ID работы: 8822632

Личная кара, с третьей положительной.

Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2 - "По себе судишь?"

Настройки текста
Как недавно показал опыт, люди чересчур сильно переоценивают уныние и прочую хрень, от которой на душе гадко. Достаточно просто взять бутылку не самого лучшего качества виски, и вскоре тебя будет только волновать то, как бы не выблевать все кишки ненароком. Ну, хорошо. Признаю, что чуть-чуть депресснула, но с кем не бывает? Зато теперь я бодренько зову Ихтиандра, возле белого трона. Когда наконец, я закончила с этим неблагодарным дельцем, то с грохотом легла на кровать, заодно поматерив тумбочку, которой не повезло оказаться у меня на пути. Блин, если Годрик так и не найдется, то придется остаться в Бон-Темпс. Но вот какой-то шорох за окном мне не очень понравился. Глаза как-то сами резко раскрылись, а рука нащупала двухстволку. Я ненавижу уже этот город, черт побери! Включив свет, я медленно начала подходить к окну, держа ружье наготове. Потом поняла, что держу его дулом к себе и тут же перевернула. Блин, не получается из меня крутого чувака, с отточенными боевыми навыками. Ну, и ладно… Зато у меня есть пушка! А потом вдруг сообразила, что иду на врага в длинной футболке и трусиках (а те были из разряда «позорных», то есть обычные черные трусы, с принтом из обожравшихся заек), поэтому тут же пришлось вернуться за шортами, чтобы прикрыть такое «шикарное» не в меру белье, блин. Потом снова пошла с ружьем к окну, затем подумала, что если там кто-то страшный, то надо хотя бы кеды нацепить, чтобы отступать было удобнее и… — Ещё раз отойдешь от окна и я куплю эту хибару, — раздался за окном раздраженный голос. — А-а-а-а-а-а-а-а! — заверещала от испуга я, выстреливая наугад в открытое, занавешенное шторами окно. Потом стало тихо. Даже угрожающе тихо, я с подозрением отодвинула в сторону окно и с изумлением увидела парящего возле окна хозяина бара «Фэнгтазия», у которого во лбу затягивалась нехилая такая дыра. Вот, это и я стрелок… Невероятно крутой! За это надо выпить! — Что смешного? — прошипел Эрик. Ну да, не каждому в радость получить пулю в лоб. Да и портить неземную красоту не хочется, что ни говори… — Да так ничего, — хихикнула я. — Чего приперся, самодур клыкастый? — уже не слишком вежливо сказала я, выставляя ружье вперед. — Пригласи меня, — вкрадчиво потребовал вампир. — А ты заставь меня, — ехидно улыбнулась я, слегка наклоняясь, но так, чтобы не быть за пределами окна. — Впусти меня, — холодно, аж до мурашек приказал вампир, заглядывая в мои бесстыжие глаза. А я что? Ради вампирского самоудовлетворения подыграю. Жалко чтоль? — Конечно. Заходите, присаживайтесь, гости дорогие, как только меня выпьете, то можете кинуть мой трупак вон в тот угол, чтобы с восходом солнца смотрелось эстетично, — вредно проговорила я. Вампир с бешенством посмотрел на меня, наверняка мечтая прибить. — Именно так бы я сказала, если бы у меня не было иммунитета к вампирскому очарованию. — Ты не человек, — усмехнулся вдруг мягко Нортман, что тут же не могло не насторожить. — Тогда ещё более любопытно, что тебя связывает с Годриком. — Тупая вампирья башка, — зло прошипела я, — я говорила, что Годрик практически мне отец, а что до твоих догадок, то отвали. — Я бы поостерегся так говорить с тем, кто сейчас владеет этой комнатой, — вдруг чересчур довольно разулыбался у…упырь! Так как в комнату вошла знакомая мне вампирша Пэм, а человек-Х спокойно вошёл в мою комнату. Неприятно… Весьма, блин! — Так, что ты там говорила насчёт тупой вампирьей башки? — ухмыльнулся вампир, подходя ко мне, что я итак со своим низким ростом, почувствовала себя сразу собачкой ростом с корги рядом с волкодавом. — Что ты теперь думаешь? — все продолжал издеваться мужчина, смахивая красный локон с шеи. — Надо было спать в ванной, а по-хорошему раздобыть просто твой номер телефона, — призналась я, чувствуя себя дурой. Просто конкретной дурой. А ещё идиоткой… — Ну отчего же? — промурлыкал вампир, обходя меня по кругу. — Тогда я бы не познакомился с такой интересной игрушкой, которая похоже недоговаривает что-то про Годрика. — Я не вру, если ты об этом, — холодно сказала я, отходя подальше к углу от вампиров. — Что ж, если это и так, то значит ты поедешь вместе со Сьюки в Техас. Но если, я заподозрю, что ты врёшь, то… — Убьёте меня? — лениво полюбопытствовала я, внутренне содрогаясь. Меня наградили ленивой холодной улыбочкой, которая тут же бросила в дрожь, что стало ясно, что прежде чем подохну, то меня будут ждать множество мучительных экзекуций. Стоп… А чё это меня будут ждать экзекуции? Я же не вру! — Поняла, — осторожно сказала я, мечтая, чтобы наступил рассвет, а меня наконец оставили в покое. Так как Нортман все еще не отводил долгого пронизывающего взгляда, от которого стало не по себе. — Хорошая девочка, — улыбнулась вампирша. — Нам надо уходить, Эрик, рассвет через сорок минут. — Я свяжусь скоро с тобой, — выходя, обрадовал Нортман. Блин, а можно без этого, а? Я поморщилась. — Не стоит, — улыбнулась мерзопакостненько я. — И не переселяйся в другие номера. Пэм тоже их оплатила, — тут же решил добить меня гаденыш. — Какое счастье, — процедила сквозь зубы я, мечтая уже закрыть эту дверь и треснуть ею по наглому самодовольному лицу вампира. — И кстати… — Эрик смерил снова меня на этот раз раздевающим взглядом, который тут же заставил меня почувствовать тем несчастным хромым оленем, на которого охотится хищник. А олень так хочет жить, чёрт побери! — Зайцы — это пошло. — И исчез! Тоже, блин, сделал мне открытие! Увидел стремное белье на девушке. Урон-то какой для нежной вампирской души! Бед-нень-кий! Хотя, наверняка только и видел кружева да шёлк… Ну и хер с ним!

***

Вампирский отель, в котором я оказалось спустя несколько дней нагонял какую-то тоску, а по телеку ничего путного не показывали. Мне очень хотелось с кем-нибудь пообщаться, ведь всё же я — человек. Существо — социальное, и требующее ежедневного общения. Хотелось бы пообщаться со Сьюки, да не судьба, потому что блондинка закрылась в номере с вампиром Биллом, и наверняка устроили потрахушки. Блин, а мне что делать в отеле полном вампиров? Ведь из знакомых вампиров у меня больше врагов, чем друзей, да и то меня не загрызли, благодаря Годрику. А где он, скажите, пожалуйста? Вот и я не знаю, где… Хотя скучаю по нему безумно. Раздавшийся стук в дверь, заставил меня подскочить и поправить черное легкое платье. Кажись, ужин наконец доперли! Ура! Да вот доброжелательность слетела, когда я увидела на пороге чересчур знакомую морду вампира… — Пошёл, к чёрту, Джаред! — рявкнула я, пытаясь закрыть дверь. Но куда там моей человеческой тушке до супер-сил вампира? — Что даже не поздороваешься со мной, Карочка? — промурлыкал темноволосый вампир, заходя в номер и осматриваясь. Джаред — был не просто скотиной, а даже отпетым уродом! Спрашивается, чего он ко мне прицепился? Но ответ до тупости был прост: ему по какой-то причине нужен секс (странно, да?), но вот непонятно почему именно со мной… — Привет, — улыбнулась мило я. — Счастлив? Проваливай! — всё ещё пыталась строить из себя бравого героя я. — С чего это? — усмехнулся Джаред, сверкая зелеными глазами. — Годрика здесь нет… — Пока ещё нет, — тут же поправила я, всё ещё стоя возле открытой двери. — Так что, сотри эту самодовольную лыбу с лица и сваливай с моего номера, — потребовала я. Джаред не хотя пошёл, но возле дверей резко остановился и прошептал: — Наслаждайся, пока иллюзией защиты, но я чувствую, что скоро ты станешь моей и уже будешь молить, чтобы я трахал твоё сладкое тело. Снова и снова. — Затем вдруг резко наклонился и пропихнул свой мерзкий язык мне в рот. А рукой быстро перехватил мою замершую в полёте ладонь, а так же яростное брыкание не особо помогло. Но вырваться всё же мне удалось. — Проваливай, ублюдок, — прошипела я, чувствуя как знакомое приятное тепло начало пробегаться по венам. Но Годрик говорил, чтобы я не использовала силы, иначе для меня это не лучшим образом обойдется. — Запомни эти слова, Кара. Ведь за свой дерзкий язычок придется расплачиваться, — мрачно пообещал Джаред, быстро уходя. Я с силой захлопнула дверь и только сейчас поняла, что меня клокочет дрожь, а замутило от страха, со страшной силой. Добежав до туалета, я снова вдоволь наобщалась с белым конем. А ощущение скользкого языка у меня во рту никак не проходило. Нет, я видела вещи и более тошнотворные. Но, когда эта малая часть начинает происходит с тобой, то это действительно стрёмно… Наобщавшись вдоволь с Ихтиандром, я поняла, что просто не могу здесь оставаться и чувствовать себя в безопасности, где был Джаред. Ощущения, что я сейчас лягу, а из-за шторки высунется Джаред и уже слова о насилии не будут словами — не покидало меня. Поэтому я быстро надела на себя белые кроссовки и спустилась на нижний этаж, где был бар. Сейчас у вампиров был день, но я этому особо не смутилась. Наверное, как человек, проживший много лет среди вампиров, я к ним более пофигистично относилась, чем остальные люди, а так же к их кормлению. Ну пьют они других людей, и что? Это же их еда, как для меня шаурма, перед которой я тоже навряд ли устою. Так что пить — можно, а убивать — нельзя. Ведь это ай-ай-ай, как плохо. Сев на высокий стул у бара, я с удовлетворением увидела, что бармен — человек. — Один — белый русский, — быстро сделала я заказ, чтобы до сих пор унять бьющуюся во мне дрожь. Бармен быстро всё выполнил и уже скоро рядом со мной стоял запрашиваемый напиток. — Спасибо, — слабо улыбнулась я, быстро опрокидывая в себя всю жидкость. — Что-нибудь ещё? — вежливо поинтересовался симпатичный парень. — Да. Можно какую-нибудь не очень дорогую бутылку виски? — с мольбой попросила я. Симпатичный шатен ненадолго задумался. — Я вам дам приличный скотч бесплатно, а вы со мной позавтракаете сегодня, идёт? — подмигнул мне парень, мимоходом мазнув взглядом по декольте. Ага, понятно, с кем он хочет позавтракать. Вот, если бы можно было бы грудь оставить здесь, а самой идти напиваться с горя, я бы так и сделала. Но поэтому делаем из себя «приличную», блин. — Давайте мне дешевый виски, и всё, — вздохнула я. Через несколько минут мне все-таки дали бутылку виски за пятнадцать баксов, а так же я приобрела несколько пачек чипсов и пошла обратно к себе. А парнишка разочарованным взглядом провожал мою грудь… то есть меня! Но возвращаться к себе всё же не хотелось, поэтому я решительно постучала по двери напротив носком кроссовок. Дверь быстро раскрылась, похоже рыжая вампирша тоже не очень весело проводила время. — Привет, — позитивно начала я, входя в комнату. — А я вот пришла налаживать межрасовые отношения между вампирами и людьми. Пустишь? — Да, конечно, — удивленно выдохнула вампирша. Но тут же взяла себя в руки. — Вот только я такое даже при жизни не ела, — указала она на мои чипсы. — Это мне, — успокоила я вампиршу, сгружая всё на кровать. — А виски ты пьешь? — весело щуря глаза осведомилась я. — А какой повод? — настороженно спросила девушка, садясь на краешек кровати. — Так, для начала меня зовут — Кара Дрейг, — представилась я, протягивая руку. Та крепко её пожала. — Джессика Хэмби, — улыбнулась она, превращаясь тут же в одно из самых чудесных существ, что я видела. — Вот, и отлично. Значит у нас девичник! — объявила я, открывая бутылку. Сделав глоток, я протянула девушке виски. — За знакомство!

***

Голова не просто болела, а раскалывалась! А подвал, в который нас упекли тоже поднятию настроения не способствовал. И ведь угораздило поехать в это Братство Света с Хьюго и Сьюки. И ладно, те парочкой представилась, а я страдающей перегаром, главной подружкой невесты! Блин, лучше бы я осталась в отеле… Хотя, а если Годрику нужна будет помощь? — Годрик! — заорала я, превозмогая боль в голове. Ну где же ты? Я же знаю, что ты здесь! Внезапно вошёл тот здоровяк, который вместе со Стивом затолкал нас сюда. Хьюго, который как оказалось и был шпионом, встал и начал говорить: — Гейб, что с твоим лицом? Послушай телепатка, в принципе, как и эта, всё теперь знают. И это бы ни случилось, если бы вы оставили меня наедине с телепаткой. Проповедник же знает, что теперь мне нужна защита и… — И тут мощный кулак, заехавший в челюсть этому ублюдку заставил меня быстро вскочить в сторону, как и Сьюки, с ужасом взирающую на то, как избивает этот придурок Хьюго. — Тебе нужна защита вампирская подстилка? — приговаривая начал пинать его ногами, Гейб. Мне стало вдруг страшно. А вдруг он его убьет и… — Вот тебе защита! — все говорил он, избивая мужчину. Внутри словно все онемело от шока и такой жестокости. — А вот тебе ещё немножко! Нервы Сьюки первыми не выдержали… — Хватит! — закричала девушка, прыгая на спину громиле. Но тот хорошенько приложил её об стену и начал душить её. — Вы с братом думаете, что можете меня обмануть? Вы так думаете? — орал он. — Убери от меня свои грязные лапы! — прошипела девушка, пытаясь оттолкнуть его. И это словно отвело меня от шока. Её же душат! А я стою как истукан! — А ну отпусти её! — закричала я, пытаясь оттащить его от девушки, но тот силой меня толкнул на решетки, отчего я больно ударилась головой об железные прутья. Кровь тягучим ручейком побежала у меня из виска. Слабость начала накатывать на меня волной. — Что люди для тебя недостаточно хороши! Хочешь покажу тебе, что ты теряешь? — все говорил он. Внезапно Сьюки закричала, а мужик начала валить её на пол, задирая платье. Я с усилием воли заставила себя встать и пнуть по лицу мужчины со всей силы. Сьюки быстро начала ползти, воспользовавшись минутным отдыхом. Единственное о чем я не подумала, так это то что гнев мужика обратиться на меня. — Ах, ты шалава красноволосая! Тоже хочешь присоединиться к нам?! — зарычал Гейб, резко хватая меня за ногу. При падение я снова ударилась сильно головой, а сознание быстро начало покидать меня. Нет! Нет! Надо бороться, я не могу быть изнасилованной, когда так долго этого избегала! И это придало мне сил. Вся эта ярость загорелась во мне нестерпимым огнем и заставила всё сильнее вырываться. — Ну ничего вскоре вы обе узнаете, какая это ошибка трахаться с вампирами! — Что по себе судишь? — язвительно сказала я, вырываясь. — Тварь! — заорал взбешенно мужик, больно ударяя меня кулаком по лицу. Правую щеку начало жечь, а из разбитого носа и губы сочилась солоноватая теплая кровь. От следующего удара меня вдруг что-то спасло. Приподнявшись, я увидела держащего за шкирку Гейба молодого юного парня. Слезы облегчения невольно побежали из глаз. Он жив! Всё-таки я была права! — Годрик? — удивилась Сьюки, с изумлением рассматривая Годрика. А в руках у неё был какая-то тяжелая аппаратура. Значит она не собиралась меня оставлять Гейбу. Приятно. — Годрик, — прошептала радостно я, резко вставая. Древний вампир мне еле заметно тепло улыбнулся. Но сознание все же решило сыграть со мной в плохую шутку, зато падала в обморок я уже зная, что в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.