ID работы: 8823249

Маленькие зарисовки

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 4 по заданию Конкурса Зачарованные КНЭЛ

Настройки текста
Примечания:
Небольшой подарок вам на Старый Новый год!!!🎄🎄🎄❄❄❄ Желаю всем доброго и счастливого года!!!🎁🎁🎁

Серия 348: ночь перед свадьбой. «Я верю тебе, Арнав»

В любимом КНЭЛ есть чёрная дыра – Как будто не досняли нам сюжета, Лишила зрителей покоя всех она – Бери листок, и напиши скорей про это! Возьмите этот кадр, и… проснулась! А между ними – вот раздолье для поэта! И режиссёру там не раз, не раз икнулось, Что наложил на эпизод он этот вето. Как проводил её до дома на рассвете? ЧТО значит эта ночь для них двоих? Ты – Автор! Так заполни же пробелы эти, И в твоём творчестве – запретов – никаких! (Наталья Саватеева)

🧡ГОЛУБКА🧡

ЧТО видишь ты во сне, моя Голубка? Моя наивная, прекрасная жена... Целую нежно я твою макушку, пора уж пробуждаться ото сна… От страсти сам не свой я был не сдержан! Прости меня, родная, но в том всецело лишь ТВОЯ вина... По всему телу твоему мои печати кричат - ОНА МОЯ!!! Не отпущу, не дам упасть и не позволю плакать! Я буду рядом и всегда с влюбленным взглядом, и на руках носить, и засыпать ты будешь на груди моей... Вставай, вставай моя Голубка... Не прячь свой взгляд в смущенные ресницы... Ведь еще час назад взгляд полыхал твой страстью... Прижмись ко мне, я поцелую у виска... Пора, моя любимая! Тебя домой мне надо отвезти... Позволь еще раз мне полюбоваться твоим прекрасным совершенством на фоне меркнущей звезды... Ах! Если б знала ты!... Но ты, конечно, знаешь... я пьяный без вина, и сумасшедший от своей любви... Она вдруг встала передо мной, и потянулась… Тряхнула головой и руки подняла… Копну волос игриво взбила… И отвернувшись, через плечо глазами обожгла… Ах, что ж ты делаешь со мной, моя игривая девчонка! Иди ко мне, отшлёпаю тебя… В ответ лишь фыркнула, нагнувшись, подняла чернёную прозрачность шёлка, слегка накинув на себя, передо мной прошла, и вдруг… хихикнув, словно Лань, стремительно за дверью скрылась… Я в тот же миг сорвался вслед за ней… Она стояла у стены, за дверью… Как хорошо, что в номере такой огромный душ… Решила ты продолжить обученье? Нет? Снова смущена? Пугает яркий свет? А говорила, что ты мне доверяешь... Ну, хорошо, тут были свечи… Дрожащий свет, гуляют тени по стене, я осторожно ткань с тебя снимаю, её набрасываю сверху, на голову тебе и мне, как под шатром стоим с тобою… Пусть он укроет нас от всяких бед, как я тебя сейчас в объятья укрываю… Твой тонкий аромат сведёт меня с ума! А сладость губ твоих – единственная позволительная сладость… Такая мягкая ты после сна и вся моя… Мой разум где-то на задворках угасает… Любовь, что двигает мирами… Не похоть, страсть горит во мне… Наши тела всё знают сами… Он стар как мир – танец Любви… Мой милый муж, дрожу я, как осинка… От страха или страсти – я и сама никак не вразумлю… Я обнимать хочу тебя и гладить… И целовать… А можно укушу?... Не знала раньше я о том, ЧТО в фильмах гаснет на экране: он взял её на руки и в постель понёс… А дальше?... Что там было дальше?... Рукам своим я больше не хозяйка - где-то блуждают по теплой мягкой коже… Не знала я, что у мужчин она как бархат, поверь мне, в бархате я знаю толк… Я правильно тебя целую, милый? Твой вздох такой протяжный, сиплый и глубокий, пульс ускоряет, что гремит в ушах… Прости, я носом трусь – хочу впитать твой запах… О, муж мой, как же хорошо! Просто до слёз… Нет-нет, я совсем не плачу, милый, то слёзы Счастья и Любви… Любимый, так хочу я раствориться и течь по твоим венам до трепещущего сердца твоего… Ты слышишь, мой любимый, сердца наши всегда стучали в унисон… И в этом ритме зова крови наши тела танцуют и взмывают ввысь… Я где-то посредине фейерверка сверхновой взрыва пламенной звезды… Скажи, мужчина мой любимый, всегда бывает ТАК?... Вода смывает запах страсти и усталость, дарует проясненье голове… Мужчина целует свою женщину, до умопомраченья, до последнего запаса воздуха… И оба, задыхаясь, дышат друг другом… Срываясь, шепчут, как молитву - Я тебя люблю… Светает за окном, и оба понимают, что час пробил и надо ехать им домой… По коридору он почти летит, держа за руку её, она бежит за ним, не отставая ни на миг… И только посадив её в машину и застегнув её ремень, и дверь закрыв, вдыхает глубоко и полной грудью рассветный свежий воздух… - Ты только не гони, - тихонько, робко… - Я помню, - за руку берёт, подтягивает к себе свою любимую девчонку и в висок целует… Жмурится она… Держась за руки, медленно, почти крадутся, по улицам в рассвете растворяясь… Не отпускает руль и её руку… Целуются, от любопытных глаз в проулках прячась … Прижавшись лбами, шепчут милые обеты, почти как мантры, шёпот о любви… И всё-таки они успели, прокрались к дому, укрывшись в утренней тени… Шепча почти любовные сонеты, любимую сажает он в окно и гладит ноги нежно -нежно… И обещает, что уже сегодня, он ей не даст уснуть всю ночь… Она, вперёд подавшись, руками в волосах его перебирая, лицо его к груди своей тихонько прижимает и урывает сладкий поцелуй чувствительной груди… От страсти сердце замирает и вдох глубокий гасит стон… «Остановись!» - кричит сознанье... Увы, на месте сердца грохочет барабан, не слышен голос разума сейчас… Она, склонившись к уху, что-то шепчет, а он крадет последний поцелуй. Домой он мчится, превышая скорость, он обещал… И, наконец, звонок. - Любимая, я дома, спи, моя Голубка… Она уже ко сну оделась, лежит, накинув на себя прозрачный шёлк, свидетеля их страсти… Счастливая улыбка на устах, и продолжает шёпотом слова любви твердить, вдыхая запутавшийся в шёлке аромат… Глаза слипаются... Руки любимого во сне ласкают и баюкают... Она уснула на груди любимого, по спинке её гладит он... Ты спи, моя Голубка милая... Уже всё скоро... Навеки вместе будем мы... . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.