ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Л…Люси? — от понимания кто перед ним взгляд прояснился. — Давно не виделись.- печально улыбнулась я. — Я…Я… — Дядя, — прервала я его.- у меня есть к тебе разговор. Я хочу знать…- во рту образовалась пустыня.-… кто тот человек, которому ты отдал меня? — сглотнув неприятный ком все-таки договорила я. До этого вопросительный взгляд дяди наполнился горечью. Повернувшись к барной стойке он залпом осушил недопитый бокал. — Еще тогда, — начал он.- ты наверное уже знала что я увлекаюсь азартными играми. В тот вечер мне везло. Когда я вновь одержал победу ко мне подсел парень лет девятнадцати. Он предложил сыграть и я по глупости, думая что и в этот раз удача на моей стороне согласился.- я слушала затаив дыхание.-Но я ошибся, удача отвернулась от меня.- дядя печально хмыкнул и заказал еще стакан виски. Осушив его он продолжил. — Сумма была слишком большая. У меня не было столько денег. Поэтому… Прости! Прости меня! — схватившись за голову умолял дядя. -У меня… есть еще вопрос к тебе. Ты можешь описать его? — потирая виски спросила я. — В точности не помню, но могу сказать точно что у него был очень необычный цвет волос. Не знаю натуральные ли они или нет, но они были розовыми. И глаза, глаза зеленого цвета.- немного хмурясь ответил он. — А может ты знаешь или слышал его имя.- решила испытать удачу я. — То ли Тацу Дразнил, то ли Нару Тракнил… А, точно, вспомнил! Его звали Нацу. Нацу Драгнил! — Н…Нацу? — голос охрип окончательно. Неужели, неужели это все-таки был он. Я… Я просто… Голова разболелась и я слегка пошатнулась. — Люси?! Люси, с тобой все хорошо? — заволновался дядя. — Да. Я пожалуй пойду. Рада была с тобой увидеться.- улыбнулась я дяде и направилась к выходу. На улице было темно и дул прохладный ветерок, который охлаждал мою голову и помогал мыслительному процессу. Я шла и думала о том что делать теперь, что будет дальше. До дома я слава богу дошла без происшествий. Разувшись я пошла на кухню. Там горел свет, что очень меня удивило, ведь было довольно поздно. На кухне сидела Эльза. Она сидела за столом закинув ногу на ногу и попивая чай, смотрела на меня. — Знаешь, ты меня начинаешь пугать.- выпала в осадок я. Эльза вопросительно уставилась на меня продолжая пить чай. — Каждый раз когда я прихожу домой, ты сидишь и попивая то чай, то сок, наблюдаешь за мной. Знаешь как это стремно?! Усмехнувшись Фернандес поставила кружку и уже с серьезным выражением лица спросила у меня. — Ты встретилась с дядей? Улыбка пропала с моего лица и я села на соседний стул. — Да. — И как? — Нормально. Теперь я знаю все ответы на свои вопросы.- грустно усмехнулась я. — Теперь ты знаешь кто отец Луны? — Эльза напряглась. — Эльза, я не знаю что мне теперь делать. Я не знаю, я запуталась. Я получила все ответы на свои вопросы. На вопросы которые копились 6 лет. И получив их я не знаю что мне делать.- я сложила руки на столе и положила на них голову. — Кто он? — положив руку мне на плечо спросила Эльза. — Нацу.- я подняла голову и посмотрела на подругу.- Нацу Драгнил. — Нацу? — глаза Эльзы расширились в удивлении, а рот слегка приоткрылся.- Значит 6 лет назад это был Нацу. — Да, Нацу отец Луны. — Так вот почему они так похожи. Об этом можно было бы догадаться, но были сомнения.- глотнув слегка остывший чай прокомментировала Эльза. Наш разговор прервал детский голос моей дочери, который доносился из проема двери. Повернув голову я увидела Луну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.