ID работы: 8823216

Моё равновесие в паранормальном мире.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Часть

Настройки текста
Стоп. Что это? Запах спирта? Хм... Меня будят... Как будто приглашают выйти из ацепенения... Из диппресии и своих болезней.. Кто знает может я открою глаза и увижу того человека который изменит мне жизнь.. Может это моя будущая девушка... Мф... Снова это чувство... Чувство что уже влюбился даже не зная в кого... Так надо перестать гадать. Надо открыть глаза, а то меня сейчас спиртом задушат. —О! Наконец-то. Проснулся.. Агрх, лучезарная улыбка и два буквально светящихся глаза от радости вызванного моим пробуждением. —Привет, эм.. —Эш —Спасибо. Привет, Эш. —Привет! —Можешь рассказать что именно произошло и почему меня ещё не похоронил твой парень? В её лице отобразилась скорбь и неловкость, видимо я задел не самую весёлую тему. Надо было быть осторожнее, ну и ладно —Прости, я не хотел.. —Ничего. Пойдём, а то меня уже заждался парень.. —А можно я пойду домой? —Прости, но нет! Весёлым голосом сказала Эш. Интересно из-за чего? —Лар! Иди сюда! Он же похож, ни так ли? Лар? Эш прокричала это в сторону двери. Вскоре за дверью послышались шаги. Дверь открылась и мне удалось лицезреть своего одноклассника. Ларри Джонсон. —О! Прив, чел. —Привет. Почему я не могу пойти домой? Голос его был каким-то зашуганным и взвалновонным. Это настораживало. —Ну мы должны сходить кое-куда... —Окей можно я тогда схожу домой предупрежу отца? —Вообще-то, нет. Ты не можешь никуда идти без меня. К тому же мы отдали за тебя отцу пару бутылок шампанского.. И он сказал что видеть тебя дома больше не хочет... Гизмо и гитару он отдал сказал, что поможет бомжевать на улице.... Прости Как? Он? Посмел? Он просто продал меня за две бутылки... Шампанского.?не верю.. —Ты уверен в этом?... —К сожалению... да... —Какая же он мразь!... Я поспешно встал с кровати у меня почернело в глазах, но меня это не волнует. Раз шаг, два шаг, падение. —"Блять! Я снова отключился! Сука! За что!?" —"Да господи неори. Сал, тебе надо остаться. Это ради.." —"Это ради твоего же здоровья или счастья и бла, бла, бла, бла. Я знаю это всё пап, ты... Ты просто признай, что бросил меня ради полной свободы, а ещё чтобы не на трассе с шлюхами развлекаться, а дома!" —"Нет это не правда... Я знаю у тебя есть полное право не верить мне... Но просто посмотри." Никогда нельзя жалеть себя, нельзя оправдываться! Люди не верят этому уже много лет. Меня почему-то не пугает тот факт, что я вижу "сон". Мне просто больно, больно осознавать, что меня предал последний родной человек, всё.. Закончились мои отступные варики, я полностью сошёл с ума, нет человека ради которого я живу... А как известно человек не может жить без человека ради которого он существует... Смысл пропал.. Я не вижу ради чего мне жить.. —"Сал! Не загоняй себя! Ты. Можешь жить дальше! Дальше. Ведь ты нужен кому-то! Твои мысли– истина... Но невозможная! Нет, случая когда ты никому не нужен. Сто пудов есть существо про которого ты забыл, он нуждается в тебе так же, как ты нужен ему!.." —"Мяу?" Рыженький комочек появился во тьме... Он как будто бы улыбался, но грустно.. —Точно пап ты прав! Спасибо. —Чё? Чел, ты бредишь. В комнату заглядывал Гизмо... Я хотел вскочить, но в тот же момент вспомнил, что снова в обморок упаду. Медленно поднявшись, я подошёл к котику и погладил его. —Прости, но ты не можешь уходить.. —Почему? Что штраф получу? А?! Как же меня бесят люди которые говорят преувеличивая и в приказном тоне. —Сал! Это важно! Тебя может убить на улице! —Да я знаю. Жить опасно если ты не знал! От жизни люди умирают! Представь себе! —Это не то! Эш можешь выйти. Девушка показательно цикнула и закатила глаза, но вышла. Он стал приближаться ко мне, я стал отходить назад понимая, что он слишком больше меня во всех категориях и мне его не победить. Оказавшись около окна прижатым, я не заметно посмотрел в окно и увидев что там всего второй этаж при том что потолки в доме очень низкие это было не высоко. Не долго думая я толкнул Ларри в сторону окна, от неожидонности он убрал её, я получил доступ к окну. Прыгнув в него я разбил стекло правой рукой, той же какой прикрывал глаза и лицо в целом. Рука будет ещё долго заживать после такого, но зато до меня не будет никто домогаться. Блять! Режущая боль пронзила мне руку. —Ты ебанулся?! Послышась сзади. Тут почувствовалось, натяжение моей толстовки. Сжатие правой руки, затем левой. И вот земля всё больше и больше отдаляется. —Фух... Дибил, тебе повезло, что весишь ты не много и кофта не порвалась! —Я бы спокойно долетел до земли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.