ID работы: 8822681

Смотри вперёд, не смотря на всю боль...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Прошлое

Настройки текста
       С момента активации глаз, прошло уже несколько часов, и из-за того что Сарада не спала чуть ли не сутки, была очень вымотана. Да, и глаза забрали много чакры.        Сейчас Учиха, у себя в комнате, но она часто вертиться. Будто ей сниться кошмар, но так и есть... * Во сне *        Сама Сарада, стояла где-то на крыше каково-то здания, но сама же себя видела сидящая на качелях. Той что сидела на качелях, было лет 10-11. - "Что-то знакомое"- подумала Сарада, она явно где-то что-то похожие чувствовала, но очень смутно помнила.        За спиной, той Учихи, что сидела на качелях, что-то зашевелилось. Она быстро среагировала, и отпрыгнула на несколько метров от качелей. -Чёрт, да что ж ты так шумно?! Теперь она нас заметила! - послышался голос из кустов. - Да, теперь будет немного проблемотично с ней... - так же послышался голос из кустов. -Кто вы? Что вам нужно? - сказала маленькая Сарада - Не важно кто мы, важно за чем мы пришли - сказал один из них, и попытался схватить, но маленькая Учиха увернулась.        Завязался небольшой бой... Ну, как бой, скорее догонялки Двух не известных с Сарадой. Учиха как могла пыталась уварачиваться от кунаев и сюрикеннов. - "Я что, в серьёз, была такая слабая???"- проскочило в голове у Нашей Сарады - "Понятно, почему Отец не хотел меня тренировать..."        После истории с Отцом, Сарада стала очень строго к себе относиться. Но вернёмся к маленькой Сараде. - Довольно, прикончи её, и забирай её глаза!!! - сказал один из них. Кстати, маленькая Сарада могла лишь различать из голоса, т.к они были в плащах. - Нам не поступал приказ убивать её, нужно лишь забрать её глаза - ответил воторой. - Глаза??? Хех, я же Учиха, всем хочеться иметь мои глаза - грустно подумала Наша Сарада, вспоминая те глаза что она видела у себя в отражении. - Неужели связанно? - Зачем вам мои глаза? - спросила маленькая Учиха, отбивая очередную атаку. - Глупая, не надо говорить, уворачивайся! - внезапно, для себя воскликнула Наша Сарада.        Но было уже поздно....        Один из них, отвлёк маленькую Сараду, и второй ухватил её. - Вот же упрямая... - сказал тот что держал маленькую Сараду. - Да, но всё же, мы смогли получить её глаза! Двенадцатый будет доволен! - хохотал тот что отвлёк.        Маленькая Сарада была без сознания, и тот что держал отбросил её в сторону. - Уходим!.. - скомандовал, тот что забрал глаза, и они исчезли.        Наша Сарада стояла не двигаясь. Она вновь была шокирована. - Это точно моё прошлое?? - и до Учихи только сейчас дошло, чо она этого не помнила - Хах, это просто сон.        Внезапно, что даже наша Сарада дёрнулась, мимо неё промчался Седьмой Хокаге - Наруто Узумаки (А: Не может быть))) - Сарада! - воскликнул он, и подбежал к маленькой Сараде - Хей, ты как?? - "Ну, а как вы думаете?" - съязвила наша Сарада.        Местность резко меняется, на этот раз больница. В коридове сидела Сакура; Саске, Наруто и Шикамару - стояли.        Ламнюпочка над одной из операционой погасает, и оттуда выходит Цунаде. - Цунаде, как Сарада? - первым задаёт вопрос Наруто. - Она в норме, действие техники снято, глаза пересажены, через пару деньков придёт окончательно в норму - быстро отчеканила. - Глаза? Чьи глаза? - напрягся Саске. - Не волнуйся, она сможет использовать Шаринган, вот только... - задумалась Цунаде. - Только что? - переспросила Сакура. - Вот только, у неё будут не только Шаринган, но и другое Джутсу, которое объединиться с Шаринганом. - на одном дыхани сказала Цунаде. - Что? Такое возможно? - воскликнул Шикамару. - Да, но вот только это было возможно, с глазами очень сильно такого же не обычного клана. К примеру: Хъюга, но глаза которые были пересаженны Сараде, другого клана не известно какого - запеспакоилась Принцесса Слизней. - И ещё, у неё не булет воспоминаний об этом дне....        На этом все разошлись. Сарада осталась стоять, не двигаясь погружённая в свои мысли. - Всё сходиться... Глаза... Чёрт, Белый Шаринган!!! Это с каким таким кланом я связалась?!?! - не ожиданно громко сказала Сарада. Да, какая разница, всё равно её не слышат. - Я могу ответить на твои вопросы... - послышался голос из-за спины, когда Сарада обернулась обомлела. - Вы... Вы Кагуя.... - шокированно спиосила Учиха - Да, и как я уже сказала, я смогу ответить на все твои вопросы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.