ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. "Никогда не сдаваться..."

Настройки текста
      Сарада провела друзей на базу, где они сделали всё тоже самое что и Учиха-младшая. Теперь Сарада, Химавари, Шикадай и Иноджин образовали- Отряд Анбу. На самом деле, это самый младший отряд за всю историю Конохи. - Ну и, куда дальше - спросила Узумаки-младшая. - Советую отнести форму домой, и если хотите так же тайно...- ответила Наследница Клана Учиха.        Не долго думая, четвёрка приняла решение, что лучше сейчас разойтись по домам. PowSaradaUhcha.       Не смотря на то, что сейчас только полдня прошло, но я уже очень сильно устала. Мы договорились, встретится вечером, в логове(А: дальше я буду называть то место "Домик у озера").        Я не понимаю, зачем они так поступили. Да, может это и прозвучало по детски, но все же... Остаётся один вопрос : Что они хотят сделать сейчас? TheEndPowSaradaUchiha        Сарада, решила спустится на кухню, попить воды. И Наследница Клана ни сколько была не удивлена, что в доме она одна. Учиха-младшая возвращалась в комнату через гостиную, и заметила что на столе лежат свитки, которых утром ещё не было.        Взяв и прочитав один из них, Сарада была очень удивлена. - "Это... Всё по Боруто и Мицуки?.." - не долго думая Сарада, с помощью одной техники сделала копию свитка. И прочитав остальные, сделала тоже самое.        Сарада быстро отнесла, копии свитков в комнату, и взяв тот самый первый свиток, приступила к более тчательному чтению того что в нём написано. - "Так, у Боруто на руке появилась метка... Это наша команда и без того знала, но она увеличилась?" - Сарада посмотрела на картинку рядом с текстом.        Сарада уже хотела продолжить читать как услышала что в окно постучали. Учиха-младшая быстро полетела к окну, и увидела голубя с запиской на лапке. - Ч-чего? - задумалась Сарада, подумав что ей показалалось. Но открыв окно, голубь сразу же залетел к комнату и сел на стол Сарады.        Сарада, подошла и сняла с голубя записку. Голубь сразу же исчез. - Призывной? - напряглась ещё больше Наследница клана. Развернув записку, Сарада не то что была удивлена, она была в шоке. " Салат-чан, не смей переходить нам дорогу, иначе будет о~очень плохо). Боруто и Мицуки." - Решили, что я испугаюсь глупой записки, НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! - вот Учиха-младшая разозлилась на этих двоих - Вы сдумали быть предателями, пожалуйста! Но вы не навредите больше ни одному человеку! СЛЫШИТЕ, Я НЕ СТАНУ ВАС БОЯТСЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ ТА СЛАБАЯ ДЕВИЦА, КОТОРОЙ ВЫ МЕНЯ СЧИТАЛИ! Flashback        Сарада сидела под деревом и отдыхала после не большой тренеровочной битвы с Боруто и Мицуки. На удивление, тогда Сарада проиграла, и была слабее них. - Что-то ты Салат-чан и в правду слабая... - сказал Боруто. -Серьёзно, Сар ты и в правду стала как-то слабее - сказал Мицуки.        Сараде, было не много больно слышать это от Них. Но они правы, она стала слабее, не смотря на все её тренировки. - Тебе нужно больше тренироваться , а то как ты станешь Хокаге, с такими навыками - последние что Сарада услышала перед тем , как они ушли по домам оставив её одну. End of flashback. - Не могу поверить что они уже тогда были такими?! - всё больше злилась Сарада - А ведь прошло чуть больше двух лет с той тренировки.        Сарада не то злилась, не то была в отчаяние. Она больше не отступит и не станет сдаваться, а всегда будет идти вперёд, даже под риском смерти, она будет идти до конца! Так Сарада Учиха решила в тот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.