ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вечер. По улице идут два парня. На руках одного из них спит девочка мило улыбаясь во сне. — Ох, чувствую влетит мне от Эльзы с Люськой.- усмехнулся Жерар продолжая нести Луну. — Кстати. Целый день узнать хотел. А почему ты с ней гулять пошел? — спросил Нацу. Жерар улыбнулся. — А кому ещё? Эльза с Люси пошли по магазинам. Да мне и не трудно.- ответил Фернандес пожимая плечами. — В смысле " кому ещё "? А отец Луны? — не понял Драгнил. — У нее нет отца.- посмотрев на Луну Жерар грустно улыбнулся. Нацу удивлённо уставился на него. Тяжело вздохнув Жерар начал. — Я не знаю всю эту историю. Да и не интересовался. С матерью Луны я знаком три года. Первый раз когда я увидел Люси, мы даже с Эльзой вместе ещё не жили. У Эльзы тогда был день рождения и она приехала к ней. Луне было года два. Вообще Люси очень общительная и веселая девушка. На ее лице очень часто можно увидеть улыбку. Но как только я спрашивал о отце цветочка, улыбка сразу мрачнела, а Люси закрывалась в себе. Будто вспоминая прошлое. Один раз из-за того что я опять упомянул отца Луны Эльза мне чуть голову не открутила и в общем, больше я ничего не спрашивал. — Да. Странно как-то. А вот ты говорил что они приехали. Они не тут живут? — Нет. Они живут в другой стране. А знаешь, Луна мне тебя чем-то напоминает. — Почему? — удивился Драгнил. — Мы же с тобой с детства дружим. Я все твои повадки знаю. Луна как и ты не может сидеть на месте. Ей надо побегать, попрыгать, посмеяться. Да и внешне она на тебя похожа. Даже волосы такого же цвета, только глаза Люськины. — Ага. Ты ещё скажи что я ее отец.- закатил глаза Нацу.- Хотя я не против. У нее мать красивая? — А что, жениться хочешь? — засмеялся Жерар. — Да отец уже замучил. Внуков ему надо.- улыбнулся Нацу. — Дам я тебе дружеский совет. Ищи ка ты и в правду себе жену, пока тебя как невесту на выданье по контракту на Лисанне не женили. Она в тебя с младших классов взглядами стреляла. До сих пор не понимаю, как она тебя ещё в переулке не зажала и не призвала к ответственности.- хохотнул Жерар. — Бегаю быстро.- засмеялся Нацу. Так вот вспоминая детство ребята вскоре разошлись и Нацу направился к себе домой.

***

— Эльза, ну где же они?! Уже темнеет, а их до сих пор нет.- я ходила по кухне не переставая нервничать. — Не беспокойся Люси. Жерар ее в обиду не даст.- успокаивала меня Эльза.- Но голову я ему всё равно откручу.- чуть тише добавила она. Было видно что она тоже волнуется. Вдруг в двери послышался щелчок. Мы с Эльзой вылетели в прихожую и хотели уже напасть на Жерара, но увидев спящую Луну на его руках успокоились. Я подошла к Фернандесу и забрала Луну. Со своей драгоценной ношей я направилась на верх, чтобы уложить дочь в кровать. Зайдя в комнату я переодела Луну в ее пижамку и поцеловав укрыла одеялком и вышла из комнаты. Снова направляясь на кухню я услышала какой-то бубнеж. Пройдя к двери я открыла ее. Передо мной предстала Эльза, которая шепотом (!) орала на своего мужа и Жерар, который как провинившийся щенок стоял опустив голову. Я улыбнулась. — Ещё раз…- предупредила Эльза и погрозила кулаком. — Где вы были так долго? — спросила я обращаясь к Жерару. — Ну… Мы гуляли, а потом я встретил друга и мы засиделись.- виновато улыбнулся Жерар. Я покачала головой и улыбнулась. — Ели хотя бы? — спросила Эльза. — Да, мы заходили в кафе.- улыбнулся Жерар.- Ладно, я пойду спать, а то устал. Да и на работу завтра. Поцеловав Эльзу в щеку и пожелав мне спокойной ночи Жерар направился в спальню. Вздохнув я налила себе и Эльзе чай. Эльза достала печеньки и мы сели пить чай. Напившись чай и наболтавшись, мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.