ID работы: 8823388

Любовь vs страсть

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Высокая тёмная фигура перемещается по темному городу и кажется спокойной. Но в голове у парня, а это был именно парень, явно был кавардак - он встретил свою любовь в коридоре учебного заведения, но его бывший явно был недоволен, что скрестить палочки уже нельзя. Юноша думал - как бы не потерять Ивана. Но при этом продолжать навещать своего друга в постели. Парень пересекал улицу, на которой часто происходили стычки местных банд. Так называемые "пацаны" были недовольны стилем жизни "чмошников", о чем неоднократно сообщали тем. На этой почве и росли конфликты . -Боря! - крикнула компания чмошников - Привет, а ты откуда? Боря явно был не готов к разговору, и мысль быстро угасала в его глазах. - Привет. Я иду с репета, спешу домой покормить Ромку! -Ромка Боре в рот дает! В 10, а может 11 раз!- крикнула группа людей и опять заподозрила это смешным. Раздался громкий смех, напоминающий улюлюконье гиен в ночной саване. Юноша выпрямился и продолжил свой путь. Он сделал это вовремя, так как к гиенам уже подошли "реальные" пацаны, чтобы объяснить, что такой смех только у ущемляемых меньшинст, то есть пидоров. Дабы не оказаться на линии огня, Боря ускорил шаг и продолжил размышления о НЕМ, его первой, и как он сам себе говорил, последней любви. Размышления прервал звонок телефона, уже давно вышедшего из моды, но все ещё вполне работоспособного фиолетового цвета - ASUSа. Он поднял экран и увидел так знакомый ему номер, это звонил Миша. Боря боялся брать трубку и долго не решался нажать на кнопку. "Что ему сказать?? Как ответить?" Мысли метались в голове с огромной скоростью, но спасение пришло откуда не ждали , это был редкий случай, когда разряженная батарея смартфона спасла много нервных клеток. Боря уже видел свой дом, тот отличался от других: это было единственное здание в городе с 5 подъездами и 9 этажами. Отсюда дом и получил свое название "китайка". Подойдя к подъезду Борис опешил - на лавочке при нуле градусов сидел, по-видимому, давно поджидавший его любовник. Парень постарался пройти незамеченным, но голос заставил его остановится. -Раньше ты целовал меня при встрече, а сейчас даже не можешь ответить на звонок- обиженно произнесла дрожащая фигура. Боря поднял глаза и стал оправдываться, ссылаясь на недостаточный заряд, но услышав стук зубов, решил пригласить к себе на чай незванного гостя, под предлогом, что сидеть долго на холоде опасно для здоровья. Фигура поднялась и выжидательно встала у двери. Боря вытащил ключи, точнее попытался - ключи упали на холодный тротуар. Парни оба моментально потянулись к ролу, их руки коснулись и в воздухе повисла напряженная тишина. Ключи были подняты, лифт вызван, чайник поставлен, а Миша пошел погреться в душ. Когда он вышел в одном полотенце, Боря вспомнил ЧТО его так возбуждало в этом парне: то ли худоба, то ли истощенность, весёлый блеск в глазах и конечно же -девственные волосы на груди. -Быстро оденься! - вскрикнул Борис - у меня открыты окна, ещё не хватало тебе простудится - пробубнил парень. На лице соблазнителя появилась нахальная улыбка. -Ну так подойди и согрей меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.