ID работы: 8823455

Уголок любви

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Закат на крыше дома ( Юмины )

Настройки текста
Примечания:
Чимину 12 лет, и он очень любит провожать солнце сидя на крыше пятнадцати этажного дома. Сидеть почти у края и неотрывно наблюдать за тем как солнце медленно заходит за горизонт. Он вовсе не боится что сейчас кто то подойдёт и толкнет его. На этой крыше он всегда один. Был, до одного момента. Однажды, опять сидя и провожая закат Чимин слушал музыку одновременно с этим фотографируя красиво расположившиеся облака. Было тихо, музыка была как никогда успокаевающей. Омежка наблюдал за медленно заходящим за горизонт солнцем. Он не о чем не думал. Просто бездумно глядя на закат. Пока кто то не притронулся к его плечу. Вздрогнул, мальчишка обернулся. Сзади него стоял красивый мальчик, может на пару лет старше него самого. У него были черные смалистые волосы и немного уставший взгляд. - Можно сесть? - поинтересовался незнакомец указывая на место рядом с Чимином. Омега не думая кивнул наблюдая за тем как мальчик садится и поворачивается к нему. - Мин Юнги. - Пак Чимин - пожимает протянутую руку омега и опять смотрит на закат. Только теперь не просто наслаждаясь закатом и слушая музыку, а и ощущая прекрастной запах мяты. Это явно запах его нового знакомого, потому что он очень сильный и прекрастно дополняет всю обстановку делая ее ещё лучше. Чимин прикрыл глаза и слегка улыбнулся, ему безумно нравится мята, а тут такое комбо. Его любимый закат, музыка и запах мяты. Что может быть лучше? Омега не замечает как со временем начинает откровенно улыбатся и принюхивается к столь манящему запаху. А заметив это Юнги улыбается и смотрит на вид блаженного Чимина. - Нравится? - задаёт вопрос который заставляет Чимина прийти в реальность. Он краснеет, а потом кивает. - И ты прекрасно пахнешь. У Чимина был запах шоколада. Все его друзья всегда очень любили это преиймущество омеги, потому что запах был очень сильным и очень манил. Чимин гордился столь приятным запахом потому что люди рядом с ним всегда улыбались, а дарить окружающим радость Чимин любил настолько сильно как закаты. - Сколько тебе лет? - задаёт очередной вопрос Юнги. - 12, а тебе? - такой банальный вопрос при знакомствах. Но Юнги улыбается и отвечает. - 14. Давно проводишь время на крышах? - Нет, год назад началась эта мания. - Чимин опять поворачивается к уже почти опустившемуся солнцу. - Мне нравится смотреть как солнце медленно опускается, как стремительно меняется цвет неба и облаков. Это очень приятно и успокающе. А... ты? - Давно, лет пять. Но тут впервые, мне тоже нравится смотреть на заход солнца. Но больше меня это вдохновляет, я пишу песни и закаты, стали моей музой. Чимин удивился, Юнги всего 14, а он уже пишет песни. Но у каждого свои изюминки, Чимин например зависим от танцев. Солнце уже не видно, остался всего час до того как потемнеет. Но Чимин и Юнги продолжают сидеть на крыше и разговаривать. Оба наслаждались запахом который стал витать рядом с ними, шоколад с мятой, казалось лучше ничего не будет. Ребята не замечали ничего вокруг, это было странно, потому что общение доставляло обоим неймоверное удовольствие. У Юнги был немного грубоватый голос, а ещё он смешно шепилявил, но Чимин не смеялся, он улыбался потому что ему очень нравится голос Юнги. А ещё направился его настолько взрослый взгляд на жизнь, он совсем не был похож на подростка которому 14 лет. Юнги же очень понравился смешной, очень детский голос Чимина. Он был похож на ребенка который получил новую игрушку, и сейчас идёт весело о чем то расзказывая. В этом омеге было столько невинности, казалось что ему не 12, а 2 года. Мальчик все время улыбался, и иногда смеялся с некоторых слов Юнги. А альфа в свою очередь старался не обидеть омегу и иногда специально повеселить. Признаться честно, Юнги нравился смех Чимина, нравилось как своими маленькими пальчиками что то показывает. Старое чувство присутсвовало у обоих. Как будто они познакомились не пару часов назад, а знакомы всю жизнь и являются лучшими друзьями рассказывающими друг другу самые сокровенные секреты. Чувство не передаваемое словами, особенно стало непонятно когда Чимин попытался встать попутно что то расзказывая, но упал прямо на Юнги. Тогда произошло что то непонятное. Как будто разрядка прошлась по телу, током прошибло обоих. Чимин удивлённо просмотрел на Юнги, тот мягко улыбнулся обнимая Чимина. Это был не обдуманный шаг, просто вдруг альфа понял что должен обнять и защитить этого маленького омегу. Чимин удивился, да, но уже спустя мгновенье обнимал Юнги в ответ. В его объятьях было тепло и комфортно. Солнце уже полностью село, на улице потемнело, а дети досихпор сидели на крыше и обнимались. Казалось бы, просто дружеские объятья, но на самом деле это было что то больше. От этих объятий прошибало током все тело и начинало трясти. - Наверно пора идти домой - аккуратно и тихо сказал Чимин распуская свои руки которые были обвиты вокруг Юнги. Омега аккуратно сложил телефон и наушники в сумку и поднялся с уже вполне прохладной крыши. Юнги повторил действия омеги, тоже поднимаясь. - Чимин... Я... Ты... Ты мне.. нравишься - Юнги понял это буквально в один момент. Когда Чимин отпустил его, когда от него перестало исходить тепло. Когда запах шеколада полностью захватил его в свой плен. - Юнги... Но... Юнги сделал это буквально подсознательно, он не хотел этого, он не контралировал свои действия. Альфа окуратно обнял опешевшого омегу и поцеловал.  Точнее это было детское соприкосновение губами, но казалось будто они и в правду целуются... И благодаря такому смелому поступку Юнги, через 10 лет они стали счастливой семьёй с двумя детьми. Иногда надо не боятся сделать первый шаг или завести новые знакомства, и тогда в жизни все будет как никогда лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.