ID работы: 8823216

Моё равновесие в паранормальном мире.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.часть

Настройки текста
Вот посмотри, это я, я витаю где-то за гранью своего маленького тельца, мечтаю о чём-то. У доски стоит Джонсон и впаривает химичке какую-то дичь, все смеются, а я сижу на задней парте и смотрю в открытое окно.. Признайтесь, не только мне так нравится делать, не так ли? Тут мой взгляд упал на Тодда, он дочитывает учебник по моему в четвёртый раз за год, две тысячи страниц... Эх... —Вообще-то в шестой. Чел, ты болтаешь сам собой, да ещё и на уроке. Я равнодушно посмотрел на класс, а он на меня. Я молча провёл взгляд от Тодда сидящего на первой парте до девочек на последней, посмотрел на недоумевающего учителя, а потом на того же Джонсона. Парень стоял засунув в рот волосы еле сдерживаясь от смеха. —Я же ничего плохого не сказал? Шёпотом спросил я у Тодда, прикрыв рот рукой. —Ну всего-то поведал нам историю древней Индии с помесью шотландских мифов. Сказал он с серьёзным лицом, что и заставило меня поверить ему. Вдруг Джонсон сказал: — Ооууу мааай, и что же сделала графиня Мария Ивановна со своим скелетом в чюлане? —Вы вообще-то на химию пришли, а не на анатомию. —Здрасть, приехали. Я на географию шёл, а пришёл вон куда. —Мы все прекрасно знаем за чем ты на географию шёл. Там учительница новая, она по моложе других учителей будет.. —Я не-не-не. Я за таким не хожу. Она сама за мной не один раз увязывалась своими сиськами мне в лицо тыкала. А духи у неё, фу конфеты с тыквой смешать и пару лет настоять, вот. —Ларри! Вон из класса! Два и к директору пойдёшь со мной! Как они вышли из класса все стали разговаривать, кидаться, драться, брать припораты из аптечки лежавшей на учительском столе. А я продолжил как ни в чём не бывало разглядывать птичек в окне. Они до сих пор не улетели, а может эти птицы не перелетают? Кто знает? Точно не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.