ID работы: 8823809

Любовь к тебе и мысли

Слэш
R
Завершён
5
автор
peach_tea_mug бета
GlupayaKapusta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Любовь.

Настройки текста
      Каждый день, каждый чертов день, я спрашиваю себя, стою ли я тебя, почему ты выбрал именно меня, ведь я беспомощен и вызываю лишь жалость, почему же ты со мной, Шин Хосок?.. Бывают в жизни моменты, при которых я не понимаю, для чего живу, но тогда приходит он, обнимает, нежно целует и говорит, что всё будет хорошо, я делаю вид… вид, что всё в порядке и я успокоился, но всё это не так, я делаю это лишь для него, ради его любви. Когда я хочу остаться со своими мыслями наедине, мне этого не дают сделать, ведь приходит этот Шин Хосок и точно так же обнимает, целует и говорит, что всё будет хорошо, но мне это надоело, просто надоело, всё это продолжается около года. Не хочу больше это терпеть, надоело!.. но что я могу сделать? Пф… совершенно ничего, если только…

***

-Привет, как дела? Как день провел? — заходя с большим пакетом продуктов, Шин Хосок заваливает младшего вопросами с порога. -Привет, да всё нормально. У тебя как день на работе прошел? Что нового? — Минхёк подбежал к нему, поцеловал в щечку и забрал тяжелый пакет. -Ну, мы сегодня проводили операцию по захвату контрабандистов… -Это которых? — перебил младший, не поворачиваясь к Хосоку. -Которые перевозят женщин и наркотики. — Шин направился в спальню, чтобы переодеться. -Ты вещи в стирку кинь, я завтра постираю. -Ага, — раздеваясь, произносит Хосок. — так вот, мы уже заканчивали операцию, как их главарь начал убегать… -Ого, ну ты же его поймал, да? -Ну да, там так-то ничего особенного и не происходило. -Ну да, тебя же всего лишь могли убить, что тут такого, тоже так думаю. — в голосе Минхёка звучала нотка злости и раздражения. -Да ладно тебе, не переживай ты так, — он подошёл к парню сзади и приобнял его, говоря над самым ухом, — хочешь, мы сегодня какой-нибудь фильм посмотрим? Как в старые добрые, м? -Да, давай, я не против. -Тогда я пошёл искать интересный фильм, а ты пока попкорн сделай. — он взял младшего за подбородок, развернул к себе и нежно поцеловал в губы. Шин неохотно отстранился и облизал губы.       Ох уж этот Шин Хосок с его губами и сексуальностью. Он работает в ФБР, конечно не на самой высокой должности, но и не на самой низкой. Так же Шин занимается благотворительностью, ходит в зал, он накаченный, в общем мечта любой девушки. Но Шин выбрал меня, а не кого-нибудь, кто соответствовал бы ему и его статусу. Я всё время об этом думаю… достоин ли я его? Осознание чего-либо всегда приходит поздно… но лучше поздно, чем никогда. И я этому рад. -Слушай, а это точно романтика и боевик? — лёжа на груди своего парня спрашивает Минхёк. -А что, непохоже? -Ну, такое себе. — чтобы не обидеть Шина, он продолжил. — Ну, это больше похоже на какую-то комедию-боевик, ты так не думаешь? — Минхёк привстал, чтобы посмотреть на Хосока. -Думаю, ты прав. — по хитрому лицу Шина, парень понял, что тот задумал что-то неладное. Он быстро наклонился к лицу Минхёка и впился в его губы.       Как же я люблю тебя, Шин Хосок. Но рано или поздно ты разочаруешься во мне, ведь тебе надоест эта моя беспомощность и жалость… но пока этого не произошло, я хочу забыться в тебе раз и навсегда… до тех пор, пока кто-то из нас не разобьёт чьё-то сердце. Я не всегда могу сказать тебе это в лицо, но… Шин Хосок… я тебя люблю всем сердцем и душой, ведь ты мой и больше ничей.       Шин аккуратно переложил младшего на кровать и начал осыпать его поцелуями. Стоны Минхёка бились о стены их спальни и разносились по всей квартире. Хосока это лишь еще больше забавляло, ему нравились эти стоны, то как он произносил его имя в порыве страсти, хриплое дыхание, ему всё это нравилось. Шин всегда пытается доставить удовольствие лишь младшему, не думая о себе. Он никогда не отпустит его. Минхёк резко отстранился и повалил старшего на спину. Шину сначала это не понравилось, но когда тот увидел искрящие глаза младшего, то даже не сопротивлялся, ведь если ему это нравится, то всё в порядке.       Минхёк начал аккуратно посыпать тело Хосока поцелуями, покусывая и иногда оставляя засосы на его белоснежной коже. Опускаясь всё ниже и ниже, он дошел до нужного места. Младший начал медленно снимать зубами с Шина одежду. Он начал удовлетворять старшего, подключая руки, а затем и рот. Быстро сняв с себя домашнюю одежду, Минхёк садится на член старшего, но Шин его перехватывает и оказывается снова сверху, но младший не сопротивляется. Горячие тела бились друг о друга, стоны и хрипы проходили по всей квартире. Спустив младшему на грудь, Шин бездыханно лег рядом, поцеловал в Минхёка губы и извинившись предложил младшему помочь отмыться.

***

      На следующее утро, встав с кровати, Минхёк смотрит на часы, было 12:00 дня. «Видимо, неплохо я вчера подустал.» — с легкой ухмылкой на лице произнес он. Но всё-таки надо сделать хоть какие-то дела перед приходом Шина. Минхёк быстро закинул все вещи в стирку, приготовил обед с ужином и решил поработать над своим проектом.       Минхёк не так глуп, как кажется на первый взгляд. Раньше он также работал в ФБР, разрабатывая разные программы и приборы для облегченного поиска и задержания преступников, Минхёк был драгоценным сотрудником, но встретив Шин Хосока ушёл, ведь влюбился в него и не желая создавать проблемы себе и старшему, решил вообще не мелькать перед его глазами, но Шин не умел и не хотел останавливаться. Он всегда брал то, что хотел, и в этот раз все было точно также. На работу Минхёк всё-таки не вернулся, но русские переманили его к себе и теперь он работает на Россию.       Да, кто-то скажет, что это неправильно, ведь его парень работает и служит Кореи, а Минхёк, предатель, изобретает для русских разные приборы и программы, но знаете что, пока к нему не ворвутся ФБР с его парнем во главе, Минхёку плевать. Он бы не хотел жить в Кореи и много раз предлагал Шину переехать в другую страну, но тот все время отказывается. Младший не считает это изменой родине, ведь он ненавидит Корею всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.