ID работы: 8823512

Я никогда не забуду тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятное утро

Настройки текста
      Укроп опять сидел грусный. В последнее время он часто грусный. -Эй, Укроп! - вскрикнул УПА. -УПА, не называй меня так -Че ты такой грусный. -Да не знаю, приуныл чёт... Но если купишь вкусняшку я буду весёлый! -Да бл... Ладно! Сейчас куплю. -Ура! “через 5 минут” -Вот тебе чокотюбик -ЧОКОТЮБИК?! -Да -Ура *съедает* “На след. день” /у России/ -Ммм...Сколько время?-спросил Раша уставшим голосом. -8:27-ответил США -Ладно надо вставать. -Иди хавай. - Ну ок. *Россия ненавидел США но им пришлось жить вместе. Были выходные и они не шли в школы* У них в комнате было три кровати. На третей спал Канада. Его не было. Однако его телефон лежал в комнате. Это значило что он где то не подалёку. -Его серьёзно нет тут?-Удивился русский. -Походу.-ответил пендос. -ты тоже думаешь о том же о чём и я? -Да. Но не надо. -Ты всегда был занудой.- Россия бросил тапок в пендоса. -сук обидно было. *Россия подходит кровати Канады* -ЧЁ ЗА?! *Россию кто то хватает за ногу и Россия падает* -Ахах!-послышался смешок из под кровати. -Довольно знакомый голос.... *Россия начал вытягивать из под кровати кого то* -КАНАДА?! -Ага. -Я тебе сейчас гланды через жопу вырву! -Не надо!-сказал Канада убегая в комнату Укропа и УПЫ. Забежав в комнату Укропа, Канада встал (и у него тоже встал). Ведь перед Канадой стоял Украина в одних штанах. -ВИЙДИ ОТСЮДА РОЗБIЙНИК!- закричал УПА чуть ли не умирая со смеху. -ПАСКУДА, Я ТЕБЯ ДОСТАНУ.-послышалось за дверью. *Россия открывает дверь с ноги и кричит стоя с палкой в руках* -ПАЛКОЙ В ПЕЧЕНЬ НИКТО НЕ.... эмм... Россия застыл точно так же как и Канада. -ВЫЙШЛИ ПОКА Я ВАС НЕ УБИЛ! *громкий хлопок дверью* -УПА? УПА лежал чуть ли не задыхаясь со смеху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.