ID работы: 8823216

Моё равновесие в паранормальном мире.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Часть

Настройки текста
Ну вот я снова попал в этот достающий транс.… ~автор~ Именно из-за этого Сал и попал в это заведение для "трудных" детей. Диппресия... Всему виной. Есть дети с разными "масками" в этом классе, но класс не отличается и от обычного, тот же задира, весельчак, зубрила.. Те же красавицы и хулиганы, романтик тот же и тупица... Если правильно понимать под масками я имею ввиду тот вид человека в который его приводит общество. А человек скрывается за ней. В прочем ничего нового. Сал был вечно витающим в облаках визунчиком. Ему всё из предметов легко давалось. Шестнадцатый год он находится в этом мире. За спиной умершая мать, переходный возраст, пьющий отец, побои в школе и дома. Сал жизнерадостный пока что, пока что-то не повернёт в его мозгу. Что и сдвинет всё к чертям. Остаётся вопрос куда?.... ~Сал~ Наконец-то урок окончен. —Тодд, какой щаз урок по счёту? —Пятый закончился... —Урааа. Жрать! Можно пожрать. ~автор~ С этими словами Сал сорвался с места и побежал в столовую. В это день он сильно хотел кушать. И поэтому его не останавливало неудобство создаваемое протезом. Надо было как можно быстрее прийти туда чтобы съесть еду до прихода зевак и грубиянов. ~Салли~ —Ооо привет, СаАло! Я как раз жрать хочу. Может дашь свою порцию? —Не я сам кушать хочу. —Если ты не понял я приказываю моей омежке отдать мне свою еду. Тревис прижал меня к стенке. Бр.. эта холодная плитка. —Если ты не понял я хочу жрать, маленький смазливый мальчик! Решительно-передразнивающим голосом сказал я. —Как ты меня назвал?! А ну повтори! Он показательно приблизил ухо к моему рту. Я усмехнулся. —Ой зря.. РАДУЖНЫЙ НОСОЧЕК А НУ ПОШЁЛ НА БУЙ! За орав ему в ухо, я воспользовался его оцепенением и побежал из столовой. Я не стал слушать какую дичь он скажет мне в ответ, я просто знаю что там будет четырёх ярусный мат, а я мат не люблю и слушать его не намерен. Ну видимо сегодня придётся снова у Тодда бутер делить АлГеБраИчЕсКим сПоСоБом. Кстати какой у нас урок следующий? Я достал синий дневник из портфеля, многозначительно провёл по листу пальцем дойдя до пятницы триннацотого октября понял шестым уроком идёт изобразительное искусство. —Привет, Сал. Покушал? —Не не вышло.. Увидев что он уже доедает бутерброд не стал говорить ничего поповоду еды. —Снова, Тревис? —Ага —Кстати об этом.. Голос сзади, до боли знакомый, раздражающий голос... —Иди-ка сюда. Пойдём за угол зайдём. Он поднял меня за ворот толстовки, а затем поднял на руки.. Гандон! И понёс к выходу из школы, вот мне в лицо ударил холодный воздух. Мурашки по всему телу... Звонкая пощёчина... —Всё, маленький омежка доигрался. Тебе пизда. Блять, сука! Что же делать!? Он меня же здесь прям изнасилует! —Эй, скатина, а ну подошёл сюда! Тревис быстро отреогировал повернулся туда, обратно и пошёл за угол школы. При этом цокнув, вероятно понимая что я побыстрому свалю отсюда. Ну врочем правильно догадывался. Нимедля ни секунды я побежал с рюкзаком на перевес к выходу из школы. Забежав на тратуар ведущий к калитке у меня начало темнеть в глазах. Ну всё это конец, я с кем-то столкнулся, потерял сознание и не далеко подумать, что если это был пацан, то он меня избил и скрылся как ни в чём не бывало, а если это была девушка она бы нажаловалась своему "парню" и он меня бы избил. Одним словом мне пизда и привет небеса. Но если подумать без боли и страдания умер, класс казалось бы. Но разве не лучше жить в не своё удовольствие, но жить? Ведь тот же выбор суицида можно выбрать позже... А вот ожить не льзя... Ты же можешь жить, жить, жить, а потом тебя что-то увлечёт и ты станешь жить в радость. Поэтому я ещё был жив и радовался всему, ведь я уверен, что скоро всё наладится и я смогу искренне порадоваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.