ID работы: 8823249

Маленькие зарисовки

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 3 по заданию Конкурса Зачарованные КНЭЛ

Настройки текста
Примечания:

Серия 179 Арнав купил браслеты для Кхуши

ЭнКей по доброте своей купил дешёвые браслеты, Он их от сердца подарил, и Милым стал у ней за это. Но сам не зная, разбудил в Арнаве яростного Зверя! – Ведь он его опередил! А тот, ревнуя, сатанея, Пошёл, желаньем одержим, он в дорогой бутик, Чтоб самому купить для девочки браслеты! Ему горело! Прям сейчас же! В этот миг! Но «золотые» бутики… закрыты до рассвета. Так вот! – об этом эпизоде напиши! ГДЕ он достал своей Любимой украшения? Включи фантазию и нас заворожи – Растаяло чтоб сердце от прочтения! Как покупал он их и как переживал!!! КАК их вручить девчонке непокорной? Прижав пакет к груди, себя не узнавал – Он в первый раз безумно был влюблённый… (Наталья Саватеева)

😍ОНА… КАКАЯ?... 😍

- А вам то что, какое дело? Какое дело?!! Да мне-то есть ТАКОЕ дело! Не ты ль высокопарно говорила что-то там про пары, которые рождаются на небесах? Так что ж теперь застыла, не мигая, раскрыв свои бездонные глаза? - В машину, быстро! - рявкнул на пределе, готов убить на месте…, хоть пять минут назад я чуть не умер, думая, что потерял ее навек... ЧТО потерял я в этот вечер? Как не смешно звучит - невинность... своих поступков, мыслей и... души... Акула бизнеса, Я, грозный АСР, в ту секунду ребенком стал, машине вслед рыдая! Девчонка глупая, смешная и... родная, скажи - ты специально вот сейчас, после всего, меня пластмассками вот этими доводишь, на руку натянуть их так спеша? Как объяснить, что каждая твоя царапина, тем более до крови, давно рвет сердце у меня?!!... Мне дело ЕСТЬ до каждого мгновенья твоей боли! Ведь я принять хочу ее всю на себя! Всю, чтоб только ты не морщилась, а улыбалась, не плакала, смеялась у меня в руках... Ну вот, пластмасска раскололась... ее осколок у меня в зубах... Ты думаешь, что АСР - сумасшедший? А я давно с тобой уже сошедший в ворота ада, хотя распахивал их для тебя... Да я сейчас ЭнКею благодарен! Он преподнес мне главный свой урок - «В кругу друзей не щелкай клювом», все бизнес-тренинги об этом нам твердят... Он обошел меня и подарил тебе браслеты, но это Я сейчас твое запястье целовал!... Украдкой, нежно к коже прикасаясь, губами гладя дивный шелк… Как преданнейший пёс?… я?... влюблённый?... языком своим, всю кровь слизал и лишь потом зубами осколок вытащил... Уже который раз твои бинтую раны! Ты глупая девчонка! Как сама не видишь, что лишь страдаешь ты от этих «женишков»? Урок получен, выучен и закреплен быть должен. Я подарю тебе браслеты... И будет звон их мелодичный лишь только для меня! Никто, кроме меня, в нем не услышит твою улыбку и мгновенья счастья у тебя в глазах... Я должен их найти сейчас же! Ночью? Не я ли АСР «всемогущий?»… Ты, кажется, однажды ТАК меня звала... Я, улыбаясь, мчал в свой машине, достаточен один всего звонок - партнер по бизнесу ворчал в ночи, но понял мой намек... Приехал сам, не вызвал управляющего магазином, сам двери открывал и доставал товар... - Просто скажи: ОНА… КАКАЯ? Браслеты дарят девушкам не просто так... Я знаю... И на вопрос не праздный отвечая, дрожал мой голос: - ОНА… такая... озорная... - Понятно…- мне в ответ смешок... - Не торопись. Скажи: она какая?... Она... Как рассказать, что греет сердце мне одна ее улыбка, царапины ж её мне сердце рвут… Когда она со мною рядом, я это сердцем чувствую с закрытыми глазами, и слышу музыку, как дивный водопад... Что я теперь смотрю на звёзды... Скучаю, если рядом нет её… По вечерам я вспоминаю и смакую улыбку каждую, украдкой взгляд из-за плеча, смущение, румянец на лице… И бешено ревную… Да если честно, я уже не помню, чтоб сердце у меня пускалось в пляс и билось ритмом первобытного там-тама от одного лишь только взгляда карих глаз… Я на работе часто замираю, не понимая: почему… Девчонка глупая, смешная и… родная… перевернула жизнь вверх дном мою… Я слова не сказал в ответ, он понял все по взгляду… - Сейчас, - достал из сейфа бархатную полку, - Давно набор я этот сделал, да только продавать не захотел... Ждал подходящего момента... Вот, видно он настал... Как девушку зовут? Ах, Счастье… И я набор назвал «Кхуши»... Простой пакет с таким красивым именем «Кхуши» стоял у зеркала, когда она входила. Она в руках набор крутила, а мое сердце в этот миг сбоило… Момент для истины настал – ОНА МОЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.