ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова она, снова печаль...

Настройки текста
Утро. Василиса сладко потянулась в постели и увидела... Марка? В:- Что ты тут делаешь!? Василиса встала с кровати и хотела выбежать через дверь, но Марк преградил дорогу. Мар:- Здравствуй, Василиса, я тоже рад тебя видеть. А тут я лишь, потому что пришёл за тобой. В:- Нет, нет я не вернусь, неееет! Василиса начала стучать своими кулаками об стенку. Мар:- Успокойся, судьбу не изменить. В:- Где Фэш!? Что ты с ним сделал!? Мар:- Твой Драгоций ушёл в супермаркет. В:- Ты врешь! Мар:- Я не обманываю тебя. Василиса с недоверием посмотрела на него и начала рыдать. Марк подошёл, обнял свою жену и начал успокаивать его. Вдруг Василиса взяла статуэтку и ударила ей по голове Марка. Он постоял секунду, а затем рухнул на пол. Рыжеволосая сразу поняла, что Марк тут не один и через дверь выходить не вариант. И тогда в её голове появилась идея. Она подошла к окну и посмотрела вниз. От этого у неё закружилась голова. Но Огневы не сдаются, ну а точнее бывшие Огневы. Василиса быстро оделась  и вылезла через окно. Затем она увидела пожарную лестницу. Бывшая Огнева залезла на лестницу и стала по ней спускаться. На конец оказавшись на земле рыжеволосая огляделась и пошла спокойным шагом. Она хотела предупредить Фэша и потому стала переходить дорогу по пешеходу, чтобы добраться до супермаркета. Рыжеволосая спокойно шла и вдруг из-за угла выехала машина, которая мчалась на всей скорости. Василиса не успела отскочить и... Вспышка. Темнота. Крики... Василиса как будто была в пустоте. Ничего вокруг. Только темнота. Она пыталась открыть глаза, но не получалось и вдруг с пятой попытки у неё удалось это сделать. Открыв глаза она увидела белый потолок. Значит она в больнице. Она огляделась по сторонам и заметила парня, который сидел рядом с ней и спал. Она легонько его тронула и он резко вскочил. Он посмотрел на Василису и начал говорить : Пар(парень) :- Привет, как ты себя чувствуешь? В:- Я нормально, а кто ты? Пар:- Меня зовут Саша. Я тебя сбил на машине три дня назад. В:- Стоп, я тут лежу три дня! Са(Саша) :- Да. В:- О нет! Мне нужно идти! Са:- Ты не можешь идти, так как у тебя три перелома:перелом ноги, руки и ребра. В:- Это ты меня так? Са:- Ну да. Прости меня. Не пиши только заявление в полицию, пожалуйста. В:- Ладно не буду. А когда меня выпишут? Са:- Через месяц, два. Ты только не бойся, я буду приходить, навещать. А у тебя родственники хоть есть? И как тебя зовут? В:- О нет мне надо отсюда поскорее выбираться. Родственники у меня есть только в другой стране. Я Василиса. Са:- Василиса, почему ты постоянно хочешь отсюда сбежать? В:- Мне нужно предупредить своего друга или уже помочь ему. Са:- Чем помочь? В:- Долго объяснять. Са:- Прости, но я не могу тебе помочь. И это будет лучше для твоего же здоровья. В:- Ты не можешь понять меня! Я люблю его и хочу ему помочь! Са:- Это будет лучше для тебя. Саша вышел из палаты... Прошло два месяца... Вот Василиса стоит на крыльце больницы. Наконец-то её выписали. Теперь она свободна. Но вот вопрос, куда ей идти. Она решила вернуться в съемную квартиру, где они жили с Фэшем. Может он остался ещё там, а если нет, то можно спросить у хозяйки где он. Сначала Рыжеволосая спустилась в метро. Там она проехала пять станций и оказалась в точности там, где они были вместе с Фэшем. Сразу нахлынули воспоминания. Василиса шла по тем же улицам, но только сейчас она одна, а тогда она была с любимым человеком. Наконец рыжеволосая пришла к этому дому и к этому подъезду. Зайдя она прошла в лифт, поднялась на одиннадцатый этаж, постучала в нужную дверь и стала ждать. Дверь открыла хозяйка. В:- Здравствуйте. Хоз(хозяйка) :- Здравствуйте, а я вас помню, вы снимали примерно два месяца назад с парнем. В:- Да вы не ошиблись. А вы не знаете куда подевался парень с которым я была? Хоз:- Я ничего не знаю, два месяца назад он отдал деньги и ушёл. В:- Ладно, спасибо, до свидания. Хоз :- До свидания. Василиса вышла из этого дома села на скамейку и заплакала. Как же она устала от всего этого. Вот только она обрадовалась, что наконец обрела свое счастье и, вот сейчас она грустит из-за того, что опять его упустила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.