ID работы: 8822468

Магическая Флейта

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

План А-Лина , или же фиолетовая кошка и белый олень.

Настройки текста
Дева Дзян, не могла смотреть как страдает Ван Цзы как он мучается , как сообщит любимому что дочка мертва , ведь она видела и по брату ,он ведь омега и лучше чем кто либо сейчас чувствует боль Вей Ина. Наследующий день, все пришли к омеге проведать его как ожидалось на нем не было лица, глаза заплаканные видимо уже врач сообщил ему о том, что произошло. -Вей Ин- тихо позвал пару альфа – все будет хорошо. -Ван Цзы ты не успокаиваешь- твердо сказал Дзян Чен , подойдя к кровати своего брата , сел и прижал к себе и буквально через мгновенье почувствовал как слезы падали на его плече. -Простите, простите меня !- говорил Вей У Сянь. -За что , за что ты просишь прошенья А- Сянь -спросила девушка. -Я не смог уберечь свою дочку, теперь ведь вы меня не подпустите к племяннику . -Ты чего дурак!-девушка подошла к брату . -Вей Ин -позвал любимого второй нефрит клана Лань у нас все еще будет , и дети и долгая жизнь. -Лань Чжань, я вас сильно люблю . -А мы тебя -хором сказали все . Прошло, около двух недель и настал день выписки из больницы , пришли все поддержать парня даже напущенный павлин был к нему более мягок , и его сын уже весь извертелся хотел увидеть своего дядю. Вей Ин зайдя в кабинет врача забрал все документы, и идя по коридоры больницы услышал плач, подошел ближе в кеске для детей увидел малыша который звал своих родителей. -Господин Вей Ин, вы забыли эту справку -его окликнул лечащий врач. -Где родители малыша ? -А он отказник, его в бокс положили, должны передать в дом малютки . -Вей Ин, милый вот ты где . -Любимый- подбежал к альфе и прижался к нему -пошли со мной . -Иду , иду . Омега подвел своего истинного к малышу. -Он просто прелесть-омега взял малыша на руки и от затих – давай его заберем . -Вей Ин у него есть мама и папа. -Нет господин Лань его отдают через пару дней в дом малютки . -Как так ,ведь он маленький омежка, его там просто заклюют.- повернулся к мужу который уже всю играл с новым членом семьи.-Подготовите документы на Лань Сыджуя , на моего милого малыша А-Юня. -Лань Чжань- Вей подбежал к мужу и поцеловал его , процедура оформления документов заняла пару часов но предупредили что будут проверки , а сейчас они могут идти. Пара только переступила порог больницы как на них накинулись родственники с распором откуда ребенок ,как зовут и отгадали. -А ну тишина!-прокричала дева Дзян- Вы толпа идиотов мне сейчас племянника разбудите. -Вей Ин поздравляю с пополнением в семье -сказал будующий глава. -Спасибо всем , знакомитесь наш сын малыш А-Юань. - На этом я заканчиваю ,а остальное вы и так все знаете. -Да уж у вас прям Санта-Барбара. -И в чем же ?-все услышали родной любимый голос свой омеги . -Мама, мамочка- все кинулись обнимать омегу. -Вей Ин я так рад, что ты прошел в себя. -Мам, ну ты нас и напугала -сказал Сы Чжуй.-И я рад, что скоро стану старшим братом. -Простите, что я вас всех напугал, наверное Дзян Чен волнуется да шидзе тоже. -Мам, можно спросить отец не против главное чтобы и ты тоже. -Говори солнце. -Мам,я люблю А-Лина он мой альфа, мы все понимаем но разделиться не можем мы истинные прошу позволь мне с ним … -Хорошо – на полу слове прервал родитель ребенка -я и тогда еще понял что вы истинные и твое поведение мне было понятно, ведь я сам долго бегал от своих чувств. Теперь надо кое кого кое с кем свести блин любят друг друга но из-за того кто они не могут друг другу признаться -Дядя Вей у меня есть план, но мне нужен для этого Вей Ин ,можешь его на денек от дел освободить. -Я то за , но сейчас я немного устал хочу отдохнуть потом расскажешь свой план как наши умников соединить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.