ID работы: 8823809

Любовь к тебе и мысли

Слэш
R
Завершён
5
автор
peach_tea_mug бета
GlupayaKapusta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Спонтанное решение.

Настройки текста
      «Отношения с Минхёком не всегда простые, но с ним всегда как в первый раз, вот что мне в нем нравится…» — младший случайно услышал часть телефонного разговора Шина. Он не понимал, к чему тот это сказал. И самое главное, кому?

***

      Спустя пару дней, Минхёк снова услышал, как Хосок с кем-то разговаривает, но слова, к сожалению, он не смог разобрать. Ему показалось странным, что кто-то звонит его парню в 6:00 утра. Да! В 6 мать его утра! Это же вообще ненормально! Тем более, если это не по работе! Возмущению парня не было предела. Когда Шин вернулся в комнату, он как ни в чем не бывало спокойно лёг на кровать и обнял младшего. Минхёк уже хотел подскочить и высказать все Хосоку в лицо, но он почему-то просто лежал и слушал сердцебиение Шина. Оно было таким спокойным, он ни о чем не переживал. А стоит ли вообще о чём-то переживать? С такими мыслями парень уснул.

***

      Время уже обед, и Минхёк до сих пор лежит в кровати. Через часик-другой он всё-таки решил подняться и чём-нибудь заняться.       Парень решил сделать генеральную уборку в квартире и выбросить все ненужное. Он включил музыку и подпевая пошёл за ведром и тряпкой. В процессе уборки Минхёк нашел маленькую бумажечку, которая лежала под прикроватной тумбочкой Хосока, на которой было написано: «Позвони, как освободишься, целую и жду звонка, мой дорогой». -Да вы блять шутите? Что это вообще такое? — Минхёк разозлился не на шутку и хотел уже звонить по номеру, но взвесив все за и против, решил, что он поищет ещё какой-нибудь компромат и покажет его Шину, пусть объясняется.       Начав убираться во всех шкафах и тумбочках Минхёк нашёл какой-то кулончик на цепочке, где была выгравирована надпись: «Моему любимому, от всегда любящего его человека». Затем была еще одна находка — это маленькая коробочка, куда был положен шарф и кольцо, также там снова была записка: «Надеюсь, ты будешь носить эти вещи и всегда думать обо мне, люблю тебя». -Нет, это вообще ни в какие ворота не лезет! Неужели он думает, что я буду терпеть это всё?! — Минхёк бросил коробку на пол и пошёл в спальню. — Всё, мне это надоело! — параллельно собирая чемодан, говорит парень. — Пусть живёт один со своим новым парнем! Я ему тут не домработница, не муж, я ему никто! Пошёл он в жопу со своими любовниками! Мне вообще похер, пусть делает, что хочет, но уже без меня. Меня это уже заебало! Ни в какие ворота не лезет!

***

      Приняв такое спонтанное решение уйти, Минхёк не подумал о жилье. Но хорошо, что у него есть его лучший друг, который всегда приютит и не оставит в беде. -Алло, Хёнвон? -Да, — незамедлительно ответил парень. — привет, как дела? Всё нормально? -Эх… — прозвучала маленькая пауза, после чего Минхёк продолжил. — На самом деле, всё не так хорошо, как хотелось бы. -Ты в порядке? -Да, — снова пауза. — почти. Я что хотел спросить, можно я у тебя немного поживу? -Да, конечно, приезжай. Я жду. -Тогда до встречи. — И парень сразу повесил трубку.

***

      Спустя час Минхёк сидел в доме у Че Хёнвона и пил чай, рассказывая, что всё-таки у них произошло.       Че Хёнвон — приятный и обаятельный парень, с которым Минхёк дружит ещё со школьных времен. Он работает в маленькой кафешке, которой управляет его отец. Но Хёнвону это всё не нравится, ему по душе управлять людьми, нежели прислуживать. Но отец ему сказал, чтобы тот добивался всего сам и под его присмотром, поэтому Че приходится работать в этой кафешке, которую он ненавидит всем своим сердцем. -Ну всё с тобой понятно. Ты как всегда. — Че невольно закатил глаза. -В смысле как всегда? Что ты имеешь в виду? — после этих слов Хёнвон рассмеялся. -Ты как всегда не разобравшись в ситуации предпринимаешь скоропостижные решения. -Нет! Всё, я решил! -Ну и что же ты там решил? — Че всё также сидит и ухмыляется. -Я расстаюсь с Хосоком и начинаю новую жизнь! — гордо произнес Минхёк. -Пхах, ладно-ладно, как скажешь. — Хёнвон медленно встал из-за стола и принялся мыть посуду. -Если ты мне не веришь, то это только твои проблемы. — нахмурив брови и надув губы Минхёк ушел из кухни. -Да-да. — улыбка еще долго не сходила с лица Че.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.