ID работы: 8822853

Muggle-born celebrity / Магглорожденная знаменитость.

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Акира -_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Драко Малфой — единственный сын в знатной и древней семье Малфоев. У Драко бледное лицо, светлые платиновые волосы и серые глаза.       В школе у него было два верных друга: Алекс и Дэн. Также у него были так называемые «Поклонницы».       Драко имел сложный характер, как и у его отца. В школе Драко славился своим хладнокровием и неприязнью к тем, кто был ниже него по статусу. У него было немало врагов.       Отец — Люциус Малфой, владелец крупной компании «The live of aristocrat».       Его отец имеет аристократические черты лица, которые унаследовал Драко. У Люциуса бледное, заостренное лицо с длинными, светлыми волосами и холодными серыми глазами. Люциус самоуверен и чистолюбив. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Несмотря на это, он безумно любит свою жену — Нарциссу Малфой (Мать Драко). Он хоть и холодно относится к Драко, но всё равно гордится им. Он воспитывал Драко, как когда-то воспитывали его: учили скрывать свои эмоции, будь это счастье или грусть, боль или радость. Его обучали манерами и науке. В общем, как настоящего аристократа.       У Малфоев никогда не было проблем, до тех пор, пока они не узнали, что их сын волшебник… А случилось это так…       У Драко было День рождения, поэтому они отправились в самый большой музей в Лондоне. Посетили библиотеку, а после этого отправились в кафе. Там его ждал торт и немало разнообразных сладостей. На свой День рождения Драко пригласил друзей: Алекса и Дэна. Они весело провели время. Драко стал рассказывать Дэну и Алексу, как провёл лето. Когда Драко закончил, он услышал голос отца:  — Драко, нужно собираться домой, попрощайся со своими друзьями и идём, нас уже ждёт машина, — сказал Люциус и посмотрел на свою жену. Драко не хотел расставаться со своими друзьями, ему хотелось рассказать им о том, что вчера он нашел ту самую книгу, которую прятал от Драко его отец. Но блондин не успел им всё рассказать. Парень нехотя попрощался с друзьями, подошёл к родителям и сказал:  — Всё, можем идти! — сказал Драко.       Они вышли, и возле кафе уже стоял дорогой чёрный лимузин. Они сели и поехали в поместье.       Приехав, Нарцисса задала вопрос сыну:  — Драко, милый, тебе понравился сегодняшний день? — спросила женщина и улыбнулась Драко. Блондин улыбнулся и ответил:  — Да, мне всё очень понравилось, особенно торт! — Драко рассмеялся. Он перевёл взгляд с матери на отца. Улыбка с лица Драко сошла. Люциус смотрел на него как-то брезгливо. В его глазах читалась злость и непонимание. Он посмотрел на сына и сказал:  — Только не говори, что тебе не понравился поход в библиотеку и музей. Я то думал, что ты любознательный. Любишь открывать для себя, что-то новое, а тебе лишь бы поесть и поиграть! — прорычал Люциус. Мужчина быстро опомнился и сказал, сменив злобный тон на более спокойный:  — Ладно, прости. Немного погорячился, — Люциус улыбнулся.  — С Днём рождения, сынок! — неожиданно сказала Нарцисса. Драко вздрогнул от неожиданности. Повисла неловкая тишина. Как вдруг открылась дверь, и в дверном проёме стояла прислуга. (Да, да, именно она. Забыла сказать — события происходят в (1993) году)  — Хозяин, вас просит некая Макгонагалл, — замявшись, сказала девушка.  — Пригласите её в гостиную, — тихо сказал Люциус.  — Хорошо, хозяин, — сказала девушка и вышла из комнаты.       Мистер Малфой спустился в гостиную и изогнул бровь. За столом сидела Макгонагалл, о которой говорила их прислуга. Он пробежался по ней недовольным взглядом и подошёл ближе. Женщина была на его взгляд очень странная. На ней была тёмно-зелёная мантия и длинная старая шляпа. У женщины были огромные зелёные глаза и темные, в некоторых местах седые, волосы. Люциус перевёл взгляд на служанку и дал ей понять, чтобы та вышла. Девушка поняла и вышла. Как только дверь закрылась, Люциус сказал:  — Добрый вечер. Кто вы? Что привело вас сюда? — он махнул рукой, показывая свои хоромы.  — Добрый вечер, мистер Малфой. Меня зовут Минерва Макгонагалл. Я пришла сказать вам о вашем сыне. Дело в том, что ваш сын волшебник, — Люциус невольно сжал кулаки. Он думал, что его пытаются разыграть. Он не верил в эти сказки, вроде волшебного мира магии и т.д. Люциус холодно посмотрел на Минерву и сказал:  — Да как вы смеете так меня разыгрывать?! Вы хоть знаете кто я?! —  прошипел Малфой.  — Мистер Малфой, я ни в коем случае не пытаюсь вас разыграть. Я — учитель волшебной школы. Школы чародейства и волшебства Хогвартс. До нас дошли сведения, что у вашего сына День рождения. Так положено в нашей школе, что волшебники с 11 лет зачисляются в школу чародейства и волшебства Хогвартс, — спокойным тоном заявила женщина.  — Я позову Драко, — сказал тихо Люциус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.