ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь не скроешь...

Настройки текста
Нс:- Чаклош и Ляхтич живы. В:- Чтоооо?! Ф:- Это правда? Нортон-старший лишь кивнул, тем самым ответил на все их вопросы. Нс:- Они сейчас в Чародоле. И оба хотят увидеть всех, тех с кем они общались до зачасования. Нс:- Поэтому вы приглашаетесь, на бал, в субботу. Ф:- Несильно ли много они хотят! В:- Фэш успокойся, главное, что они живы, а то что они хотят это лишь пустяки. Ф:- Ладно, мы придём. Нс:- Вот и чудно. Драгоций, мне нужно с тобой поговорить. Василиса подожди нас здесь. В:- Стойте, я пойду с вами... Но эти слова Василиса прокричала в пустоту, так, как они уже зашли в зеркало, которое появилось из неоткуда... Ф:- Так, о чем вы хотели со мной поговорить? Нс:- О Василисе. Понимаешь, она мне очень дорога. Ф:- Я заметил. Нс:- Не перебивай и слушай. Скажи мне ты с ней серьёзно или же проиграешь и бросишь? Ф:- Я люблю её, и никогда не брошу.В отличие от вас. Нс:- Я уже, один раз совершил ошибку, но во второй раз я её не совершу... Сказав последние слова, Нортон-старший исчез в нежно голубой дымке... В:Фэш, наконец то, я тебя нашла. Что с тобой сделал мой отец? Ф:- Переживаешь, значит любишь. В:- Я серьёзно. Ф:- Да просто мы с ним поговорили, и все. В:- А о чем вы разговаривали? Ф:- Об одной важной особе. В:- И кто же она? Ф:- Ты... Василиса даже не успела ничего ответить, как Фэш притянул её за талию и нежно поцеловал. Она сначала ничего не поняла, но потом её захватила буря эмоций нахлынувшая на неё с огромной силой. Когда воздуха стало кретически не хватать она отстранилась от него... После всего этого ребята решили пойти в парк. Фэш сказал Василисе, что покажет ей тайное место, но для этого нужно завязать глаза. Завязав глаза, парень повёл девушку в тайное место. Спустя десять минут, Фэш сказал, ну все, Василек, можешь открывать глаза. Открыв глаза, Василиса не смогла пошевелиться от эмоций, которые переполняли её.Прекрасый райский сад :повсюду были прекрасные цветы, а именно васильки,весь сад переливался прекрасными огнями(светлячками)! Ф:- Пойдём покачаемся? В:- Давай! Оказывается в углу этого великолепного места, находилась белая качеля, которую покрывал вьюн. Как, только они сели на качелю, то она, как по приказу, начала раскачиваться. Качаясь, они любовались красотой этого места. И вдруг Василиса почувствовала голову Фэша на своём плече. Ф:- Василиса, я тебя люблю... В:- И я тебя, Фэш... Подняв свою голову с плеча Василисы, Фэш повернул её лицом к себе и стал вглядываться в глаза девушки. Ф:- Знаешь, а я никогда, не любил, так сильно кого либо не привязывался. Только ты смогла меня поменять, потому, что ты одна такая во всем мире. Я понял, что..... Он не успел договорить,как Василиса нежно коснулась его губ. Казалось поцелуй длился вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.