ID работы: 8822836

Пятнистый сборник

Гет
G
Завершён
185
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

#НакормиАгреста

Настройки текста
Маринетт, конечно, понимала, что как бы она этого не хотела, Адриан Агрест не являлся ее личной собственностью. И ограничить его общение с такими раздражающими особями, как Хлоя и Лила, к сожалению, она никак не могла. Но когда Хлоя начала то и дело куда-то утаскивать (не)ее Адриана, терпение Маринетт лопнуло. Оставалось только решить, как именно устроить взбучку Буржуа — как Маринетт или, чтобы было поэффективнее, выступить как Ледибаг. Но тут в дело вмешался Нино. Пользуясь тем, что мать его девушки самый лучший повар Парижа, он начал заказывать у Альи какие-то особые обеды и уносился с ними в неизвестность. И все ничего, но с ним пропадал и Адриан! — Алья, ты хочешь сказать, что тебя это устраивает?! — кипела Маринетт во время одного из обедов, когда они снова остались наедине. — А чего бесноваться? — недоуменно протянула Алья. — Только не говори, что ты со своей помешанностью на Агресте до сих пор ничего не поняла? Маринетт нахмурилась. — Ты о чем? — настороженно спросила она. — Как о чем? — Алья уставилась на подругу. — Ты серьезно не в курсе? Они его втихую подкармливают. Как Нино мне сказал, эта Санкер и столовую и все ближайшие кафешки проинформировала о строгой диете Адриана. Совсем парню не дают свободы. А ты же знаешь Хлою, она вроде и подкармливает его, и с другой стороны, с ума только сводит. Вот Нино и вмешался, чтобы Адриан хоть немного ел. Алья еще что-то сетовала про новомодные диеты, которые навязывали парню, игнорируя его растущий и требовательный организм, но Маринетт уже не слушала подругу, с головой уйдя в свои мысли. И ведь как, в самом деле, она не заметила этого сама?! Ведь видела, что Адриан заметно похудел в последние дни, но решила, что это для новой съемки, наверное, нужно, и поэтому даже не придала значения… Она стукнулась лбом об стол — слепая идиотка. Адриан всегда с удовольствием угощался выпечкой, что она приносила из дома. Так восторженно поглощал рагу, приготовленное ее мамой, что даже попросил с собой немного. Лишь чудом она удержалась от того, чтобы принести на следующий день еще одну сумку, забитую одной только едой. Впрочем, целью накормить Агреста-младшего обзавелась не только она. Алья создала отдельный чат под названием #НакормиАгреста, где каждый вечер распределяли очередь и решали, что принести завтра. И хоть Маринетт было грустно, что не она первая заметила это, и не только ее еду Адриан с удовольствием поглощал — главным было то, что они вовремя спасли одноклассника от голода. И невольно это напомнило Маринетт ее напарника — Кот всегда отличался знатным аппетитом. Могли ли и у него быть подобные проблемы?.. Тем же вечером она захватила с собой на патруль две лишние порции маминого фирменного рагу. Одна порция была вручена готовому лопнуть от счастья Коту, вторая тайком подкинута в спальню Адриана. Потому что перекусы перекусами, а растущий и требовательный организм должен питаться постоянно! *** Адриан хмуро сидел на диване в позе лотоса, пока за его спиной умирал со смеху Плагг. — А что, оригинально, такого раскрытия на моей памяти еще точно не было, — прохрипел черный квами и снова залился смехом. Адриан даже не дернулся. Первоначальная эйфория от того, что одноклассники буквально спасли его от голода, сменилась паникой. Нет, несмотря на всю назойливость, он был благодарен, когда Хлоя утаскивала его на крышу и угощала заказанными суши. Он был счастлив, когда Нино утаскивал его в раздевалки и отдавал полноценный обед от мамы Альи. И когда весь класс старался что-то принести, лишь бы накормить его тайком от Натали, — он и не знал, как отблагодарить их всех. Но когда Ледибаг решила подкормить своего напарника — чего в жизни никогда не случалось ранее — так более того, точно такую же упаковку он обнаружил и у себя на кровати, вернувшись с патруля. И все бы ничего… Но он готов был поклясться, что именно таким же рагу из такой же упаковки его угощала днем Маринетт… И либо она знает… Либо же теперь знает он… — АААА, ПЛАГГ! — сорвался Адриан, признавая свое поражение. — И что мне теперь делать? — А ты уверен, что это все твоя зазноба подарила? — кое-как выговорил сквозь смех Плагг. — Может Ледибаг и Маринетт просто хорошие подружки и одна попросила другую? — Да! Нет! Уверен! — огрызнулся Адриан. — Меня весь класс сейчас подкармливает. И если она решила угостить и Кота, и Адриана, значит наверняка знает правду! — Или просто вспомнила, что ее напарник любит покушать, и решила порадовать и его, — протянул Плагг, устав смеяться — такого совпадения на его памяти не было. — Вот бы рассказать Сахарку, она бы тоже посмеялась. — ПЛАГГ! — вскочил нервно Адриан. — Ты не сказал! Что мне делать?! Но в ответ квами лишь снова рассмеялся. *** Адриан ворочался в кровати всю ночь. Утром он поспешил в коллеж, но на ступеньках замер — он был в шаге от того, чтобы узнать правду. Но хотел ли он этого? Ледибаг так настаивала на сохранении тайны, а он… Но формально он же не был виноват в том, что она так спалилась. Или же… — Боркое упро, то есть бодрое, то есть доброе утро! — возле дверей в класс он встретился со смущенной Маринетт. И зоркий глаз отметил все ту же чертову упаковку в руках девушки. — Господи, Моя Леди, ну как так можно… — выдохнул Адриан, устав уже ломать голову в одиночестве. — Т-твоя Л-леди?.. — Маринетт было отступила назад, но тут же нахмурилась, соображая. — Т-ты?! — Я, — кивнул Адриан. — Можно к тебе сегодня заглянет один Кот за добавкой? А то неудобно пользоваться твоей добротой. Да и нам не мешало бы еще поболтать. — Наглый кошак! — буркнула Маринетт, почти справившись со смущением. — Сказала та, что подкинула мне в комнату то же рагу, что и вручила до этого в руки, — парировал Адриан, приобнимая девушку. — Да еще и днем таким же угощала, позволь напомнить. Так что наглости здесь нам обоим не занимать. — Как будто ты был против, — фыркнула Маринетт, снова заливаясь краской. — Ни в коем разе. В конце концов, когда он мог пойти против своей Леди?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.