ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь. Темные улицы освещенные лишь фонарями. По тротуару идёт молодая, блондинистая особа, а рядом с ней взрослый мужчина. — Дядя, а куда мы идём? — спросила Люси посмотрев на мужчину. — Подожди чуть-чуть. Скоро ты все узнаешь.- улыбнулся мужчина, погладив Люси по голове. — Эх, ты скрытный, как и всегда.- вздохнула девушка, но сразу же улыбнулась. Ведь она не могла долго злиться на своего дядю. Единственного родного человека который остался с ней. С ней, семнадцатилетней девушкой оставшейся без родителей, которые погибли в страшной аварии. Люси думала что не справится с этим, но ей помогли. Помог единственный родной человек. Ее дядя. — Люси, нам сюда.- вывел ее из раздумий дядя и завернул в какой-то переулок. Люси пожала плечами и пошла за ним. В переулке было так темно, что было сложно разобрать силуэт человека идущего впереди. Вдруг мужчина резко остановился. Люси не успев затормозить врезалась ему в спину. — Дядя, ты чего? — спросила девушка потирая ушибленный нос. Мужчина повернулся и сказал: — Мы пришли.- Люси осмотрелась по сторонам. Но они так же были в темном переулке. Люси не понимающе посмотрела на дядю. — Прости меня, Люси.- произнес мужчина и тут Люси закрыли половину лица какой-то тряпкой. Люси вздохнула и начала вырываться, но через пять минут силы покинули ее и она потеряла сознание. POV Люси Я проснулась в какой-то комнате. Голова болела. Я попыталась преподняться, но не смогла. Тело не слушалось. Покрутив головой поняла что в комнате я нахожусь одна. И лежу на кровати. В помещении было темно, поэтому четко все рассмотреть не смогла. Вдруг кто-то открыл дверь и вошёл в комнату. Я не шевелясь прислушивалась к тихим, медленным шагам. Вскоре кровать прогнулась под ещё одним весом. И надо мной навис парень. Его лицо я не видела. Единственное что было видно, это его удивительные волосы цвета лепестка сакуры. — К-кто вы? И где я нахожусь? — от волнения голос дрожал. Ну это и понятно. Я находилась непонятно где, так ещё и надо мной нависал какой-то парень. — Какая разница. Все равно эту ночь ты проведешь со мной.- ухмыльнулся парень забираясь своей рукой мне под юбку. На глазах навернулись слезы. — Нет. Пожалуйста, не надо.- всхлипнула я пытаясь пошевелить хоть пальцем на руке. В ответ парень лишь хмыкнул и наклонился к моей шее. Он спускался ниже оставляя мокрую дорожку на шее и ключицах. Добравшись до блузки он разорвал ее на две части высвобождая мою грудь. Забравшись руками мне под спину и отстегнув замочек на бюстгалтере, отшвырнул его в сторону. Пошло улыбнувшись он уткнулся носом в ложбинку между моей груди, а рукой сжал правое полушарие. Слезы катились градом из моих глаз. Я просила, умоляла его остановиться, но он не слышал моей мольбы продолжая играть с моей грудью. Другой рукой он задрал мою юбку и отодвинул в сторону трусики. Из-за пелены слез я не заметила как он разделся и снова нависал надо мной. " Ненавижу его! " — последняя мысль которая пронеслась у меня в голове. Конец POV Люси. Ранее утро. В просторной комнате, на широкой кровати спит девушка с блондинистыми волосами. Вот девушка зашевелилась и приоткрыла глаза. Осмотревшись и поняв что она не у себя дома, а вчерашнее происшествие не страшный сон, на глаза навернулись слезы. Было ещё рано, но того парня уже не было. Быстро прийдя в себя Люси решила убежать. Соскочив с кровати она стала быстро собирать свои вещи. Низ живота болел, но превозмогая боль Люси все-таки собрала свои вещи. Быстро одевшись и накинув разорванную блузку, кареглазка выглянула в окно. До земли было не так далеко, но для хрупкой девушки все равно высоковато. Тут в голову Люси пришла идея. Схватив покрывало она один конец привязала к трубе, а другой перекинула в предварительно открытое окно. Собравшись, Люси быстро перелезла через окно и спустившись стала спешно удаляться от этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.