ID работы: 8823198

СТАРЫЕ ВРАГИ или КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЖИВ?!

Гет
PG-13
Завершён
54
Flight mode бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Тупые русские

Настройки текста
Сквозь толщу воды, чувствовал тяжесть придавившего меня танка. Разрывая пиджак в клочья, я пытался вынырнуть из-под танка, но махина из катанных броневых плит средней твёрдости не давала мне такой возможности. Лёгкие потихоньку сдавали и дышать уже было нечем. Чувствуя, что я теряю последнюю связь с окружающим миром, я медленно закрыл глаза и впал в небытие. *** Почувствовав прикосновение к коже, я моментально поднялся с кровати и схватил за руку щуплую женщину. Та, резко дёрнувшись замерла в потрясении.  — Тише, тише. — начала ворковать она, укладывая меня обратно. — Вам стоит отдохнуть…  — Wie hoch ist die Zahl?.. (какое сейчас число?..)  — 12. März 1944 — отчеканила она, заботливо стирая остатки крови на моём лбу.  — Kannst do Deutsch sprechen? (Ты умеешь говорить по-немецки?) — почему-то ничуть не удивился я.  — Ja, ich habe Bab Valya gelehrt, als ich noch lebte, hier sind die Fähigkeiten und nützlich. (Да меня баб Валя научила, ещё когда жива была, вот умения и пригодились.) Ich bin übrigens Mascha. (Меня кстати, Маша зовут.) Девушка обворожительно улыбнулась, из-за чего я с отвращением отвернулся.  — Wie heißen Sie? (А как вас зовут?)  — Nikolaus Jager. — я решил не пугать девушку своей должностью. Пусть лучше считает, что я обычный немец.  — Ладушки. –Маша отложила тряпочку уже насквозь пропитавшуюся кровью Штандартенфюрера.  — Ой, совсем забыла! Я же похлёбку сделала, сейчас принесу. — она бросила мимолётный взгляд на эсэсовца. — а ты пока отдыхай. «Dumme Russen…» -скривился я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.