ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Я сказала переодевайтесь.- нахмурилась Эльза скрестив руки на груди. Мы с Луной быстро ретировались. Жерар усмехнулся и взяв наши вещи понес в гостевые комнаты, где мы обычно останавливались. Дом у них был большой. Работа Фернандеса позволяла. Работал он в самой крупной компании, которая занимала первое место топ 10. Я быстро приняла душ и переоделась в легкий сарафан. Спустившись вниз, я направилась на кухню помочь Эльзе. Войдя на кухню я увидела алый шторм, который носился от одного места к другому. Я улыбнулась. — Помочь? — предложила я. Эльза остановилась. Осмотрев все она вздохнула. — Можешь натереть морковку? — попросила она. Я кивнула и направилась к столу на котором лежал этот бедный овощ. — Что у вас нового за год? А то как после свадьбы уехали, так от вас ни слуху, ни духу.- пожурила Фернандес нарезая картошку. — Эх, да все по старому. Работа, Луна.- вздохнула я. — Ты постоянно работаешь. А мужика себе так и не нашла. — Ты говоришь как Водолей.- я поежилась вспомнив зама компании в которой я работаю. — Но это правда. Тебе уже 23, а ты только работаешь и сидишь с Луной. Тебе нужна личная жизнь. — Мне живется вполне нормально. Я работаю на высокооплачиваемой работе и у меня есть самый лучший ребенок на свете. Что еще для счастья надо? — Мужик.- кашлянула в кулак Эльза. — А как у вас с Жераром? — сделав вид будто ничего не услышала спросила я. — Ну вроде бы нормально. Только недавно Жерара стали заваливать на работе. Атак целый год вполне нормально. Хотя ссорились несколько раз. — Ого. Полтора года до свадьбы жили душа в душу, а тут год назад поженились и уже ссоритесь. Что-то серьезное? — удивилась я. — Да… Он не хотел покупать мне тортики! Сказал что много сладкого есть вредно! Но он же знает как я их люблю! — выговорилась Эльза и всхлипнула. — Эй, ты чего? — я удивленно глянула на подругу. — Я лук режу.- начала плакать Эльза. Тут я увидела что в руке она держала нож, а на столе, перед ней, нарезанный лук. Не выдержав я начала смеяться. Через несколько минут Эльза присоединилась ко мне. Вот в таком приподнятом настроении мы приготовили суп. Наевшись, Луна ушла играть с Жераром в гостиную. А я стала помогать Эльзе готовить ужин. Вечер. Луна уснула. Мы с Эльзой накрывали на стол. Накрыв, Эльза позвала своего мужа. — Ну что, давайте отметим ваш приезд.- улыбнулся Жерар достав из-под стола бутылку шампанского. Ого, я его даже не заметила. Открыв бутылку Фернандес наполнил бокал мне и себе, а Эльзе налил… — Сок? — удивилась я посмотрев на подругу. — Угу. Яблочный, мой любимый.- протянула Эльза и взяв стакан сделала пару глотков. — Яблочный?! Ты ж его не любила никогда.- мои глаза наверное были уже размером с блюдца. Эльза смутилась и поставила стакан на стол. — А ты раньше апельсины не ела! И что теперь? — скрестив руки на груди пробубнила Фернандес. — Так я апельсины начала есть когда была…- и тут меня осенило! — Эльза, ты беременна?! Фернандес смущенно потупила взгляд. — Какой срок? — я ошарашенно уставилась на будущего папашу. — Четыре недели.- сам папаша сиял как новый самовар. — Эльза! — я налетела на свою удивленно-смущенную подругу и стала ее обнимать.- Я тебя поздравляю! Только чур крестной буду я.- отстранившись от будущей мамы погрозила ей пальцем. Эльза улыбнулась и кивнула. Так мы просидели несколько часов. И только поздней ночью разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.