ID работы: 8823388

Любовь vs страсть

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Зачем ты это делаешь? Я же сказал,что между нами все кончено! Я люблю Ваньку, поэтому мы не можем быть вместе! - Но я не могу забыть тебя, Борь! Руки Мишы потянулись к бледному юноше. -Отвали от меня!!!-закричал Боря, но его уже не слышали... Тела сплетались, как ветки плюща. ЭТО случилось снова. Но идиллию прервал поворот замочной скважины. -Быстро прячься,-прошептал Борис- это родители вернулись с работы. -Привет, милый! Мы думали ты опять у Ваньки сидишь- сказала мама. Отец же осуждающе посмотрел на сына и в строгой манере сказал: "лучше бы девушку нашёл вместо своих игрушек". -Сначала экзамены, а потом девушки и все остальное- ответил Боря. Его родители и не догадывались, что девушки перестали интересовать парня ещё с 7 лет, когда он впервые оказался в мужской раздевалке . Родители начали разбирать принесенные продукты и это дало отличный шанс Мише выскользнуть из квартиры. Поев, Боря было уже собрался спать, но ему помешала смс-ка от Мишы. "Это было классно)" Ночь выдалась долгой, Боря так и не смог заснуть и в школу пошел никакой. Его нагнал Ваня, так как они жили в одном доме. -Привет!-радостно произнёс он и было уже потянулся поцеловать парня, но Боря отпрянул и предупредил, что их могут увидеть, а это плохо кончится. Понятливо кивнув, Иван просто обнял свою любовь и они вместе продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.