ID работы: 8823388

Любовь vs страсть

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это продолжалось где-то месяц : Боря встречался тайне ото всех с Ваней и уже втайне от него проводил время с Мишей. Он понимал, что это не может продолжаться вечно, но поделать ничего не мог. Парню хотелось быть с обоими, но врятли бы это устроило Ваню, а Миша уже начал требовать решения. Боре надоело прятаться по шкафам и втайне заниматься любовью в заброшках. Уже пошел первый снег, он хрустел под ногами. Хлопья падали на ресницы Бори и трудно было не наслаждаться происходящим, ведь это так красиво! НО. Боря не мог... Его мысли были заняты совершено другим. Он даже забыл куда шел, просто передвигался по заснеженной улице. Вдруг резкая боль, слепота и холод. Вот, что почувствовал парень в следующий момент, ему в лицо прилетел снежок, он повернулся к обидчику и крикнул. -Эй! Нельзя поострожней?! -А тебя что-то не устраивает? - спросила безформенная фигура в чёрном. "Какой классический образ для злодея подворотни" подумал Боря. -Да, не устраивает, могли бы и извинится! -голос его дрожал из-за холода и страха, перед ним стояла группа агрессивно настроенных подростков. По мнению парня хуже уже быть не могло. -А, это тот педик, которого мы видели в заброшенном общежитие! - вскрикнула прокуренным голосом другая фигура. -Точно он! Че, пацаны, накажем пидаросню?!-подхватил другой парень. В следующее мгновение Боря почувствовал удары по всему телу, сил не было и он упал. -Мы не бъем лежащих людей, а ты не человек, ты гребанный извращенец - это было последнее, что он услышал перед глухим ударом в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.