ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      От этой новости у юных генинов(и Чуунина) пробежали мурашки. - Немедленно созвать всех АНБУ! - приказал Наруто. - Сарада, не знаешь ли, как он сдесь оказался?        На что Учиха-младшая отрицательно покачала головой. - Нет, мы пришли потренироваться, и вот... - ответил Шикадай. - Вместе? - спросил Саске, походу он насторожился. - Да, - быстро ответила Узумаки-младшая, - Мы с Сарадой, решили сдесь потренироваться, а по дороге встретили Иноджина и Шикадая. - Седьмой, мне тоже нужно сдесь быть на расследовании? -спросила Сарада, чем вызвала интерес Саске. - Думаю, что нет. Можете идти - ответил Наруто, и четвёрка поспешила уйти.        На душе стало хуже не куда. Все надеялись, что это не Боруто и Мицуки. Четвёрка решила, точнее Сарада и Химавари решили показать свое логово. А парни согласились.        Сказать, что Шикадай и Иноджин были удивлённые, ничего не сказать, они были шокированны. - Вы тут всё время проводите, и никто ещё не узнал?! - не верил Художник. - Да, и информацию об этом месте, не так уж сложно хранить в тайне - ответила Учиха-младшая. - Слушай, Сар, а почему когда мы были на поле, ты спросила "... Мне тоже нужно быть сдесь на расследование?" - вспомнил Нара-младший.        Сарада, то ли погруснена, то ли задумалась, то ли удивилась. - Давайте я вам всё в беседке расскажу -сказал довольно робко Сарада, остальное согласились.

***

       Сарада, довольно долго думала, как начать рассказ. Но решившись, она рассказала буквально всё, что держала в себе. Иноджин, Шикадай, и даже Химавари были шокированы. - То есть, ты поступила в АНБУ? - с небольшим шоком уточнил Шикадай. Сарада положительно кивнула. - Поздравляем! - весело сказал Иноджин, и остальные его поддержали.        Шикадай, поближе к своей девушки (А: Шикадай, Химавари и Иноджин, сидели напротив Сарады). Вся четвёрка, могла бы всю ночь болтать, вот только Шикадаю и Иноджину нужно было домой (А: Ну, сами понимаете какие у них Мамы😅😅😅(Сама бы их немного боялась)). И четвёрка направилась по домам.

***

       На следущий день Наруто, созвал Сараду, Химавари, Шикадая и Иноджина. Сдьмой задавал разные вопросы, по поводу дела с телом. - Что ж, думаю можно ВАМ сказать - специально сделав акцент Наруто, - мы имеем твёрдые основания, что с тем телом по издевались Боруто и Мицуки. По спине Сарады прошёлся холодок. - При осмотре тела, мы нашли записку - продолжил Шикамару и протинул пекет с зипзамком и запиской внутри. "Это только начало... Боруто и Мицуки". - Мне тяжело это говорить, но их объявили нукенинами S-ранга по всему Миру Шиноби - с тяжестью в голосе проговорил Наруто. И четвёрка погруснела. - Что ж, теперь можем о другом -продолжл Наруто. Чем вызвали немного заинтересованности. - Мы давно завами наблюдаем из резиденции, когда вы четвертом, находились на скале Хокаге - сказал Шикамару. А наша четвёрка немного покраснела. - "Нам крышка" -пронеслось в головах у парочек. - Во-первых : Саске и Сай не знают. Во-вторых : Я и Шикамару не против этого - сказал Наруто с хитрой ухмылкой, Сарада незаметно выдохнула. - Но вы должны понимать, что вам почти по 14 лет. И надеюсь вы не будете ничего делать из ряда вон выходяшего - немного строго, но тоже с хитрой ухмылкой сказал Шикамару. - Конечно же - все как один сказала Четвёрка. - Ну и раз тут так всё обернулось, - начал Иноджин. - Можно ли нам, тоже вступить в АНБУ, и действовать как Сарада - продолжил Шикадай, беря Сараду за руку, чем вызвал не только словами, но и действием шок. - И образовать отряд - закончила Химавари, и Иноджин тоже взял её за руку. - Такое рвение к делу Шиноби сейчас редкость - ухмыльнулся Шикамару, но Наруто положительно кивнул. - Сарада, проводишь новичков на базу - немного официально сказал Наруто. - Да - так же ответила Сарада. И четвёрка вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.