ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
В дверь снова позвонили. Я удивлённо посмотрела на Эльзу. Она загадочно улыбнулась и пошла открывать дверь. Через несколько минут она вернулась и с ней был розоволосый парень. Э…этого не может быть. Нет, это не он. Это не возможно. Из транса меня вывел радостный крик моей дочери. — Дядя Нацу! — крикнула Луна и подбежала к парню. — Луна, привет! — он подхватил ее на руки и подбросил несколько раз. Потом продолжая держать МОЮ дочь, начал здароваться со всеми и потрепал Шторма по голове. — Кхм, кхм.- кашлянула я и выразительно посмотрела на Луну, которая повернулась ко мне. Розоволосый парень также повернулся ко мне и улыбнувшись отпустил Луну. Она подбежала ко мне. Я взяла ее за руку и покачала головой. Луна покраснела и опустила голову вниз. Розоволосый парень тоже подошел ко мне. — Нацу. Нацу Драгнил.- представился он и протянул свою ладонь. — Люси Хартфилия.- представилась я слегка пожав его ладонь.- Приятно познакомиться. — Так вы та самая Люси? — улыбнулся Нацу отпуская мою ладонь. — Та самая? — не поняла я. — Жерар мне много о вас рассказывал.- пояснил он. Я посмотрела в сторону синеволосого. Тот будто ничего не слыша, насвистывая подошёл к Грею. Я вздохнула и покачала головой. — В любом случае я очень рад с вами познакомиться.- лучезарно улыбнулся он. В скором времени мы сели за стол.

***

Время 1:02. Дети уже давно спят, а ребята разделились на группу парней и девушек. — Так тебе 24? Я думала ты моего возраста. Значит ты ровесница Эльзы.- удивилась я. — Ну знаешь ли, один год ничего не делает.- возмутилась Фернандес. Мы с Дождией засмеялись. — Кстати, а Луна и Шторм не плохо выглядят вместе.- подметила Эльза. — Когда они вырастут, из них будет отличная пара.- мечтательно протянула Дождия. Я улыбнулась. — Как и из Нацу с Люси.- дополнила Фернандес. Улыбка сползла с моего лица и я удивлённо уставилась на свою подругу. — А Эльза права, вы и правда не плохо смотритесь вместе.- улыбнулась Джу. — Что вы такое несёте?! — возмутилась я, но мои щеки предательски покрылись румянцем. Девочки начали смеяться. В это время у парней. — Ну что головешка, как ты? Как никак три месяца не виделись.- хлопнул друга по плечу Грей. — Так не виделись мы из-за того что ты в отпуск намылился.- хмыкнул Драгнил. — Вот будут у тебя жена и дети, тогда посмотрим как ты заговоришь.- вздохнул Жерар. Грей согласно закивал головой. — Кстати, насчёт жены и детей. Я думал они твои.- Грей матнул головой в сторону девушек. — Кто? — не понял Нацу. — Ты про Люси и Луну? — спросил у друга Жерар. Грей кивнул. — Если бы. Я сам только сегодня с Люси познакомился.- хмыкнул розоволосый. — И как тебе? — толкнул друга в плече Фуллбастер. — Давольно симпатичная и милая девушка.- ответил Нацу. — И…? — не отставал Грей. — Что «и»? — И что, не зацепила? Жениться не тянет? — издевался Грей. Жерар закатил глаза и облокотившись на диван усмехнулся. — Сейчас бежать предложение делать? — иронично усмехнулся Драгнил. — Я бы посмотрел.- продолжая прикалываться засмеялся Грей. Так просидев ещё часа два, ребята разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.