ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вот уже прошла неделя как мы с Луной гостим у Фернандесев. Мы гуляли, играли, купались. Но в последнее время Жерар стал дольше задерживаться на работе, а вскоре и вовсе приходил за полночь. Эльза хоть и не показывает этого, но она сильно переживает за своего мужа. Но один раз, когда Эльза и Луна спали, мне удалось застать Жерара сидящего за ноутбуком. Подойдя к нему я положила руку ему на плечо. От неожиданности он вздрогнул. — Люси?! — удивился он.- А почему ты не спишь? — Хотела спросить тебя о том же.- улыбнулась я и села рядом.- Чем занимаешься? — Да вот, надо составить отчёт.- вздохнул Фернандес и потёр виски. — Отчёт? — Да. У нас из компании уволили сотрудника за то что он сливал всю информацию другим компаниям. Замену пока не нашли и мне приходится работать, ну так скажем за двоих. — Понятно.- я вздохнула и заглянула к Жерару в ноутбук.- Слушай, а давай я тебе помогу? — А ты сможешь? — он немного с сомнением посмотрел на меня. — Пф. Не смотри на меня так.- усмехнулась я.- Я работаю на этой специальности. Так что я даже сотрудник со стажем.- с улыбкой ответила я. — Это конечно хорошо, но нет. Ты приехала сюда отдыхать и я не могу просить тебя работать.- покачал головой Жерар. — Жерар, Эльза волнуется за тебя. А как ты знаешь ей нельзя волноваться. Да и тем более тебя никто не спрашивал. Я все равно помогу тебе. Я схватила ноут и повернула его в свою сторону. — Спасибо.- благодарно улыбнулся Жерар. — Да не за что. Ты пока занимайся другими бумагами. Кстати, когда надо ждать отчёт? — Завтра. — Замечательно! У нас вся ночь впереди.- радостно хлопнув в ладоши я стала заполнять отчёт. — А ты оптимистка.- усмехнулся Фернандес. — А то! Так мы проработали всю ночь и под утро не заметив как, я уснула. POV Жерар. Проснулся я от звона будильника. Было 8:05. Вчера мы с Люси просидели до утра. Посмотрев в ту сторону где сидела Люси я увидел спящую Хартфилию. Если честно, то я уснул раньше. Но я думал что она ушла. Подняв Люси, я переложил ее на диван и укрыл пледом. Собрав все документы и ноутбук я пошел собираться на работу. Собравшись снова перепроверил все бумаги. Посмотрев на время понял что опаздываю. И сев в машину поехал в компанию. Мне интересно, почему Люси, молодая, красивая девушка до сих пор не замужем. Хотя у нее уже есть пятилетняя дочь. Самый главный вопрос, кто отец Луны. Почему-то, когда я с ней играю она напоминает мне Нацу. И не только характером, но и внешностью. Если честно, то это странно. Я встречал мало людей с подобным цветом волос, цветом лепестков сакуры. Как я помню, когда я был маленьким дядя Игнил говорил что это отличительная черта Драгнилов. Нацу тогда ещё очень гордился этим. Но не может же Луна быть… Или может? Хотя Нацу видел Луну и ничего не сказал по этому поводу. Пока я размышлял, то сам не заметил как уже доехал до компании. Проверяя документы я подошёл к кабинету Нацу. — Биска, Нацу у себя? — спросил я не отрываясь от бумаг. — Ккх…- я посмотрел в сторону и увидел что вместо Биски была Лисанна. — Лисанна? А где Биска? — Она взяла отпуск. Решила всей семьёй съездить на море. — А ты...? — А я буду ее заменять. Я тоже в скором времени хочу устроиться в компанию.- улыбнувшись ответила Лис. — Понятно. Ладно, Нацу у себя? — Да. — Замечательно.- постучавшись я вошёл в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.