ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Новые глаза...

Настройки текста
       Сама миссия прошла без приключений. Сопроводив дедушку до границы Страны Огня, они стали возвращатся. Но к счастью или сожалению, стало темнеть, и дороги стало почти не видно. - Так, у нас есть максимум 1 день, ну может 1 с половиной, до того как нас накроют - сразу говорила Сарада. - Учитывая что добираться до границы чуть больше 12 часов, то у нас в запасе 1 день - продолжил Шикадай. - Так же нужно учитывать то, что мы как АНБУ, должны добраться до деревни максимум за 8 часов - продолжил Иноджин. - Так же на привал из-за наступления ночи, это максимум 6 часов - закончила Химавари. - Тогда нужно поторапливаться, даже если мы не так уж долго будет у Орочимаро, мы должны успеть до того как закончатся наши 14 часов "дорога до Конохи с превалом" - вынесла вердикт Учиха-младшая.

***

       После этого диалога, отряд не произнёс ни звука, прислушиваясь к каждому шороху. Ситуация с Боруто и Мицуки уже просочилась в общество, и все в панике, ведь это сын Хокаге и сын Одного из трёх Великих Саннина.        Так же Наследник Нара учитывал то, что из-за того что Мицуки - сын Орочимару, что за Змеем будут ещё больше следить, и это не даст им собрать информацию.        Через несколько часов новый отряд "самоубийц", прибыл в логово Орочимару. - Подавите чакру - прошептала Сарада, и только после этого они зашли в пещеру.       Пройдя очень много коридоров и поворотов отряд добрался до нужной комнаты, оттуда были слышны еле заметные голоса. - Вух, только они - с облегчением сказала Сарада.        Дверь в комнату открылась и из-за неё выглянула Сарада. - Эм, давно не виделись Карин, Суйгетсу - немного улыбнулась Сарада - Сарада! Милая, а мы то думали когда ты к нам придёшь - сказал Суйгетсу, заключая Наследницу клана в объятия - Рыбёха! (А: не исправлять). Задушишь, ведь! - сказала немного строго Узумаки - Но, ты и в правду появлялась редко, это из-за Боруто и Мицуки? - Откуда???? - удивилась Сарада. - Секрет... Чувствую ты тут не одна - сказала Карин. - Да, народ заходите - сказала Сарада и Шикадай, Химавари и Иноджин зашли. - О представьтесь, ребята - Шикадай Нара - Химавари Узумаки - Иноджин Ямонака        Карие и Суйгетсу сразу узнали в них знакомых им их друзьям. Немного поговорим они пошли к Змею. - Орочимару! - громко сказала Сарада, чтобы обратит на себя внимание. - Сарада, не за чем так кричать. Вижу, ты не одна - сказал Саннин, подходя к четвёрке. - Да, нам нужно кое-что спросить, но у нас мало времени, чтобы на не засекли что мы здесь - быстро объяснила Сарада, вы ходя из комнаты Орочимаро. - Хм, и что же? - с интересом спросил Змей. - О Боруто и Мицуки - чуть ли не хором сказали дети Великих Шиноби.        Дальше, шёл диалог который был не понятный, от слова "Совсем", для всех, кроме Наследницы и Саннина. Они говорили на каком-то другом языке, похожий на шипение змеи (Тип Процелтанг из Гарри Поттера(А: Без понятия откуда его могут знать Сарада и Орочимару)). - Мы пришли - сказал на нормальном языке Саннин. - Так о чём, конкретно хотели бы поговорить. - О способностях Боруто и Мицуки, если тебе известно - быстро ответила Хима. - Ммм, да мне кое-что известно, но немного - задумался Орочимаро. - Где-то неделю назад, к нам наведались эти двоя, откуда мы и узнали что они ушли из деревни. Они хотели узнать больше об глазе Боруто. И словом проговорились о организации Кара. Куда они и хотели бы отправится. За чем-то они хотят уничтожить Коноху. Толком, я ничего не смог узнать, про его глаз, но всё таки выяснилось что, он очень чувствителен к природой чакре. Этот глаз соединяет, силу Шарингана, Бьякугана и Риннегана. - То есть как?! Сила сразу трёх кланов в одном человеке?!?! - Сарада, наверное, боььше всех была удивленна, осознанием этого. - Ладно Бьякукан и Риннеган, его мама Хьюга, и на сколько помню Риннеган чать клана Узумаки, но чтобы Шаринган?!?!?! - Тише, Сарада, я сам был в шоке от этого, но не стоит забывать, пусть и духовно Наруто и Саске соединины печатью Мудреца Шести путей - пояснмл Орочимару - Но всё таки Шаринган передаётся по крови!!!!! - не выдерживала Сарада - Сарада, тише, там же не только Шаринган - попытался успакоить свою девушку Шикадай, зная что добром не кончится её начинающаяся истерика.        Сарада, для себя, с горем по полам, успокоилась. Она понимала что там не только Шаринган, но воспинимала этот факт будто у Боруто только Шаринган. - А что там с Мицуки - подал голос Иноджин. - С ним никаких изменений на тот момент не было - с ответил Змей. - Народ, нам нужно идти - сказала Химавари.        Не долго думая ребята из Конохи, попращавшись вышли из логова, надеясь что их не заметили. По дороге к воротам Конохи, все чувствовади некое напрежение, особенно со стороны Сарады. " Откуда у него сила Шарингана?.. " - крутилось у Наследницы в голове. Сарада, очень беспокоилась, из-за того что Саске разгледел в Боруто часть силы Клана Учиха, и чувствуя что он сильнее отказывался тренировать её. У Учихи, будто собирались кусочки пазла, но сомнения что кусочки подходят были. - Неужели ты всё знал, Отец... - прошептала Сарада, что не укрылось от других её товарищей. Но посчитав нужным, что не стоит её нервировать ещё больше, промолчали. *Уже в кабинете Хокаге* - Седьмой, миссия выполнена успешно - в это раз говорил Шикадай, потому что Сарада была какая-то не растерянная. - Хорошо, можете идти отчёты предоставите позже - сказал Наруто, немного напяженно, чувствая напряжение ребят - Что-то случилось на миссии? - Нет, она прошла спокойно - ответил Шикадай. - Что ж, можете идти - сказал Седьмой и ребята удалились - нет, что-то случилось...        На что Шикамару, лишь кивнул и протянул новую стопку бумаг для подписи.        Ребята шли по коридору, они всё так же молчали и не сняли маски. Внезапно, Сарада остановилась. - Нельзя, дальше расслеловать это дело - вдруг сказала Сарада - Но почему?- как-то резко сказала Химавари, понимаю что ей самой не терпится вернуть брата в деревню - Но слишком сильны... Нам надо взять перерыв в миссиях, и больше тренироваться... - как в тумане, говорила Сарада. - Сарада, мы все понимаем, что новость с Шаринганом, была не ожиданной, но... - не договорил Шикадай. - В том-то и дело, она рассчитывают на этот эфект! Они наверника знают что, никто даже не подозревает о Его силе! Да, мы можем это рассказать, но это не приведёт ни к чему хорошему, если все начнут тренироваться Они это сразу заметят, и начнут атаковать раньше времени, когда никто не готов!!!! - Учиха-млажщая чуть ли не кричала, но шёпотом добавила - Больше того, нам тоже прилетит за то что мы прочитали засекреченную информацию.        Больше вопросов не возникало, и народ решил, что пока потренируются. Они быстро разошлись по домам, к счастью был только рассвет, и по этому никого не было на улицах.        Сарада, особенно быстро бежала домой, потому что у неё сильно болели глаза. Когда Сарада зашла через окно, и бесшемно, даже не снимая форму, Учиха забежала в ванную, она тут же сняла маску. Но то что она увидела, удивило её не меньше того факта, что у Боруто есть часть силы Шарингана... На неё смотрели два совершенно других глаза... Не похожие даже на Мангёке Шаринган... На неё смотрел, чем-то напоминающий Джоуган глаза, но только белая радушка была украшенна синим узором вечного Мангёке Шарингана - Интересно... - всё что могла сказать Сарада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.