ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
С полными пакетами продуктов я направилась к выходу из супермаркета, как вдруг я услышала чей-то голос позади меня. — Шторм, хватит бегать! И через несколько секунд в меня кто-то врезался. Не удержав пакет я уронила его и все продукты высыпались на пол. — Извините пожалуйста. Шторм, извинись.- ко мне подбежала голубоволосая девушка на вид моего возраста, а рядом с ней стоял мальчик лет 6 с темными волосами и голубыми глазами. — Извините.- опустив голову виновато произнес малыш. — Ничего страшного.- я погладила мальчика по голове и вытащив из другого пакета яблоко протянула его. Малыш сначала посмотрел на яблоко, потом на меня, а потом на свою маму. Она согласно кивнула. Взяв яблоко он застенчиво поблагодарил меня. Я улыбнулась и стала собирать рассыпавшиеся продукты. — Простите ещё раз.- помогая мне собирать извинилась девушка. — Да правда, ничего страшного. У меня у самой дочка такого же возраста. Так что я знаю какие они шебутные в это время.- засмеялась я. Девушка улыбнулась и посмотрела на своего сына, который стоял не далеко от сюда. Собрав все, мы поднялись с пола. — Кстати, меня Дождия зовут.- улыбнулась она поправляя челку. — Очень приятно, а меня Люси. — Люси, может вас подвезти? Я тут с мужем. — Нет, спасибо, мне тут не далеко. Попрощавшись я вышла из магазина и пошла домой.

***

Когда до прихода гостей оставалось не больше двух часов, я взяла Луну (которая нагулявшись с Жераром все-таки соизволила вернуться домой.) и мы пошли выбирать себе платья. Луне я надела голубенькое платье, а волосы зацепила заколками в виде васильков с двух сторон. Сама я оделась в синее платье, которое плавно переходило к цвету морской волны. Это платье мне было по щиколотку. Волосы я заплела в французскую косу. Спустившись вниз я увидела Эльзу, которая была в фиолетовом платье с вырезом чуть ниже бедра. Волосы она заплела в гульку оставив две передние пряди не тронутыми. Разрез на ее платье меня очень сильно удивил, но я ничего не сказала. Жерар же не стал заморачиваться и одел джинсы и черную футболку. И хоть Эльза и кидала на него выразительные взгляды, но Жерар проявил стойкость и так и остался в своих джинсах. Мы расставляли приборы на столе, как вдруг в дверь позвонили. — Я все расставлю. Иди открой дверь.- сказала я подруге забрав из ее рук тарелки. — Угу.- согласно кивнула она и поправив платье пошла открывать. Послышался щелчок входной двери. Потом раздались голоса и женский смех. Ко мне подбежала Луна и встала рядом взяв за руку. В гостиную зашла Эльза. — Люси, знакомься. Это… — Дождия?! — вслед за Эльзой зашла Дождия. Она была в темно синем платье слегка похожим на чёрное. Волосы кудрями ложились на ее плечи. — Люси? — удивилась она. — Вы знакомы? — удивилась Эльза. — Ну… Можно и так сказать- улыбнулась я. — Мы столкнулись сегодня в магазине.- пояснила Дождия. — Ну раз так, то это Грей. Муж Дождии и их сын, Шторм. Грей был довольно высокого роста. Чуть ниже Жерара с темными волосами и темно синими глазами. Шторм был больше похож на отца, но глаза были Дождии. — Приятно познакомиться.- улыбнулась я.- Меня зовут Люси, а это моя дочь Луна. Я отошла в сторону показывая свое маленькое чудо, которое застеснявшись спряталась за меня. — Какая милашка.- начала умиляться Дождия. Луна засмущавшись покрылась румянцем. В дверь снова позвонили. Я удивлённо посмотрела на Эльзу. Она загадочно улыбнулась и пошла открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.