ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без тебя я не могу...

Настройки текста
Два месяца назад... Марк лежал на полу без сознания. Вдруг дверь открылась и в комнату зашёл человек из охраны Ляхтича. Он со страхом посмотрел на своего хозяина. Охранник позвал ещё двух и они начали приводить в сознание Марка. Вдруг Ляхтич судорожно вздохнул. Мар:- Где она!? 1Охр(охранник) :- Кто она? Мар:- Моя жена - Василиса Ляхтич. 1Охр:- Я не знаю, она не выходила через дверь. Марк оглядел всю комнату и увидел открытое окно. Мар:- Черт, она сбежала через окно. Да уж не дооценил я Василису. Вдруг в двери послышался щелчок. Марк показал жестом охранникам, чтобы они выходили через окно. Сам Ляхтич вышел из спальни и направился в прихожую. Там стоял Фэш с полными пакетами в руках. Драгоций удивлённо посмотрел на Ляхтича, уронил пакеты на пол и приготовил часовую стрелу. Мар :- Здравствуй, Драгоций. Ф:- Что ты тут делаешь, Ляхтич, и где Василиса!? Мар:- Я пришёл за Василисой, а она сейчас мирно сидит в моей машине. Ф:- Чем ты на этот раз её шантажировал? Мар:- Ничем, она сама захотела. Василиса поняла, что любит меня и вернулась. Ф:- Это неправда, Василиса не могла. Мар:- Хочешь верь, хочешь нет, но заметь её здесь нет. Ф:- Ты врешь! Марк прочертил два круга часовой стрелой и исчез... Сердце Драгоция было разбито. В его сердце появилась пустота и боль. Ему никогда не было, так плохо,больно. Фэш потерял счастье в очередной раз... Драгоций быстро набрал номер хозяйки квартиры, сказал, что уходит и оставит ключи под ковриком. Уйдя и закрыв дверь Фэш направился на вокзал. Он не хотел оставаться в этом городе, но и не хотел на Эфлару. За последнее время Драгоций понял, что полюбил Осталу. Здесь он чувствовал себя свободным. На вокзале он сел на поезд Москва - Владимир и уехал... Два месяца спустя... Фэш сидел у себя в квартире и пил кофе. Он сидел в мягком кресле вспоминал Василису-рыжеволосого ангела. Он вспоминал прекрасные дни рядом с ней. Он вспоминал её красивые Васильковве глаза. Он вспоминал её упертый характер. С каждым воспоминанием ему становилось все больнее. Фэш очень её любил, он всегда её любил, любит и будет любить. Сколько раз Драгоций пытался её забыть, говоря, что так будет лучше и для него и для неё, но не мог. Просто не мог. Вдруг в его голову пришла идея, может, если он поговорит с ней, увидит её, то ему станет лучше. Тогда он решил съездить в гости  к Ляхтичам. Собрав некоторые вещи Драгоций поехал на такси в аэропорт. Купив билет на рейс Владимир - Париж, Фэш сел в самолет и отправился в Париж... Прилетев Драгоций забрал свой чемодан и вышел из аэропорта. Вызвав такси он поехал к особняк Ляхтичей... Приехав Фэш вышел из машины и осмотрелся. Вокруг сыро и мрачно. Драгоций нажал на звонок в калитке забора. Дверь открылась и он вошёл. Осмотревшись он увидел обычный сад и огромный и красивый дом. Дверь дома открылась и оттуда вышел Марк. Выглядел он плохо:лицо уставшее, спина осунулась, кожа побледнела. Мар:- Каким это ветром тебя суда занесло? Ф:- Я хочу поговорить с Василисой. Мар:- Сожалею, но ты не сможешь этого сделать. Ф:- Почему? Мар:- Василисы здесь нет. Ф:- А где она? Мар:- Не знаю. Ф:- Как это? Мар:- Помнишь тот день, два месяца назад? Ф:- Помню. Мар:- Я тогда тебе соврал насчёт Василисы. Она не любит, не любила и не будет любить меня. Тогда я пришёл, забрать её, но она смогла сбежать. Необыкновенная девушка. Ну и я решил, что раз она не досталась мне, то не достанется никому. Вот я тебе и соврал. Ф:- Какой же ты подонок, Ляхтич. Мар:- Я всегда это знал. Марк не попрощавшись зашёл в дом и закрыл дверь, а Фэш ушёл из сада Ляхтича. Выйдя он облегчённо вздохнул. Он был рад, что Василиса не с Марком. Только, где теперь он будет её искать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.