ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное известие...

Настройки текста
Тонкие и нежные лучики пробегали по светлой комнате в персиковых тонах. Сначала они проскользнули  по затухшему камину. Затем перекочевали на рабочий стол(На нем было множество различной литературы по часованию, часовому флеру, управлению временем. Рядом валялись карандаши и перо. Аккуратно, стопочкой были сложены тетрадки. И лежали разобранные часы маленького размера). А потом они перебежали на большую двуспальную кровать, в которой мирно посапывала девушка лет восемнадцати с ярко-огненными волосами. Когда лучи перешли на лицо красавицы она зажмурилась, а затем открыла глаза. Её взору предстала уютная комната, заполненная светом. Потянувшись она встала и пошла в ванную комнату. Приняв душ и умывшись она переоделась в красивое синее платьице выше колена с небольшим вырезом. Подойдя к зеркалу она ужаснулась. Её волосы были в,, творческом беспорядке,,. Девушка расчесавшись заплела две французские косы(так, как хвостики ей надоели). И вдруг в часолист пришло сообщение, подойдя, она не спеша открыла его и увидела сообщение ,, Василиса, сегодня урока не будет,, Твой учитель Миракл. В(Василиса) :- Хм, и что мне делать? Может пойти погулять в парк или же потренироваться с часовым флером. Наверное лучше отдохнуть и погулять в парке. Одев балетки с длинными и)носами(такие были модными на Эфларе). Василиса выбежала на улицу, но по дороге она наткнулась на парня с голубыми глаза(очень красивыми!) и кудрявыми тёмными волосами. В:- Ой, привет Фэш(смущённо)! Ф(Фэш) :- Привет,а почему ты не на уроке? В:- Миракл написал, что урока не будет. Сама не понимаю почему.А ты почему не на уроке? Ф:- Эм.., нуу... короче я прогуливаю. В:- Чтоооо, ты серьёзно, это же ва... Дальше договорить она не успела, как Фэш впился в её губы. Целовались они нежно, и в тоже страстно. Этот поцелуй был наполнен сильной и важной любовью, но вдруг они услышали громкое покашливание... Оторвавшись друг от друга они внимательно посмотрели,на того, кто прервал их прекрасный момент. Это оказался Нортон-старший. Он смотрел со злостью на Фэша и с непониманием на Василису. Казалось, что этот взгляд уничтожит Фэша и Василису(которая покраснела до кончиков волос). Но потом Нортон-старший вдруг сказал: Нс(Нортон-старший) :- Чаклош и Ляхтич живы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.