ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. После Экзамена на Чуунина

Настройки текста
      Сарада была уверена, что участие в экзамене на Чуунина что-то изменит. Что её отец — Саске, увидит какой она стала — сильной, смелой, выносливой… Но кто бы говорил…       Саске смотрел только на Боруто. На этого заносчивого пацана, своего «ученика», которого сразу же согласился взять в «Ученики» и «тренировать»…       Сарада победила. Она стала Чуунином. Девочку поздравили все, даже Мечники из Скрытого Тумана подарили Учихе-мадшей букет алых, как её шаринган, роз, восхитившись силой и волей юной куноичи. Но не Саске. Отец никак не отреагировал, на победу Сарады, зато утешал мальчика, не сдавшего экзамен, обещая, что в следующий раз у него точно получится. Учиха-старший возился с чужим ребёнком, пока собственная дочь глотала слёзы обиды, принимая поздравления от абсолютно чужих, незнакомых ей людей, надевая маску…       Сарада чувствовала себя более, чем одиноко. Она верила, что если папа увидит, какой она может быть, то обратит на неё своё внимание. Что ей не придётся упрашивать, как брошенный щенок, просить Какаши или Куренай, о тренировке и обучении новым, более сложным техникам.       Прошло более 2-ух месяцев с экзамена на Чуунина. Саске всё так же не обращал на Сараду, никакого внимания. Зато Сарада стала такой же, как и Саске в этом возрасте — холодной, как лёд. Она перестала общаться с друзьями, а когда они пытались с ней заговорить, просто игнорировала, даже если ей преграждали дорогу… Она вечно, пропадала на одиночных миссиях, но отец то, теперь дома сидит и уделяет внимание жене, но только не дочери… Даже на этого оболтуса Боруто, всё так же продолжал тренировать, но только не Сараду… Но, Сараде и самой это уже не было так нужно… Она брала миссии, быстро выполняла их, а потом просто шла в логово Орочимаро, и вместе с владельцем логова, Суйгетсу и Карин, тренировалась… Впрочём, кроме этих четырёх, никто не знает о тренировках… Возвращалась как, выполняла миссию, Сарада старалась брать как можно более долгосрочные миссии… Специально, чтобы не сидеть в этой долбанной клетке, под названием — Коноха. И вот, однажды, когда Сарада возвращалась с миссии, она всегда первым делом идёт не домой, а в резиденцию Хокаге. В это время в резиденции Хокаге были все выпускники академии поколения из Наруто и заодно поколения Боруто. — Так что, отправляйтесь, как только вернётся Сарада, — сказал Седьмой, как в дверь постучали — Войдите. — Лорд Седьмой (?), я вернулась, миссия прошла успешно, — холодным тоном сказала Сарада, проходя мимо друзей, родителей и их товарищей. Положила на стол конверт с докладом и какую-то коробочку. Сказать, что она удивила всех, кроме Наруто и Шикамару, ничего не сказать…       «Это точно Сарада?» — пронеслось в голове у друзей-товарищей. — Сарада, есть миссия, но она не одиночная, — сказал Девятихвостый Дзинчурике — С кем она будет проходить? — в манере Учих спросила Сарада — Обернись, — ухмыльнулся Наруто — С ними? — она указала на позади стоявших людей, на что Наруто положительно кивнул — Отправляемся через час, — сухо произнесла Сарада, услышала «Хорошо» от каждого в своей манере. Но из кабинета вышла только Сарада. — Эм, Седьмой, а что с ней случилось-то? — спрасила Сумире, зная какая она была до этой, так сказать ситуации с отцом, но она не видела её уже довольно-таки давно… — Чесно говоря я и сам не знаю, она стала такой после экзамена на Чуунина, — ответил, задумавшись, Наруто. — Возможно, она стала такой из-за того, что в ней гены Учихи, — Шикадай посмотрел на Саске. — Возможно, — ответил Саске, так же задумавшись. — Но это было как-то резко, — сказал Хокаге. После этого все вышли и пошли, на данный момент, по домам.       Возле ворот стояла, оперевшись на одну из сторон, девушка лет 12, с волосами как воронье крыло и глазами, как чёрный омут. Да-да, это Сарада. К ней подошли несколько подростков её возраста. — Привет, Сарада, — сказали вместе подошедшие выпускники. — Хмг., — поприветствовала их, в манере Учих, Сарада. — Сар, что происходит? Ты сама не своя последние 2 месяца, — спросила взволновано Чо-Чо. Учиха-младшая промолчала. — И почему ты всё время молчишь? — спросил Мицуки. — Это черта Учих, — холодно ответила Сарада ухмыльнувшись, но когда заметила приближение родителей, быстро стёрла ухмылку и ещё более холодным тоном продолжила — Вам не нужно беспокоится. Друзья немного удивились… — Все тут? — спросил Шикамару, Остальные кивнули. — Отправляемся!       Прошло не мало времени, как они прыгали по деревьям, и новое поколение порядком устало, кроме Сарады, она уже привыкла к такой нагрузке.       Шикамару, жестом указал всем спуститься. — Сделаем привал, — поколение Боруто облегчённо вздохнуло, кроме Сарады. — Я проверю местность, — и Сарада ушла.       Сай, Саске и Шино — делали костёр. Ли, Киба, Шикамару и Чоуджи — собирали хворост. Боруто, Мицуки, Шикадай, Иноджин, Иваба, Металл и Денки — ставили палатки. Сакура, Хината, Ино и Темари — собирали грибы и ягоды. А стальные сидели и отдыхали с пути.       Сарада нашла небольшое озеро, не долго думая она подошла к нему, присела рядом и стала напевать, несколько песен её написания.       У Сарады очень красивый и мелодичный голос, да и написанию слов и музыки к ним, она давно научилась. На публике она никогда не пела из-за критики, сказывается ситуация с отцом.       Допев, она и дальше пошла разведывать и очень-очень тихо напевать песни собственного написания.       Вернулась Учиха-младшая уже довольно поздно, когда все уже спали, кроме Шикамару и Саске. — Где ты была? — строго спросил Учиха-старший — На разведке, — холодно ответила Сарада, а затем продолжила — Тебе какая разница?       На что Саске промолчал. Сараду это вы взбесило, но она не подала виду и просто ушла в палатку. — Не слишком ли ты строг и груб с ней? — наконец спросил Шикамару. — Хмг, — ответил Саске в манере Учих и потушил костёр.       Саске остался на посту, через час из палатки вышла Сарада со словами — «Моя очередь дежурить». — Почему не спишь и тем более мы договорились, что генины не дежурят — ухмыльнулся Саске — Во первых: с кем договорились? Во вторых: похоже слишком часто используешь Мангёке Шаринган, что не замечаешь очевидных вещей, — холодно ответила Сарада, запрыгивая на дерево. — И каких же? — ухмыльнулся Учиха-старший. — Можешь и сам догадаться — ещё холоднее ответила Сарада, намекая на форму Чуунина. На этом Саске ушёл в палатку.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.