ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Миссия

Настройки текста
Через три часа Ино сменила Сараду. Но уснула она только на следующую смену...(А: смена длится 2 часа, но из-за того, что она сменила Саске через час, то дежурила дольше всех).       На следующее утро, раньше всех поднялась, как ни странно Сарада. Она увидела на посту Хинату, которая уже чуть ли не засыпала. Но увидев Сараду и её лёгкий положительный кивок, немного задремала.       Сарада сделала костёр и подожгла его очень маленьким Катоном.       Сарада села сбоку от Хинаты. Через некоторое время из палатки вышел Саске и был немного удивлён, что Сарада не спит в такую рань.Он сел напротив дочери, не сказав ни слова.       В скором времени проснулись остальные. И они отправились в путь.       Впереди всех Шикамару, за ним Саске, потом Темари, Шино, Киба, Хината, Сакура, за ними Сарада, а за ней генины, и закрывают строй Чоуджи, Сай и Ли. Но со временем Сарада стала обгонять всех и даже Шикамару.       Сарада, держ... - не договорил Шикамару       Я знаю эти места, лучше вас всех вместе взятых! - огрызнулась Сарада и остановилась на одной из веток.       Что устала?- усмехнулся Боруто       Что-то здесь не так. Это дерево... - Сарада положила руку на ствол и перевела взгляд дальше на деревья; Вскоре она кинула сюрикен, активировав шаринган - "Сюрикен пропал, значит..."       Ничего не произошло... - снова усмехнулся блондин, но вместо ответа...       Кай!!! - крикнула Сарада и гендюдзу развелось. Сейчас Сарада стояла на последнем дереве от обрыва...       "Вот, что она имела ввиду над словами "Я знаю эти места, лучше вас всех вместе взятых!" - пронеслось в голове у генинов и их родителей.       Откуда ты знала что это иллюзия? - поинтересовался Учиха-старший       Мою фразу слышал? - положительный кивок - Так вот и знаю. - огрызнулась Учиха-младшая.       Ты настолько часто бываешь в этом лесу, что знаешь каждое дерево?- удивилась Сумире.       Каждый день... - сухо ответила Сарада - И нам кстати туда - Учиха-младшая указала на обрыв.       К слову, всем участникам миссии нужно было отыскать заброшеную базу Акацуки, и принести документы оттуда. Больше не было вопросов, и все следовали за Сарадой...       Они забрали довольно много документов и направились немножечко покороче путём уже вечером были каждый дома, ну почти...       Боруто и Саске тренировались, а Сарада сидела на лицах Хокаге.

PowSaradaUchiha.       Как давно я здесь не была. Жаль, что к Карин с Суйгейтсу не получилось заскочить, но соглашусь Коноха очень красивая деревня.       *Сарада обратила внимание на Седьмого в своём кабинете*       Честно, я уже давно не стремлюсь стать Хокаге. Мне даже самой интересно, когда именно, я перестала следовать детской мечте? Хотя кого я обманываю, с тех пор как я стала Чуунином...       *Вдох*       Я отказалась от мечты, значит ли это что я не следую пути шиноби? Но, это детская мечта. Все хотели стать Хокаге... Наверное... Господи, я не уж то запуталась у себя в голове       *Ухмылка*       Уже крыша едет.

TheEndPowSaradaUchiha.       Сарада вернулась довольно поздно, когда ей показалась, что все спали. Проходя мимо гостиной, Учиха-младшая, краем глаза заметила, что Саске и Боруто тренируются на заднем дворе... Закусив губу, и проглотив слёзы, она ушла в комнату.       "Замечательно, теперь папа, приводит его домой, нет, я не против, просто обидно, что твой отец, тренирует твоего "друга", а тебя отказывается, не при каких обстоятельствах..." - задумалась Сарада, уходя в мир Морфея.       На следующее утро, Сарада, встала как обычно в 5:30. Она давно уже привыкла к такому режиму сна. Учиха-младшая как всегда собралась к Хокаге за новой миссии, потому что считает Коноху, лишь клеткой и не более. Даже не Родиной, но готова её защищать ценой собственной жизни.       Постучав в дверь, и услышав "Войдите", Сарада вошла в кабинет. — Лорд Седьмой, есть ли одиночные миссии? - сразу перешла к делу Сарада. — Да, но... У меня есть для тебя другое предложение... - задумался Наруто - не хочешь, пойти в АНБУ?       Сарада немного удивилась,но задумалась. — Хорошо, - ответила Сарада. - Но можно, никому не говорить. — Немного не понимаю, зачем тебе это, но хорошо - слегка улыбнулся Седьмой. - Шикамару, проводи её до базы АНБУ.       "Базы?" - удивилась Сарада, но оставалась на вид спакойной.       Дойдя до базы, Сарада сначала не поняла где она, но в стене было что-то на подобии плиты, которая при нажатии открывает дверь, и да База была в резиденции Хокаге.       Удачи, Сарада - Сказал Шикамару, и Учиха-младшая зашла в комнату, дверь которой закрылась за ней. Сарада прошла вперёд.       Здравствуйте. Вы – Учиха Сарада?- положительный кивок - Нам сообщили о вашем приходе. Вам нужно будет заполнить некоторые документы, а после мы поставим вам татуировку и вы получите форму.       Сарада, стала заполнять бумаги, но остановилась на строках: "Псевдоним: Короткий:______________________________ Полный:______________________________"       Эм, простите... А, что писать в строках "Псевдоним"? - задумалась Сарада.       Имя, которое будут использовать на Базе, Хокаге и на миссиях - объяснил сотрудник АНБУ       *Ухмылка*       "Пускай будет Бабочка" - заполнила строки Учиха-младшая и отдала документы. — Пройдите дальше по коридору. Там вам поставят татуировку и вручат форму, - указал Сотрудник и Сарада ушла.       Ей поставили татуировку на левое плечо, выдали форму и маску кошки. После она ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.