ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утром я проснулась довольно рано. В 9:00. Даже сама удивилась. Быстро приведя себя в порядок надела джинсовые шорты и футболку. Собрав волосы в хвост вышла из спальни и пошла на кухню. Там никого не было. Ну, а что я хотела, в такую рань все спят. Пока хозяева и моя малышка видят 10-й сон решила занять свои шаловливые ручки и приготовить что-нибудь. Потушив картошку решила порадовать Эльзу и приготовить ее любимый клубничный торт. Замесив тесто, перелила в форму и поставила в духовку. Таааак. Сегодня воскресенье. Жерар дома. Нужно будет попросить его посидеть с Луной, а мы с Эльзой сходим по магазинам. Я уже вытаскивала тортик когда услышала что на кухню кто-то идёт. Я не ошиблась. На кухню и правда вошла слегка сонная Эльза. Я приветливо помахала рукой. Фернандес удивлённо посмотрела на меня. — А ты что не спишь? Я посмотрела на часы. Было начало двенадцатого. Посмотрев на подругу я пожала плечами и улыбнулась. — Так. Садись кушай. Сегодня мы должны сходить по магазинам и посмотреть какие-нибудь вещи.- раскрыла свои наполеоновские планы. Тут на кухню забежала слегка растрёпанная Луна. — Привет мам- обняв меня поздоровалась малышка. — Привет зайчик. Садись за стол. Сейчас будем кушать.- поцеловала дочу в щёчку. — Ну я не против, но кто будет с Луной? — наконец подола голос Эльза. — С цветочком посижу я.- в проёме двери стоял Жерар. — Тебе точно не сложно? — спросила я. — Все нормально. Пока вы будете ходить по магазинам, мы сходим в парк. Да цветочек? — Жерар потрепал Луну по голове. " Цветочек " согласно кивнула. — Тогда сегодня у нас шоппинг! — хлопнула в ладоши Эльза. Я улыбнулась и быстро накрыв на стол, мы все сели кушать. В это время в особняке Драгнилов. По широкому коридору шел парень. На вид лет 25-ти. Красив собой и в шикарном костюме. Необычные волосы цвета лепестка сакуры были в «творческом беспорядке». Пройдя к широким дверям, парень постучался и вошёл в просторный и довольно светлый кабинет. — Отец? Ты звал? — А? Нацу? Да, проходи.- в кресле сидел довольно взрослый мужчина с таким же экзотическим цветом волос, но с возрастом заметно потемневшими прядями. На нем так же был костюм. (Явно не из дешёвых.) Нацу подошёл к столу и сел на рядом стоящее кресло. — Как идут дела в компании? — спросил мужчина наливая себе в бокал коньяк. Кивком предложил сыну, но тот отказался. — В компании все нормально. Акции растут и мы все так же остаёмся первыми в топ-10 лучших компаний. — Это конечно хорошо, но… — Отец, только не говори что… — Да Нацу! Тебе уже 25, а у тебя до сих пор нет спутницы жизни. И к тому же я уже довольно стар и как каждый пожилой человек, я хочу внуков! — Во-первых, мне не " уже ", а всего 25. Во-вторых, ты ещё не старый. И в третьих, мы это уже проходили. Ну не нашел я ещё ту с которой готов прожить всю свою жизнь. Ну. не.нашел. — Эх, ну как с таким сыном можно стать дедушкой?! А как же Лисанна? — негодовал мужчина.- Она хорошая, молодая, хозяйственная девушка. Так же из замечательной семьи и не плохо разбирается в бизнесе. — Да, я не спорю. Она замечательная девушка, но… Но она не та кто мне нужен. Вздохнув мужчина сложил руки на столе и положил на них голову. Парень усмехнулся. — Ладно, я пожалуй пойду.- встав Нацу вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.