ID работы: 8823198

СТАРЫЕ ВРАГИ или КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЖИВ?!

Гет
PG-13
Завершён
54
Flight mode бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Внезапное разоблачение? Это конец?

Настройки текста
*** Отлежавшись пару дней, я смог-таки заверить Машу что со мной всё в порядке. Поначалу не верив мне, она всё же сдалась. Очередной мартовский день. Но так кажется с первого взгляда… Маша предложила осмотреть местность, заглянуть на поле(заодно завести пару-тройку дружков), и немного помочь с хозяйством. Девушка она боевая, не слабая, своё хозяйство имеет, из семьи- брат и бабка по отцовской линии. Одним словом(двумя)- интересная женщина. *** -Ну чё очухался, морда арийская? Рядом со стогом сена находилась довольно неприятная особа… Как мне уже довелось узнать- любит он Машку, но та отвергает его, мол- «Чё ты ко мне пристал-то? Вон сколько ещё девок красивых, а на меня не заглядывайся» И взгляд такой кошачий, щурится вечно. Мерзкий типок. -Вась, давай без этого-то. Устал немец, из лап смерти можно сказать высвободился… -Да кто их знает, немцев этих… Ты спрашивала как он вообще под мостом оказался, да ещё и с танком?! «Scheiße! (блять!)» -Шо зыришь? Глаза напузыришь! Я лишь смерил того презрительным взглядом своих холодных глаз. После недолгого и милого(нет) разговора, Маша потянула меня к кучке русских, которые как позже оказалось, стояли у конюшни. -Und was wirst du tun? (И что ты собираешься сделать?) -Nur eine Fahrt durch das Dorf! Ich hoffe, es macht dir nichts aus? (Всего лишь прокатиться верхом по деревне! Надеюсь ты не против?) Не дав мне возможности ответить, она стремительно потащила меня к стойлам. -Schau! Dieser schöne schwarze Mann wird dir offensichtlich gefallen! (Смотри! Тот чёрный красавец явно придётся тебе по душе!) – воскликнула она, указывая на вороного жеребца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.