ID работы: 8823130

Испытания судьбы

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Если вы…то есть ты не занят, может составишь нам компанию? — поняв что все зависит от меня, предложила я. — Нет, я не занят. И да, я не против.- еще шире улыбнувшись ответил он. Продолжая держать Луну на руках, мы уже втроем отправились в кафе. По дороге Нацу неожиданно спросил: — А это у тебя кто? — указывая на игрушку Луны спросил он. — Это котенок.- ответила Луна и с улыбкой прижала его к себе. — Да? А как его зовут? — Ну~…- Луна отстранила от себя котенка и посмотрела на него. Через минуту ее лицо снова озарила улыбка и она радостно объявила. — Его зовут Хеппи. — Хеппи? — удивилась я. — Значит счастье.- улыбнулся Драгнил. — Да! Со мной мама, дядя Нацу и я счастлива.- улыбаясь ответила она. Я смущенно улыбнулась улыбающемуся и смотревшему на меня парню. Перекусив в кафе, мы пошли гулять. Потом Нацу попросил нас подождать, а сам забежал в ближайший продуктовый. От туда он вышел с батоном хлеба. На мой удивленный взгляд он только загадочно улыбнулся и подмигнул мне. С этим батоном мы направились в парк. В самой дальней части парка находилось озер с дикими утками. Разломав батон, Нацу раздал каждому по кусочку и мы кормили уток. Вернулись домой мы после обеда. Нацу проводил нас до дома Фернандесев. И перед тем как разойтись, мы обменялись номерами. Зайдя в дом, в гостиной мы увидели Эльзу, которая стоя у окна и попивая яблочный сок, загадочно улыбалась наблюдая за отдаляющимся розоволосым парнем.

***

Вот незаметно пролетела еще одна неделя моего отпуска и прибывания здесь. За эту неделю произошло очень много всего. Эльза стала более капризной, Жерар более замученный. Мы чаще стали видеться с Нацу. Луна еще сильнее привязалась к нему. Иногда мы с Луной приходим к нему на работу, где я помогала составлять некоторые отчеты. Мне почему-то кажется, что меня не очень-то любит и жалует его секретарша, кажется Лисанна. Но Нацу то ли и в правду этого не замечает, то ли искусно делает вид. Но самое главное что произошло за эту неделю, я решилась! Я решилась найти дядю и узнать кто отец Луны. Узнать и отпустить все те страхи накопленные за 6 лет. От Эльзы я узнала, что дядю часто видят у одного бара. Точного названия не помню. Оставив Луну на попечение Фернандесев, я отправилась на встречу с человеком, который предал меня 6 лет назад. Сержусь ли я на него? Наверное нет. Слишком много воды утекло с того времени. Но осадок все равно остался. Не заметив я уже подошла к зданию где обычно видели моего дядю. Снаружи здание было слегка обшарпанное. Краска на дверях потрескалась, а вывеска покосилась на бок. Вздохнув, я вошла внутрь. Внутри на мое удивление все оказалось довольно в хорошем состояние. По всему помещению были расставлены столики. Так же было два бильярдных стола и барная стойка. Как раз за барной стойкой я и увидела его. Дядя сидел за барной стойкой и задумчиво смотрел на бокал с чем-то спиртным. Вздохнув я решила что отступать некуда и двинулась к нему. — Привет, дядя.- поздоровалась я продолжая наблюдать за его реакцией. То ли от неожиданности, то ли от знакомого голоса, он вздрогнул и уставился на меня. Вид у него был плачевный. Лицо от возраста покрылось морщинами, появилась щетина. В волосах блестели седые пряди. Под глазами залегли темные круги. Взгляд затуманен от выпитого алкоголя. — Л…Люси? — от понимания кто перед ним, взгляд прояснился. — Давно не виделись.- печально улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.