ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
6 лет спустя. Я спокойно спала. Никого не трогала. Как вдруг раздался звон будильника. Протяжно застонав попыталась выключить это исчадие ада не отрывая головы от подушки. Получилось у меня плоховато. Задев будильник, случайно спихнула его на пол. Хотя эффект получился какой и хотела. Будильник замолк. Только я удобно устроилась, как пришло понимание. Если я ставила будильник, то значит я куда-то собиралась. Достав из-под подушки телефон, посмотрела на время. Проспали! Быстро подорвавшись с кровати подбежала к шкафу. Схватив джинсы и блузку мятного цвета побежала в ванную. Быстро приведя себя в порядок направилась в соседнюю комнату. — Солнышко, просыпайся, мы проспали! — позвала я свое розоволосое чудо подходя к шкафу с детскими вещами. — Ну мам, я хочу спать.- укрываясь одеялом и уткнувшись лицом в подушку пробубнила соня. — Луна, вставай. Сегодня мы едем в гости к тете Эльзе. И если мы сегодня к ней не прилетим, то прилетит она и нам не повезет. Хотя тебя может и помилуют, но меня вряд-ли. Доча моментально слетела с кровати и убежала в ванную. — Вещи на кровати! — крикнула я и улыбнулась. Пока Луна приводила себя в порядок, я пошла готовить завтрак. После того случая прошло шесть лет. Я тогда вернулась домой, собрала вещи и уехала из города. Хотя точнее улетела в другую страну. Моя подруга Эльза была в ярости, но все обошлось. Вскоре я узнала что беременна. Когда я рассказала Эльзе, она сразу же прилетела ко мне. Ух и на нянчилась же она со мной. Через девять месяцев родилась она, мое маленькое солнышко с розовыми волосиками и карими глазками. Я назвала ее Луной, а Эльза стала крестной. Год назад Эльза вышла замуж и стала Фернандес. Ее мужа зовут Жерар. Красивый, добрый мужчина с синими волосами и оливковыми глазами. Под правым глазом находится красная татуировка. Вообще он очень любит детей. Как только он увидел крестницу Эльзы, то чуть не затискал. Зато мы с Эльзой могли спокойно посидеть и пообщаться. И вот, буквально позавчера, Эльза позвала нас в гости. Мы с Луной собрали вещи и я взяла отпуск на полтора месяца. От мыслей меня отвлёк голос моей малышки. — Мамуль, я все.- со второго этажа спустилась Луна в лёгком голубеньком платьишке. Так как на улице было лето, (довольно теплое между прочим!) платьишко себе позволить мы могли. — Молодец! А теперь садись за стол и кушай.- поставив на стол тарелку с омлетом и сок, подошла к зеркалу. Расчесав свои довольно длинные блондинистые волосы, нанесла лёгкий макияж. Когда Луна позавтракала, собрала ее волосы в хвост. На косички времени не хватало. Схватив вещи (и сумочку в которой у меня лежали деньги, телефон, документы и остальное по мелочам) выбежали на улицу. Не забыв закрыть дом, поймали такси. Приехав в аэропорт дождались своего рейса. И только когда самолёт взлетел, мы с Луной смогли вздохнуть спокойно. Как только мы приземлились, я разбудила Луну. Взяв вещи мы вышли из аэропорта и я словила такси. Буквально через пол часа мы стояли перед дверью дома Фернандесев. Я позвонила в дверь. Послышался властный голос Эльзы. — Жерар, открой дверь! И через несколько минут послышались шаги. Дверь открылась и на пороге стоял Жерар в спортивных штанах и черной футболке. Он удивлённо переводил взгляд с меня на Луну. — Привет.- улыбаясь поздоровались я. — Дядя Жерар! — вскрикнула Луна прыгая на Фернандеса. Шок у мужчины сразу прошел. Он тут же подхватил Луну на руки. — Привет цветочек! — улыбнулся Жерар потрепав мое солнышко по голове. Он уже давно стал называть ее так из-за необычного цвета волос. — А что же вы не позвонили? Я бы вас забрал.- перевел взгляд на меня Жерар. — Хотели сюрприз устроить.- улыбнулась я — Поможешь? — кивком указав на сумки попросила я. — Конечно! — спохватился Жерар опуская Луну на пол — Проходите.- пригласил он пропуская нас и хватая сумки. — Жерар, кто пришел? — раздался голос Эльзы с кухни и через несколько минут она появилась сама. — Люси? — удивлённо спросила она. — Что-то вы какие-то странные. Сами приглашаете, а потом удивляетесь.- усмехнулась я. — Просто ты такая медлительная. Я думала что ты утренний рейс проспишь и прилетите на вечернем.- щеки Эльзы заалели. — Что?! Я медлительная?! — возмутилась я. — Я даже ещё ничего не приготовила.- окончательно смутилась Фернандес. — Тетя Эльза! — на смущенную девушку налетела Луна. — Привет Луна! Как ты выросла. Ты наверное голодная. Так! Быстро идите переодевайтесь, а я что-нибудь быстренько приготовлю.- затараторила Эльза. — Эльза, не волнуйся. Давай я тебе помогу.- предложила я. — Я сказала переодевайтесь.- нахмурились Эльза скрестив руки на груди. Мы с Луной быстро ретировались. Жерар усмехнулся и взяв наши вещи понес в комнаты где мы обычно останавливались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.