. -Милый, тебе не кажется что нам пора открыть нашим правду, а то как бы они чего не придумали, и я больше не хочу и не могу прятать А-Ли и А -Фей . -Да, а то судя по лицу брата он , и его супруг ,начнут капать. Сто процентов , они выдвинут претендента Хуасана,. -Не смешная ,шутка. -Знаю, занаю годовщиной свадьбы мой лотос. -И тебя мой нефрит. Настал день, когда все крупные корпорации должны были собраться и приложить свои новые разработки или идеи, для улучшения сотрудничества. -Дорогие коллеги , мы же все знаем что наследник корпорации Дзян омега, и я лично хочу приложить ему стать моей парой. -Держи карман шире директор ходлига Ди, он будет мои . -Боже , боже какие страсти разгораться вокруг моего братца, а его мнение что никто учитывать не собирается .-вышел Вей Ин -Вей Усянь, ты еще та заноза , как тебя вообще компания Дзян терпит, и не выкинула. -Прошу не говорить в таком тоне, с моим мужем, он его права рука , и ни один документ не пройдет пока он не проверит. -Лань Ван Цзы , как же иначе где он там и ты . Все разошлись, Вей Ин явно не хотел чтобы кто-то из этих тварей , стал супругом его братика, да и сестра их прибьет быстрей .Но они должны идти по плану, все таки лучший вариант для Дзя Чена -это первый красавец семьи Лань. В главном зале YUT-5. -Глава лань, вы как всегда пунктуальны.-сказал юноша -Вы тоже молодой господин Дзян- омега подошел к паре и поцеловал- мы всем скажем сегодня ,а то тебя уже у меня хотят увести. -Да надо, а то я краем уха слышал план Вей Усяня, как бы он дров не наломал.В этот момент в бегают двое сорванцов пяти и семи лет . -Мам,пап а когда же мы с дядями и братьями познакомимся спросила -девочка пяти лет. -Лань Юе Фей, скоро все будет. -Мам не надо так ко мне обращается, у меня чувство будто я что-то не так сделала. -Прости мой маленький лотос . -Я полностью поддерживаю сестру , устал жить как затворник , пусть и обучаюсь я даже бабушке и дедушке сказать что я их внук . -Я понимаю, твои чувства Гоулианг. Тебе точно Вей ин понравится, только не разрушите город, а пока идите и как говорили к 19-00 к нам . -Да. Только дети ушли зал стали приходить все влиятельные люди, Китая, Японии ,Корее и дргих стран. -О Дзян Чен , вот ты где ,а я тебя обыскался .Оу время зря не теряешь, правильно . -Вей Ин принес отчет? -Да, да . Вот держи не будь такой букой, а то не один альфа не с глянет. План «Влюбить Дзяна в Ланя» начало, все следовали своим точкам, сталкивая их на разных местах, вызывая не удобства паре . Выйдя на террасу , -Все я их прибью на хер . -Тише, тише осталось меньше 10 минут и мы все расскажем. -Дзин Лин опять что-то вытворит, даю слово фиг ему разрешу выйти за Сыджуя . -Ну.. ну посмотрим, он потом весь мозг съест, что не пускаешь к омеге,а сестра твоя поможет . -Тут ты прав , ладно идем. Молодой господин пристани лотоса , увидел наконец-то долгожданные 19-00. На сцену поднялся , глава фирмы Лань. -Спасибо, огромное что пришли и мы сегодня заключили много полезных сделок и договоров, а сейчас хочу всем представить свою супруга . У вех в зале отпала челюсть, Вей Ин забыл как сделать глоток любимого вина, Ван Цзы тоже был ошарашен. -Прошу всех альф запомнить, что кто еще раз посмотрит в сторону мой омеги порву . Прошу любить и жаловать моя пара, моя истинная пара глава корпорации Дзян Ваньинь .-у всех просто не было ,слов а неугомонный Вей Усянь стоял в шоке. -так же прошу наших детей , мой сын альфа Лань Гоулианг , наша принцесса Лань Юе Фей альфа. Послышались не приятные шептания в адрес , детей и семьи. -Закрыли рты -быстрей всех пришел в себя старейшина Илин.-еще одно слово в адрес мой племянницы или племянника, убью на месте, флету найду поверти. -Да не позволю, плохо говорить о внуке и внучке, а с тобой сынуля еще поговорим. Когда, все закончилось дома была нагнетающая обстановка. -Так так получается, ты уже давно вышел за Сиченя и нам ни чего не сказал, ладно ты свадьбу скрыл а как детей ты скрыл не пойму -возмущалась Мадам Юй, которая тискала внуков. -Да , да -А Чен, ты бы мог и сказать. -Тетя, бабуль не ругайте маму, она не хотела нас скрывать они с отцом так решили. -А вот с тобой нефритик поговорим сейчас или потом. -Нет нет я все расскажу , и надеюсь вы поймете. -Ну давай, выкладывай как его под венец-то затащить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.