Глава 4
3 февраля 2020 г., 17:02
Примечания:
Я наконец-то написала эту главу. Юху! Думаю, еще 2-3 главы будет.
РОV Леша
Меня распирало любопытство. Я все-таки подошел к зеркалу, пришлось снять футболку. Я посмотрел на себя. Но тут мой взгляд упал на левую ключицу. Бледный полумесяц. Где-то я его видел… но не помню.
Я написал ему.
«Ииии????»
Ответил он сразу же.
«Что и?»
«В смысле, что не так?»
«Ты про что?»
«Про метку»
Он прислал свое селфи. На его шее был точно такой же. И подпись: «Ты мне еще с той встречи в кафе понравился».
Я в шоке. Вот где я же видел это. Минут пять я переваривал поступившую мне информацию.
«Так. Судьба решила сыграть со мной злую шутку. Мне не нравятся мальчики. Я натурал. Вроде. Но я не хочу быть с ним. Он слишком наглый.» Я совершенно не понимаю, что мне делать в такой ситуации. Лишь написал ему свой адрес, чтобы он приехал. Ведь ему же нужно забрать свои вещи да и поговорить не мешает.
Я конечно же переоделся в СВОЮ одежду и сложил ЕГО одежду в пакет.
***
Часом позже. Это чудо наконец пришло. Я открыл дверь. Он пришел с каким-то пакетом.
— «Я конечно все понимаю, но мало того, что ты ушел в моих вещах, так ты еще и забыл свои вещи у меня дома» -ответил он, снимая верхнюю одежду и обувь, и бесцеремонно двинулся в сторону кухни.»
«Тоже мне, будто хозяин этой квартиры» — думал я пока наливал ему чай. Я отправился в свою комнату и вернулся с пакетом, в котором лежали его вещи. Далее произошел пакеточный обмен. Мертвая тишина царила достаточно долго. Но ее решил прервать Макс:
— «Что молчим?»
— «Я молчу, потому что ты молчишь» — буркнул я.
— «Аналогично. И так. Ты меня позвал, не для того, чтобы чай попить и вещи вернуть, ведь так?» — спросил он, отпив из кружки.
— «Можно сказать, ты угадал»
— «Я ночую у тебя»
— «Эммм. Почему?» — недоуменно спросил я.
— «Ну как ты думаешь? Уже почти девять. И сестра пришла. Не одна. Опять какой-то мужик. Мне все равно. Главное — есть причина остаться у тебя» — объяснил он.
— «Но у меня негде спать! Родители в пять утра приедут. Я не хочу объяснять, откуда у нас дома ты.» — все также недоумевая, ответил я.
— «Скажи, что вызвал мальчика. Ночная бабочка, так сказать.»
— «Они меня убьют. Да мама внуков хочет.»
— «А это тут причем? И уже? Тебе только вчера… Или позавчера? Не важно. Тебе только вчера восемнадцать стукнуло» — теперь настала его очередь ничего не понимать.
— «Для родителей это не аргумент»
— «Ну тогда придется тебя, принцесска, вызволять из замка, пока злой дракон не видит» — с усмешкой произнес он.
— «Я не принцесска» — буркнул я в ответ.
— «Не обижайся. Так у кого жить будем?»
— «В смысле? Ты мне не нравишься. А теперь проваливай. Мы никогда не будем вместе. Понял? На километр ко мне не подходи!» — к концу своей мини-речи я уже кричал на него.
— «Бука. Через месяц на коленях просить прощения будешь. Попомни мои слова»
Он ушел. Обиделся. Сам принцесска.