ID работы: 8822907

Сладкое это слово - любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

,, Просто,, прекрасный день...

Настройки текста
Утро. Василиса лежала на кровати и крепко спала, обнимая Фэша. Драгоций зашевелился и открыл глаза. Он посмотрел на Василису и улыбнулся. Фэш поцеловал свою невесту в висок и встал с кровати. Драгоций собрался, умылся и уехал из дома... Рыжеволосая спокойно лежала и смотрела свои милые и красивые сны. Вдруг она зажмурилась и открыла свои васильковые глаза. Вся комната была освещена лучами яркого солнца. Девушка сладко потянулась,заерзала и встала с кровати. Ей было так хорошо на душе, что хотелось кричать от радости. Глазами она нашарила дверь в ванную и зашла туда... По телу рыжеволосой стекали тёплые струйки воды. Василиса всегда любила воду, хотя по её фамилии не скажешь. Вода всегда успокаивала Огневу, отделяя от внешних бед, проблем и т. д. Правда сейчас у Василисы не было ничего плохого в жизни и она, несомненно была этому счастлива. Огнева отключила воду и вылезла из кабинки. Проводя полотенцем по телу рыжеволосая вздрогнула от холода. Одевшись она вышла из ванной. Василиса села на кровать и стала думать, чем же ей заняться. В итоге она решила прогуляться по саду. Выйдя из спальни Василиса осмотрелась и смело пошла направо(она немного запомнила дорогу). Потом она пошла на лево, а затем ещё раз повернула на право. Спустилась на первый этаж и оказалась около выхода. Выйдя она вздохнула свежего воздуха от чего у неё немного закружилась голова. От усталости, которая настигла её, Василиса присела на ближайшую скамейку. На глаза Огневой упало старое дерево. Оно было такое могучее и сильное с виду, но внутри оно такое же ранимое и чувственное, как человек. От непонятной усталости Василиса уснула... Проснулась рыжеволосая от того, что кто - то её пытается разбудить. Открывая глаза, она обнаруживает, что сидит в машине и куда-то едет. На самой Василисе было красивое, белое и пышное свадебное платье и красивые туфли на каблуке.  Рядом с ней сидела Юля, а машину вёл какой-то незнакомый человек. В:- Что происходит? Юля, куда мы едем? И почему я, так одета? И что здесь делаешь ты? Ю:- Скоро все узнаешь осталось уже немного. Василиса посмотрела в окно и увидела, что они где-то за городом. От этого у неё появились мурашки. В:- Юля, мне страшно, что происходит, я ничего не понимаю. Ю:- Скоро все узнаешь. Потом Василиса столько раз спрашивала одно и тоже, но Юля упорно молчала. Вдруг машина остановилась. Водитель вышел, чтобы открыть дверь. Открыв Юля вылезла, потянув за собой Огневу. Василиса ошарашено осмотрелась. Она не понимала где она, зачем все это. Юля повела Василису непонятно куда, при этом завязав, ей глаза. Шли они не долго, но рыжеволосой казалось, что прошла вечность. Вдруг повязку с её глаз сняли и... Она увидела, что находиться в красивом шатре, украшенном цветами и лентами. Вокруг много людей и это... Все люди с которыми она знакома:Диана, Ник, Захарра, Маар, Лёшка, Гроза, Черная Королева, Константин Лазарев, Нортон-старший , Дейла, Ярис, Николь и... Фэш. Он стоял в деловом и очень красивом костюме, волосы все так же были в беспорядке, а сам он улыбался и смотрел, только на Василису. Василиса стояла в немом шоке. Это все неправда, так не может быть. Всё не может быть так хорошо. Наконец она оправилась от шока и улыбнулась. Отец подставил ей локоть, чтобы она за него взялась, что Огнева собственно и сделала. Они шли медленно и все время Василиса смотрела, только на Фэша и больше никого. Она была, так счастлива, что не могла до сих пор во все это поверить. Наконец они дошли и Нортон-старший отпустил Василису. Огнева подошла К Фэшу и регистратору. Женщина что-то говорила, говорила и наконец начала задавать основные вопросы. Р(регистратор) :Согласны ли Фэш Драгоций взять в жены Василису Огневу. Ф:- Согласен. Р:- А вы Василиса Огнева , согласны выйти замуж за Фэша Драгоция. В:- Да, я согласна. Р:- Тогда официально объявляю о том, что вы теперь законные муж и жена. Жених может поцеловать невесту. Фэш приблизился к Василисе и коснулся её губ. Муж и жена стояли, так долго. Для них все было неважно, кроме друг друга. На них смотрели все по разному:одни с недопониманием, другие с грустью, третьи с радостью, четвёртые вообще не смотрели. Но Драгоциям было все равно. Наконец они отстранились друг от друга из-за не хватки кислорода. Потом все гости направились в другой шатер, где должен был проходить банкет. Василиса шла с Фэшем за руку,а остальные шли со своими парами. Наконец они расселись по местам. Потом было много конкурсов, где все, так активно участвовали, танцы, караоке. Навеселившись, некоторые гости стали расходиться по домам. В итоге остались только: Захарра и Диана с Ником. Василиса села к Василисе и Захарре и они начали рассказывать все то, что произошло за это время. Ди:- Ты представляешь Дейла стала встречаться с Ярисом! А Гроза и Лёшка поженились! В:- Правда!? Я так рада за них, вот подлецы мне даже ничего не сказали. Все девушки дружно рассмеялась. В:- Захарра, а ты чего молчишь? У тебя есть наверное новости. З:- Есть. У меня есть дочка- Ева. Захарра тепло улыбнулась. В:- Правда!? Я за тебя рада. А кто отец, если не секрет? З:- Ну отцом является один парень на Эфларе. Его зовут Рафаэль. В:- Он знает о ребенке? З:- Да. Он сказал, что не хочет её видеть и знать. По лицу Захарры пробежала одинокая слеза. Василиса крепко обняла подругу. В:- Всё будет хорошо. А сколько лет девочке? З:- Два. Маленькая ещё совсем, но уже неплохо  говорит! Она такая милая и смешная! В:- Ты потом обязательно познакомишь меня с этой милой малышкой! З:- Обязательно! Они рассмеялись. В:- Диан, а у тебя, то как дела? Ди:- Ну у нас с Ником все хорошо. Ну и все. В:- Понятно. Ди:- Как, ты смогла прожить столько лет, одна, без часодейства. Кстати вот,Маар просил передать. Диана протянула часовую стрелу Василисы рыжеволосой. В:- Спасибо. Я так долго её не держала в руках. Тогда Марк забрал её у меня, и до сегодняшнего дня я её не видела. Ди:- Кстати Марка нашли и лишили его часовой стрелы и отправили на Осталу под видом обычного человека. В:- Ясно. Ди:- Тебе наверное тяжело было рядом с ним. В:- Да. Радостным для меня была, только гимнастика, которую Марк мне без проблем обеспечил. Ещё постоянно со мной рядом была Резникова, то есть теперь уже Огнева. Ди:- Стой, мне не послышалось. Резникова, теперь Огнева!? В:- Не послышалось. Норт и Маришка муж и жена. Ди:- Да уж. Эх прости Василиска, но нам с Ником пора. З:- Мне тоже, а то я, так скучаю по Еве. Василиса и Фэш попрощались с друзьями и уехали домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.